إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
المقادير :
3بصلات حويل , فصين او ثلاثة ثوم ، جزر ؛ 3 طماطم اخضر ، فلفل حار اخضر ، وتشكيلة بهارت ,بزار اصفر ،، لحم دجاج مقطع فاصوليا حسب الطاجين المستخدم
الطريقة :::::
اولا نسلق لحم الدجاج ونظيف له توابل والملح ونتركة حتى ينضج
نأخذ طاجين متوسط ونضع فيه كمية من الزيت مع قليل من السمن لو احببتم ونضعة على النار ونضع الثوم حتى يتحمر ثم نضع شرائح البصل ونفرش الفاصوليا المسلوقة او الجاهزة ثم نضع اللحمة ونزينها بشرائح الطماطم والفلفل الاخضر والجزر والكسبر الاخضر والاكليل حتى يعطى نكهة رائعة
ثم نسكب القليل من مرق الدجاج على الطاجين بعد ان تعاينى مقدار البهارات والملح ومع ملاحظة ان لايوجد بالطاجين طماطم صلصة يعنى طاجين ابيض وبزار الاصفر او الكركم حسب الرغبة ثم نضعة فى الفرن حتى يتحمر
وتاكلوه بالهنااااااااااااااااااااااء
3بصلات حويل , فصين او ثلاثة ثوم ، جزر ؛ 3 طماطم اخضر ، فلفل حار اخضر ، وتشكيلة بهارت ,بزار اصفر ،، لحم دجاج مقطع فاصوليا حسب الطاجين المستخدم
الطريقة :::::
اولا نسلق لحم الدجاج ونظيف له توابل والملح ونتركة حتى ينضج
نأخذ طاجين متوسط ونضع فيه كمية من الزيت مع قليل من السمن لو احببتم ونضعة على النار ونضع الثوم حتى يتحمر ثم نضع شرائح البصل ونفرش الفاصوليا المسلوقة او الجاهزة ثم نضع اللحمة ونزينها بشرائح الطماطم والفلفل الاخضر والجزر والكسبر الاخضر والاكليل حتى يعطى نكهة رائعة
ثم نسكب القليل من مرق الدجاج على الطاجين بعد ان تعاينى مقدار البهارات والملح ومع ملاحظة ان لايوجد بالطاجين طماطم صلصة يعنى طاجين ابيض وبزار الاصفر او الكركم حسب الرغبة ثم نضعة فى الفرن حتى يتحمر
وتاكلوه بالهنااااااااااااااااااااااء
ملاك الهناء- رئيس عرفاء
-
عدد المشاركات : 116
العمر : 47
رقم العضوية : 6919
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
رد: طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
يا ملاك الفاصولياء خضراء يعنى والا يابسة قصدى جافة وشكرا ليك
سميرة2- عميد
- عدد المشاركات : 1165
رقم العضوية : 7355
قوة التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
رد: طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
لالا ياختى سميرة الفاصوليا مش خضراء الفاصوليا اليابسة البيضاء بعد تغسلية وتسلقيها قبل اعداد الطاجين ولو ملعندكش وقت حتى فاصوليا العلب تمشى حالها بس انا شخصيا انفضل الفاصوليا اليابسة بش نسلقها انا وماتكونش هابزة زين تكون محببة لان متاعت العلب هابزة
واى توضيح اخر انا جاهزة نجاوبكم
واى توضيح اخر انا جاهزة نجاوبكم
ملاك الهناء- رئيس عرفاء
-
عدد المشاركات : 116
العمر : 47
رقم العضوية : 6919
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
رد: طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
شكرا عزيزتى حنديرها وندعيلك لاننى من عشاق الفاصولياء
سميرة2- عميد
- عدد المشاركات : 1165
رقم العضوية : 7355
قوة التقييم : 12
تاريخ التسجيل : 14/10/2011
رد: طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
واو سهفتونا عالطاجين تسلم يديك ياعسل وجاري التجريب انشالله
فاتن الدرناوية- ملازم ثان
-
عدد المشاركات : 180
العمر : 39
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
pure heart- فريق
-
عدد المشاركات : 3085
قوة التقييم : 17
تاريخ التسجيل : 29/10/2011
ملاك الهناء- رئيس عرفاء
-
عدد المشاركات : 116
العمر : 47
رقم العضوية : 6919
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
رد: طاجين فاصوليا أبيض بالفرن .....على الطريقة الليبية
يسلمووووووووووه.....وفقكم الله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» المحلبية على الطريقة الليبية
» فاصوليا بالمشروم
» الطريقة الليبية لحل المشاكل...للضحك فقط
» شوربة اللحم على الطريقة الليبية
» ممتع جدا : حل المشاكل على الطريقة الليبية
» فاصوليا بالمشروم
» الطريقة الليبية لحل المشاكل...للضحك فقط
» شوربة اللحم على الطريقة الليبية
» ممتع جدا : حل المشاكل على الطريقة الليبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR