إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
السوشي:
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السوشي:
السوشي:
المقادير:
تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز (أو التفاح)
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
الأرزّ:
3 أكواب أرز ياباني (أو عادي إن لم يوجد الياباني)
3 أكواب ماء باردة
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
- أوراق النوري (أي طحالب(
- شرائح خيار
- سلمون مدخن
- جمبري مسلوق بالبخار
- سلطعون
- تونا
- جزر
- جبن
- معجون واسابي (هو حرّ ياباني)
- مخلل زنجبيل للتقديم
طريقة تحضير:
التتبيلة:
اخلطي المكونات مع بعضها. وضعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح. اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
اغسلي الأرز جيدا، صفيه ثم ضعيه في طنجرة. واسكبي عليه الماء الباردة.
ضعيه أخيرًا على النار واتركيه يغلي.
عندما يبدأ في الغليان، غطيه واتركيه على نار متوسطة.
اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
واطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
أطفئي النار واتركي الطنجرة هكذا لمدة 15 دقيقة.
انقلي الأرز لاحقًا إلى وعاء من الزجاج أو من الخشب، ورشي عليه من الداخل تتبيلة الخل.
اخلطي الأزر بحذر حتى لا يتضرر.
ثمّ غطيه بمنشفة مبللة واتركيه يبرد على درجة حرارة الغرفة.
افردي النوري على البامبو وافردي عليه كمية من الأرز تساوي ¾ كبر ورقة النوري، وانتبهي إلى ترك فراغ.
رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
والحشوة تكون مصنوعة من نوع سمك كالسلمون أو التونا أو السلطعون مع نوع من الخضار كالجزر أو الخيار، الخ...
لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق. ثمّ، قطعيه إلى حلقات دائرية.
وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
المقادير:
تتبيلة الخل:
1 كوب خل الأرز (أو التفاح)
½ كوب سكر ناعم
¼ كوب ملح البحر
الأرزّ:
3 أكواب أرز ياباني (أو عادي إن لم يوجد الياباني)
3 أكواب ماء باردة
6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل
السوشي:
- أوراق النوري (أي طحالب(
- شرائح خيار
- سلمون مدخن
- جمبري مسلوق بالبخار
- سلطعون
- تونا
- جزر
- جبن
- معجون واسابي (هو حرّ ياباني)
- مخلل زنجبيل للتقديم
طريقة تحضير:
التتبيلة:
اخلطي المكونات مع بعضها. وضعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح. اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام.
الأرز:
اغسلي الأرز جيدا، صفيه ثم ضعيه في طنجرة. واسكبي عليه الماء الباردة.
ضعيه أخيرًا على النار واتركيه يغلي.
عندما يبدأ في الغليان، غطيه واتركيه على نار متوسطة.
اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء.
واطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة.
أطفئي النار واتركي الطنجرة هكذا لمدة 15 دقيقة.
انقلي الأرز لاحقًا إلى وعاء من الزجاج أو من الخشب، ورشي عليه من الداخل تتبيلة الخل.
اخلطي الأزر بحذر حتى لا يتضرر.
ثمّ غطيه بمنشفة مبللة واتركيه يبرد على درجة حرارة الغرفة.
افردي النوري على البامبو وافردي عليه كمية من الأرز تساوي ¾ كبر ورقة النوري، وانتبهي إلى ترك فراغ.
رصي عليه الحشوة حسب رغبتك.
والحشوة تكون مصنوعة من نوع سمك كالسلمون أو التونا أو السلطعون مع نوع من الخضار كالجزر أو الخيار، الخ...
لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق. ثمّ، قطعيه إلى حلقات دائرية.
وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: السوشي:
موضوع قيم ومعلومات رائعة تستحق الاطلاع
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 10:29 am من طرف STAR
» الرجالهك يخمد البركان ويحصد لقب الكونفيدرالية
اليوم في 10:29 am من طرف STAR
» مجدرة العدس والرز
اليوم في 10:28 am من طرف STAR
» كلوب يودع ليفربول بفيديو مؤثر
أمس في 9:57 am من طرف STAR
» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
أمس في 9:55 am من طرف STAR
» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
أمس في 9:55 am من طرف STAR
» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
أمس في 9:52 am من طرف STAR
» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
أمس في 9:51 am من طرف STAR
» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
أمس في 9:50 am من طرف STAR
» ولي العهد السعودي يستقبل مستشار الأمن القومي الأميركي
أمس في 9:39 am من طرف STAR
» سلطة الدجاج المشوي بالصوص للرجيم
أمس في 9:39 am من طرف STAR
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
2024-05-18, 9:33 am من طرف STAR
» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
2024-05-18, 9:31 am من طرف STAR
» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
2024-05-18, 9:28 am من طرف STAR
» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
2024-05-18, 9:27 am من طرف STAR