منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime1اليوم في 9:21 am من طرف STAR

» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:04 am من طرف STAR

» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:03 am من طرف STAR

» شوربة الباذنجان
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-05, 9:02 am من طرف STAR

» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-02, 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-02, 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-02, 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-02, 11:01 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

+2
الكابتن
المهندس
6 مشترك

اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-15, 3:57 pm

شوربة الدجاج بالكريما


** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 230398965


المقادير:

2 صدور دجاج مخلي مسلوق ،مقطع مكعبات
2 كوب مرقة دجاج
كوب حليب كامل الدسم
كوب كريمة لباني
ملعقة عصير ليمون
4 ملعقة دقيق
3 ملعقة زبدة
ملعقة ملح وفلفل

الطريقه :
يوضع الزبد في اناء علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
يضاف الحليب علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق .


كرات مكرونه بالبشمايل المقليه

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 687875376

المقادير مع الطريقه
كلها ع حسب كميتك
مكرونه اسبغاتي مكسره نص ومسلوقه
حبتين بطاطس مسلوقه ومهروسه
باشميل
دجاج مكشن(في بصل وبهارات وملح)
ملح وبهارات
تخلط كلها في زبديه وتكور وتغمس بالبيض والبقسماط
وتنقلى في زيت حاااار
جربوها مع الليمون والشطه


فطــــائر الكبـــاب

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 44626420


((( العجين )))

نفس مكونات عجينة العشر دقائق عرضتها سابقاً
في هذا القسم

ونتبع باقي طريقة شرح خطوات العجين

نرش كمية من الدقيق ونطرح العجين
ونرقها ونقص بهذا الشكل...

ملاحظة
نقص العجين ونترك الحافة بدون قص ..

ونضع كباب اللحم...
ونلف العجين الي نهايته ...


ننقل كل القطع إلي صحن الفرن
ونقوم بدهنهم بصفار البيض ...


بـــيتزا بالتـــونه

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 837552492



المقادير ...

- عجينة بيتزا ..
- صلصة بيتزا جاهزة ..
- 1 علبة تونة ( 150 جم ) ..
- 1 كوب جبنة شيدر مبشور ..
- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون ..
- 4/1 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون ..
- 4/1 ملعقة شاي فلفل حلو ..
- 4/1 ملعقة شاي كمون ..
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون ..
- 2/1 ملعقة شاي اعشاب عطرية ..
- 1 ملعقة زعتر طازج ..

الطريقة ...

- تقسم العجينة الى قسمين ..
- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وتترك لمدة 10 دقائق ..
- تفتت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً ..
- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 4/1 الجبنة المبشورة ..
- تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى بباقي الجبن المبشور ..
- يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت ..
- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ..


سلـــطة الخضـــروات


** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 692643188


< المقادير:

باذنجانة كبيرة مقطعة قطعا طولية بطول الإصبع
2 حبة كوسا مقطعة حلقات
نصف كوب زيت زيتون
2 بصل ريش وحبتا طماطم و2 ثوم مدقوق و2 فلفل أخضر مقطع
بهارات، ملح، فلفل أسود
كوب زيتون أخضر محشي
ربع كوب بقدونس

< الطريقة:

1- نملح الباذنجان والكوسا بعد تقطيعهما ونضعهما على ورق حتى يصفي ماؤهما. ثم نقليهما بربع كوب زيت زيتون ونضعهما جانبا.
2 - نسخن ربع كوب زيت زيتون ثم نقلي البصل والفلفل الأخضر ونضيف الثوم ثم نضيف الطماطم ثم نغطي الطنجرة ونتركها لمدة خمس دقائق، ثم نضيف الكوسا والباذنجان ونحرك بخفة، ثم نضيف الملح والفلفل والبقدونس ونتركها على النار 02 دقيقة.
3 - نضيف الزيتون ونرفع الغطاء ونترك الخليط على النار مدة خمس دقائق.
4 - يسكب الخلــيط ويزين بالبقدونس.


واخيــــرا

الكـــــيك


** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** 803562648

تشيز كيك الكراميل

المقادير :
زيت رذاذ
1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني

حشوة التشيز كيك:
4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة

الطريقة:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.

كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات



عســـــاكم من عـــــواده

تـــ ح ـــــياتي :

الـــ م هنــــــدس
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 38
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-09-15, 9:02 pm

اخي المهندس ...
بارك الله فيك ونشكرك علي الانضمام للمطبخ وعلي تولي مهام التجهيز للإفطار
اكيد وجبات قيمة وشهية واطباق (تفتح النفس زي ما ايقولوا)..
اقدر مجهودك

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-15, 10:06 pm

شكرا لك يا كابتن علي المرور
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 38
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف سعيد رزق سعيد 2009-09-15, 10:29 pm

مشكور علي الوجبات الذيذ
سعيد رزق سعيد
سعيد رزق سعيد
عميد
عميد

ذكر
عدد المشاركات : 1053
العمر : 31
رقم العضوية : 341
قوة التقييم : 57
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف samisaba 2009-09-15, 10:55 pm

عزيزي المهندس ،

على رائ المثل "" العين تأكل قبل الفم ""

عرضك اليوم مميز ككل يوم ، أشكرك لما قدمت

كل عام و انت بخير .

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 50
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-15, 11:51 pm

سعيد وسامي مروركم رائع كالعاده
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 38
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف زهرة البنفسج 2009-09-16, 1:58 am

مشكور اخى المهندس على هذة الوجبات الشهية تسلم ايديك
زهرة البنفسج
زهرة البنفسج
جندي اول
جندي اول

انثى
عدد المشاركات : 29
العمر : 36
رقم العضوية : 423
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-16, 3:40 am

مشكوره اختي علي المرور
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 38
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون ** Empty رد: ** الافطـــــار الســــادس والعشــــرون **

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-17, 11:31 pm

رائع ماقدمت وما احضرت وماتفننت به واتقنت الدخول وتحضير الافطار سلمت يداك رهيب جدا منتهى الذوق والرقى شرفنى حضورك ودخولك للمطبخ
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى