منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime1اليوم في 9:21 am من طرف STAR

» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:04 am من طرف STAR

» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:03 am من طرف STAR

» شوربة الباذنجان
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-05, 9:02 am من طرف STAR

» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-02, 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-02, 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-02, 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-02, 11:01 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


&أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

+4
بوفرقه
حسين
المهندس
الصياد
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-29, 12:23 am

الافطار اليوم تعالو شوفو

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 577649565


دجاج في الفرن على الطريقة الفلسطينية




المقادير:
دجاجة كاملة مسلوقة حسب الطلب
ملعقة شاي هيل مطحون
ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة شاي قرفة
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي بهارات مشكلة
ملعقة شاي كمون
علبة روب
4 فصوص ثوم مفرومة
4 ملاعق طعام معجون طماطم
4 ملاعق طعام زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
3 أعواد قرفة
4 حبات قرنفل
1 ليمون شرائح
4 هيل





طريقة التحضير:
·اخلطي الهيل والفلفل الأسود والقرفة والكركم والبهارات المشكلة والكمون والزبادي والثوم ومعجون الطماطم والزيت والليمون في الخلاط .

· احضري صينية، وضعي عليها ورق ألومنيوم.

· ضعي فوقها الدجاجة، واغرزي القرفة والهيل والقرنفل فيها.

·اسكبي فوقها خليط الزبادي. ادخلي الدجاج الفرن وحمريها.

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 830959681


محشي الكوسا باللحم والقرفة


المكوّنات:

* 1½ كغ من الكوسا? الصغير
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 350 غ من لحم الغنم المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)






طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

يُحمّى السمن في قدر كبير، ويُضاف البصل واللحم، والتوابل، والثوم. تُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُخلط مع الأرز والطماطم.

يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي في قدر، يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

يغطى القدر ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.


محشي الكوسا باللحم والقرفة


المكوّنات
:

* 1½ كغ من الكوسا? الصغير
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 350 غ من لحم الغنم المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري? المغسول والمُصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة فرماً ناعماً
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)





طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.

يُحمّى السمن في قدر كبير، ويُضاف البصل واللحم، والتوابل، والثوم. تُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق. تُرفع المكوّنات عن النار وتُخلط مع الأرز والطماطم.

يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة. يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.

يُمزج الماء مع مكعّبي مرقة الخروف الطعم الأصيل ماجي في قدر، يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.

يغطى القدر ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.


سلطة الفتوش الرمضانية




المقادير:

1- رأس خس صغير .
2- ثلاث خيارات متوسطي الحجم .
3- أربع حبات بندورة .
4- أربع عيدان بصل أخضر طويل .
5- قليل من النعناع الأخضر .
6- عشرة رؤوس فجل أحمر .
7- رغيفين خبز عربي محمر .
8- ليمون للعصر .
9- ملح .
10- زيت زيتون .

الطريقة:

تقطع جميع المقادير السابقة عداء الخبز.
- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
- يتبل بمخلوط الملح والليمون و زيت الزيتون
.

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 383465303
الحلو كريم كرمله
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 726950219


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-01, 4:56 pm عدل 1 مرات
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف المهندس 2009-08-29, 12:28 am

حلوووو

مشكور يا احميده علي تقديمك الرائع

مميز كالعاده

تقبل مروري علي متصفحك

تحياتي لك:

المهنـــــدس
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 38
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف حسين 2009-08-29, 12:35 am

بصرحه موش عارف ما انقولك فيت انك فعلا استاذ فى عالم الطبخ والمطبخ
مشكور على المشاركه الرائعه والجميله اخى محمد
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف بوفرقه 2009-08-29, 12:40 am

خبرشين يابوجليل...على الحلال ماتقلبن الا روسنا نابيدى حشاش من غادى يابال انخشو عندك.....مشكور بوجليل وكل عام وانتم بخير

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 395858_322895227733938_248170281873100_1021823_1101028665_n&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 420350_334467143262610_182202881822371_969336_366891707_n
بوفرقه
بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-29, 12:50 am

المهندس كتب:حلوووو

مشكور يا احميده علي تقديمك الرائع

مميز كالعاده

تقبل مروري علي متصفحك

تحياتي لك:

المهنـــــدس
الحلو هو مرورك الرائع ياباش مهندس أشكرك لمرورك المميز شرفنى حضورك لمائدتى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-29, 12:51 am

حسين كتب:بصراحه موش عارف ما انقولك فيت انك فعلا استاذ فى عالم الطبخ والمطبخ
مشكور على المشاركه الرائعه والجميله اخى محمد
اشكرك على منتهى الذوق والرقى ومرورك الرائع
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-29, 12:55 am

بوفرقه كتب:خبرشين يابوجليل...على الحلال ماتقلبن الا روسنا نابيدى حشاش من غادى يابال انخشو عندك.....مشكور بوجليل وكل عام وانتم بخير
يعنى السبب فى عدم دخولك الايام الماضيه هو أنك تخاف من التحشيش مشكور على مرورك الرائع يا بوفرقه وكل عام وأنت بألف خير
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف عبدالسيدالنمر 2009-08-29, 1:12 am

هذا النظرى وين العملى
عبدالسيدالنمر
عبدالسيدالنمر
جندي اول
جندي اول

ذكر
عدد المشاركات : 31
العمر : 55
رقم العضوية : 362
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-29, 1:18 am

عبدالسيدالنمر كتب:هذا النظرى وين العملى
أهلا بمرورك بين أطباقى وكل عام وأنت بخير أما اجابة السوال هى فى بيتكم ياعزيزى خذ الطريقه ومنها الى أى محل لشراء المطلوب ثم الى مطبخكم للتطبيق ومشكور
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-08-29, 1:16 pm

انا هنا من جديد
ولابد ان اكون هنا علي الاقل لأتعلم ( بيني وبينك ما نعرفش انسوي حتي في الزرادي اي حاجة الا التسواي )
جميل جداً اخي محمد وتي روحك فطور يوم 15 راهو عندي كما اتفقنا
لكن موش شوي كان ما كليت شئ ههههههه
اكيد انت انوار المطبخ ومنك نستفيد ومن وجباتك

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2009-08-29, 1:52 pm

راكم تنسونى من العزومه يامحمد فكنا من الصور قطعتنا - ومشكور على الوقف

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف عبدالخالق طيب 2009-08-29, 2:36 pm

مشكور _ أخي محمدعبدالجليل:
على ماقدمت/

وكل عام وانتم بخير/
عبدالخالق طيب
عبدالخالق طيب
عقيد
عقيد

ذكر
عدد المشاركات : 863
العمر : 53
رقم العضوية : 297
قوة التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 12:15 am

الكابتن كتب:انا هنا من جديد
ولابد ان اكون هنا علي الاقل لأتعلم ( بيني وبينك ما نعرفش انسوي حتي في الزرادي اي حاجة الا التسواي )
جميل جداً اخي محمد وتي روحك فطور يوم 15 راهو عندي كما اتفقنا
لكن موش شوري كان ما كليت شئ ههههههه
اكيد انت انوار المطبخ ومنك نستفيد ومن وجباتك

مرور أكثر من رائع سيدى الكابتن وانا انتظر يوم 15 لاأرى ماعندك من اكل وما ستقدم لنا من أكلات رائعه أشكرك على منتهى الرقى فى المرور والحضور وحضورك يزيد من أطباقى فخر ويشرفنى لا عليك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 12:19 am

عبدالحفيظ عوض ربيع كتب:راكم تنسونى من العزومه يامحمد فكنا من الصور قطعتنا - ومشكور على الوقف
اشكرك على مرورك الكريم هل افهم أن غيابك عن أطباقى أنه خوف من التحشيش لا اكثر والعزومه موش شورى أنا ضيف وبالنسبه لايقاف الصور لا أستطيع فى الوقت الحالى وأشكرك مره أخرى على التشجيع
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&أفطار اليوم التاسع  كل عام وأنتم بخير& Empty رد: &أفطار اليوم التاسع كل عام وأنتم بخير&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-08-30, 12:20 am

سعد طيب عبدالسلام كتب:مشكور _ أخي محمدعبدالجليل:
على ماقدمت/

وكل عام وانتم بخير/
أشكرك أخى سعد على مرورك الرائع وكل عام وأنت بألف خير
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى