منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime1أمس في 9:40 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime1أمس في 9:37 am من طرف STAR

» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:06 am من طرف STAR

» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:05 am من طرف STAR

» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:04 am من طرف STAR

» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:03 am من طرف STAR

» شوربة الباذنجان
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-05, 9:02 am من طرف STAR

» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-02, 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-02, 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-02, 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-02, 11:01 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-01, 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Icon_minitime12024-05-01, 9:45 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة

اذهب الى الأسفل

 كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة Empty كنافة الحبش المطحون مع الفستق والبطاطا المحمصة

مُساهمة من طرف STAR 2018-05-05, 10:24 am

طريقة جديدة لتحضير لحم الحبش

المقادير

300 غرام بطاطا مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة

ملعقة زيت زيتون

ملح

فلفل اسود

2 بصل متوسط الحجم مقطع الى مكعبات صغيرة

3 ملاعق زيت كانولا او ذرة

500 غرام صدر حبش

2/1 ملعقة ملح

2/1 ملعقة فلفل اسود

4/1 ملعقة بهار مطحون

القليل من القرفة

القليل من جوز الطيب

5 ملاعق فستق محمص ومفروم

2 ملاعق خل العنب

200 غرام شعيرية

3/1 كوب زيت زيتون

القليل من الملح



طريقة التحضير:

نسخن الفرن الى 180 درجة مئوية، نضع مكعبات البطاطا في صينية الفرن،ندهن البطاطا بالزيت ونرش الملح والفلفل الأسود. نضعهم في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح البطاطا طرية. في مقلاة (يمكن ادخالها الى الفرن) نقلي البصل مع 3 ملاعق من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي. نضيف الحبش المفروم ونقليهم حتى نحصل على مزيج متفتت وتحول لون اللحم الى بني، نرش البهارات ،الفستق البطاطا والخل ونخلطهم ونطفي النار. في وعاء كبير نقوم بفصل الشعيرية ببطء،ندهنها بزيت ونرش الملح ونخلط جيدا. نضع الشعيرية في طبقة واحدة فوق خليط الحبش ونخبزها لمدة 20 دقيقة

تقدم ساخنة مع الطحينة

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126539
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى