منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» غموض يكتنف مصير نصر الله..كيف عرفت اسرائيل مكانه؟
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:32 am من طرف STAR

» الشمال يتعرض لرشقات صاروخية الأكبر والاعنف منذ بدء الحرب
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:31 am من طرف STAR

» تصريحات إيرانية تثير شكوكا متزايدة بشأن "مصير نصر الله"
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:30 am من طرف STAR

» إسرائيل تعلن اغتيال قائد الوحدة الصاروخية بحزب الله ونائبه
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:30 am من طرف STAR

» مخاوف كبيرة من تطور في سياسة خصوصية تلغرام
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:28 am من طرف STAR

» الرجالهك بطلا لكأس السوبر الإفريقي على حساب الأهلي
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:27 am من طرف STAR

» "لا تتخلصوا منه"..فوائد عديدة لقشر الموز تعرفوا عليها
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:26 am من طرف STAR

» سلطة الرايتا الهندية
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:25 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime1أمس في 8:22 am من طرف STAR

» أسباب عدم استجابة السيارة عند الضغط على البنزين
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:45 am من طرف STAR

» سانت بطرسبرغ وجهة منوعة تعد الزائرين بقضاء إجازة لا تنسى
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:44 am من طرف STAR

» رونالدو مطلوب في الصين.. ما القصة؟
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:43 am من طرف STAR

» فوائد ومضار النوم نهارا
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:43 am من طرف STAR

» أدمغة الرجال تتقلص من الصباح إلى المساء
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:42 am من طرف STAR

» تكلفة الهجمات على لبنان يوم الاثنين بلغت نحو 173 مليون دولار
براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Icon_minitime12024-09-25, 7:41 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل

براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم Empty براونيز بالأيسكريم من مطبخ منال العالم

مُساهمة من طرف STAR 2012-10-16, 9:52 am

باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الشوكولاتة إلى أن تذوب وتندمج مع الزبدة. أضيفي الماء مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة شوكولاتة ناعمة وسائلة القوام

المقادير:

1 ½ كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة
3/4 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 حبة كبيرة بيض
1/2 كوب شوكولاتة شيبس (شوكولاتة قطع صغيرة)
1 لتر آيسكريم فانيليا
1 ½ كوب جوز مجروش
½ كوب بندق مجروش

صلصة الشوكولاتة

150 جرام شوكولاتة
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 رشة ملح
6 ملعقة كبيرة ماء

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.

2. أحضري قالب مربع مقاس 9 بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.

3. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.

4. في طبق في قدر متوسط الحجم ضعي مقدار من الماء بحيث تملئي ثلثه. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء. في طبق عميق ضعي الزبدة وبودرة الكاكاو. ضعي الطبق على القدر فوق الماء الساخن. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الزبدة وبودرة الكاكاو إلى أن تذوب الزبدة ويتكون خليط ناعم. لا تدعي الخليط يصبح ساخنا جدا.

5. أبعدي الطبق عن القدر. ضعي على طاولة المطبخ. أضيفي السكر. باستعمال المضرب قلبي السكر إلى أن يندمج تماما مع خليط الكاكاو. أضيفي البيض والفانيليا. قلبي المواد بالمضرب إلى أن يختفي البيض تماما.

6. أضيفي خليط الدقيق. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الدقيق إلى أن يتكون خليط براونيز متجانس.

7. أسكبي خليط البراونيز في القالب.

8. ضعي القالب في الفرن لمدة 28 دقيقة إلى أن ينضج البروانيز.

9. أخرجي البراونيز من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني ودعي البراونيز إلى أن يبرد تماما.

10. أمسكي طرفي ورقة الزبدة وأخرجي البراونيز بهدوء من القالب. باستعمال سكين منشارية قطعي البراونيز إلى مربعات حسب المقاس الذي تفضلين.

11. ضعي البراونيز في أطباق للتقديم. ضعي على كل قطعة براونيز كرة من ايسكريم الفانيليا. وزعي صلصة الشوكولاتة. وزعي الجوز والبندق. وقدمي مباشرة.

12. صلصة الشوكولاتة: في قدر صغير الحجم ضعي مقدار من الماء لتملئي ثلثه. ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الماء. في طبق بحجم القدر ضعي الشوكولاتة، الزبدة، العسل والملح. ضعي الطبق فوق القدر. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي الشوكولاتة إلى أن تذوب وتندمج مع الزبدة. أضيفي الماء مع استمرار التقليب إلى أن تتكون صلصة شوكولاتة ناعمة وسائلة القوام. دعي الصلصة تبرد تماما قبل الإستعمال.
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126919
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى