منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Empty من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف حسين 2009-07-25, 5:36 pm

المقادير
كوب
ارز

4/1
كوب
زيت ذرة

4/1
كوب
صنوبر

4/1
كوب
لوز ، انصاف

4/1
كوب
زبيب

2
حبة متوسطة
بصل، مفروم ناعم

4/1
كوب
بقدونس، مفروم

4/1
كوب
شبت ، مفروم

2
ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة

2/1 2
ملعقة صغيرة
ملح

2/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود

2/1
ملعقة صغيرة
دارسين ناعم

4
كوب
ماء

1
كيلو
دجاجة



الطريقة


1) اغسلي الأرز جيدا، انقعيه بالماء المملح لحوالي 20 دقيقة.

2) في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت ، سخني على نار معتدلة، اضيفي الصنوبر وقلبي الى ان يصبح ذهبي ، اخرجيه جانبا، كرري الخطوات مع الزبيب واللوز.

3) الى نفس الزيت في القدر اضيفي البصل، قلبي الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي البقدونس والشبت ، قلبي على نار هادئة الى ان يتحمص قليلا.

4) في طبق صغير ضعي البهارات ، الملح، الفلفل والدارسين، قلبي جيدا ثم خذي حوالي نصف هذه الخلطة واضيفيها الى البصل، احتفظي ببقية الخلطة جانبا.

5) اضيفي الماء، دعيه يغلي، صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر، اتركيه على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر وخففي النار، اتركي الأرز الى ان يتشرب الماء ، خذي حوالي نصف مقدار الأرز لحشو الدجاج، غطي القدر واتركيه على نار هادئة جدا الى ان ينضج الأرز تماما.

6) شغلي الفرن لدرجة حرارة 170س، احضري كيس خاص بالفرن.

7) اغسلي الدجاجة جيدا، وزعي بقية البهارات بداخلها وخارجها ، املئي تجويفها بالحشو، من الجزء السفلي و الرقبة، استعملي خيط لتثبيت فتحات الدجاجة.

8) ضعي الدجاجة في الكيس، اغلقيه حسب التعليمات المذكورة على العبوة.

9) ادخلي الدجاجة الى الفرن لحوالي 45 دقيقة او الى ان تصبح ذهبية اللون.

10) ضعي بقية الأرز المطبوخ في طبق التقديم ، ضعي فوقه الدجاجة، قدميها بجانب سلطة الروب بالخيار.
Ize]اتمنى تعجبكم وبصحة وهناء لاتحرمونى ردودكم
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Empty رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف c.ronaldo 2010-02-16, 8:47 pm

مشكور بـــــــــــــــــــــــارك الله فيك اخى العزيز.شكــــــــــــــ أأأأأأأأأأأأأأأ ـــــــــــــــر...
c.ronaldo
c.ronaldo
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 16314
العمر : 39
رقم العضوية : 559
قوة التقييم : 94
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

https://tamimi.own0.com/profile.forum?mode=editprofile

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Empty رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف فرج احميد 2010-02-16, 10:17 pm

مشكوراخى حسين
فرج احميد
فرج احميد
مستشار
مستشار

ذكر
عدد المشاركات : 17243
العمر : 62
رقم العضوية : 118
قوة التقييم : 348
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Empty رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف بوفرقه 2010-03-07, 1:31 pm

مشكور علىالمساهمات الرائعه التى تستحق المتابعه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) 395858_322895227733938_248170281873100_1021823_1101028665_nمن مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) 420350_334467143262610_182202881822371_969336_366891707_n
بوفرقه
بوفرقه
مراقب
مراقب

ذكر
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) Empty رد: من مطبخ منال العالم((دجاج محشى))

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-12-10, 2:10 pm

لك كل الشكر تسلم الايادي..

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

من مطبخ منال العالم((دجاج محشى)) 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى