إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
ايدام فيليه سمك
صفحة 1 من اصل 1
ايدام فيليه سمك
ايدام فيليه سمك ... وصفات الأسماك من أشهى المأكولات الصحية التي يمكنكِ تقديمها على المائدة، كما أنها متعددة طرق الطهي مثل الشوي أو القلي، اليوم نقدم لكِ كيفية عمل وصفة إيدام بفيليه السمك وصفة لذيذة وغنية جربيها من موقع مطبخ سيدتي
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
2 أشخاص
المقادير
- سمك الفيليه : نصف كيلو (مقطع قطع متوسطة الحجم)
- لبن زبادي : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- بهار سمك : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- الماء : حسب الحاجة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- الكمون : رشّة
- الفلفل الحار : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
شوحي البصل حتى يذبل بالقليل من الزيت النباتي في قدر، وأضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي جيداً.
أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لعدة دقائق، ثم أضيفي ربع كوب من الماء، وقطع السمك الفيليه وقلبي بهدوء وتأنٍ حتى لا يتفتت السمك أثناء التحريك.
بهري المكونات بالملح وبهار السمك.
اضبطي كمية الماء بإضافة كوب من الماء للقدر.
أضيفي كوب الزبادي إلى مزيج السمك والصلصة وحركي بهدوء.
اتركي القدر على النار لحوالي 15 دقيقة ثم أضيفي الفلفل الحار بحسب الرغبة.
في مقلاة صغيرة قلبي الكمون والكزبرة مع الزيت النباتي ثم أضيفي المزيج للإيدام وحركي.
اسكبي الإيدام في طبق التقديم وقدميه بجانب الأرز المفلفل.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
2 أشخاص
المقادير
- سمك الفيليه : نصف كيلو (مقطع قطع متوسطة الحجم)
- لبن زبادي : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- بهار سمك : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مبشور ناعم)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومبشور)
- الماء : حسب الحاجة
- كزبرة يابسة : رشّة (مطحونة)
- الكمون : رشّة
- الفلفل الحار : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
شوحي البصل حتى يذبل بالقليل من الزيت النباتي في قدر، وأضيفي الثوم والزنجبيل وقلبي جيداً.
أضيفي صلصة الطماطم وقلبي لعدة دقائق، ثم أضيفي ربع كوب من الماء، وقطع السمك الفيليه وقلبي بهدوء وتأنٍ حتى لا يتفتت السمك أثناء التحريك.
بهري المكونات بالملح وبهار السمك.
اضبطي كمية الماء بإضافة كوب من الماء للقدر.
أضيفي كوب الزبادي إلى مزيج السمك والصلصة وحركي بهدوء.
اتركي القدر على النار لحوالي 15 دقيقة ثم أضيفي الفلفل الحار بحسب الرغبة.
في مقلاة صغيرة قلبي الكمون والكزبرة مع الزيت النباتي ثم أضيفي المزيج للإيدام وحركي.
اسكبي الإيدام في طبق التقديم وقدميه بجانب الأرز المفلفل.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

» ايدام دجاج بالخضار
» ايدام الدجاج والكوسا بصلصة الكاري
» ساندويش لحم فيليه بالباربيكيو صوص
» تتبيلة ستيك لحم فيليه
» فيليه الهامور بالروبيان
» ايدام الدجاج والكوسا بصلصة الكاري
» ساندويش لحم فيليه بالباربيكيو صوص
» تتبيلة ستيك لحم فيليه
» فيليه الهامور بالروبيان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» حلى العثملية للرجيم
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» مباريات الثلاثاء 3/10/2023 وقنوات الناقلة
» لماذا ترتدي الحيتان قبعات من الطحالب؟
» أول رد لبنزيما على أنباء رحيله عن الدوري السعودي
» المغربية اللبنانية
» مباريات اليوم الاحد 1/10/2023 والقنوات الناقلة
» بسكويت الشوكولاتة بدقيق اللوز للكيتو
» مبارريات اليوم السبت 30/9/02023 وقنوات الناقلة
» مبارايت الخميس 28/9/2023 وقنوات الناقلة
» مباريات الاربعاء 27/9/2023 وقنوات الناقلة
» كيف تطور مهاراتك و تبني مستقبل ناجح في الصناعة
» مباريات اليوم الثلاثاء 26/9/2023 وقنوات الناقلة
» صربيا: متعة السياحة في متاهة التاريخ والجمال