إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة حشو السمك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة حشو السمك
[b style="font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]((حشو السمك))[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]شبت اخضر او بقدونس[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]طماطم [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ثوم مبشور وبصلة صغيرة مبشورة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ليمون[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]زنجبيل مبشور او بودرة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]معلقة صغيرة طماطم بوريه[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]بهار سمك او قليل كمون قليل ك***ة ملح فلفل[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]حطي البهارات بالسمكه..من داخل والخارج[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]احشى قلب السمك بالخليط ولو السمك كبير شقى[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ظهرة وامسحى بالخليط [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]احشى كل السمك ورصيها بالصينية وحطي شوية زيت[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"](ممكن تضعى بطاطس حلقات او خضار ع حسب رغبه )[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]غطى الصنية بقصدير وسخنى الفرن درجة عالية [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ثم دخلى السمك 20 دقيقة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]شيلى القصدير [/b][b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]من[/b][b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"] علية واتركية 15 دقيقة \[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ليكمل السوى ويحمر الوجة[/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(65, 33, 108); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]شبت اخضر او بقدونس[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]طماطم [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ثوم مبشور وبصلة صغيرة مبشورة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ليمون[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]زنجبيل مبشور او بودرة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]معلقة صغيرة طماطم بوريه[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]بهار سمك او قليل كمون قليل ك***ة ملح فلفل[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]حطي البهارات بالسمكه..من داخل والخارج[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]احشى قلب السمك بالخليط ولو السمك كبير شقى[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ظهرة وامسحى بالخليط [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]احشى كل السمك ورصيها بالصينية وحطي شوية زيت[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"](ممكن تضعى بطاطس حلقات او خضار ع حسب رغبه )[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]غطى الصنية بقصدير وسخنى الفرن درجة عالية [/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ثم دخلى السمك 20 دقيقة[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]شيلى القصدير [/b][b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]من[/b][b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"] علية واتركية 15 دقيقة \[/b]
[b style="color: rgb(78, 76, 79); font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"]ليكمل السوى ويحمر الوجة[/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(85, 85, 85); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
[b style="color: rgb(65, 33, 108); text-decoration: none; font-family: 'Traditional Arabic'; font-size: x-large; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(252, 252, 252);"][/b]
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
جمال المروج- مراقب
-
عدد المشاركات : 18735
رقم العضوية : 7459
قوة التقييم : 164
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
رد: طريقة حشو السمك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
جمال المروج- مراقب
-
عدد المشاركات : 18735
رقم العضوية : 7459
قوة التقييم : 164
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل السمك الفيليه المقلى
» طريقة عمل شاورما السمك
» طريقة عمل صيادية السمك المصرية
» طريقة عمل صينية السمك بالطحينة
» طريقة تنظيف السمك (الحوووووت)
» طريقة عمل شاورما السمك
» طريقة عمل صيادية السمك المصرية
» طريقة عمل صينية السمك بالطحينة
» طريقة تنظيف السمك (الحوووووت)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:21 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR
» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
2024-05-05, 9:04 am من طرف STAR
» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
2024-05-05, 9:03 am من طرف STAR
» شوربة الباذنجان
2024-05-05, 9:02 am من طرف STAR
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
2024-05-02, 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
2024-05-02, 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
2024-05-02, 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
2024-05-02, 11:01 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
2024-05-01, 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
2024-05-01, 9:45 am من طرف STAR