منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:41 am من طرف STAR

» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

»  حلى الخشخش بالقشطة البارد
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:33 am من طرف STAR

» تتبيلة السمك المقلي
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:31 am من طرف STAR

» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:30 am من طرف STAR

» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:26 am من طرف STAR

» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» پيريه مغطاه بجبنة
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:20 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1اليوم في 9:17 am من طرف STAR

» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1أمس في 9:15 am من طرف STAR

» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1أمس في 9:14 am من طرف STAR

» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» كفتة البطاطس بالدجاج
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime1أمس في 9:13 am من طرف STAR

» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Icon_minitime12024-05-07, 9:40 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية

اذهب الى الأسفل

البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Empty البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية

مُساهمة من طرف STAR 2014-05-02, 10:48 am

البيتزا الصغيرة المخبوزة أو المقلية Thumbnail.php?file=140430093216186_319094512


  • ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • ثلث كوب من الماء الفاتر
  • كوب من الدقيق (الطحين)
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • ربع كوب من جبنة بارميسان.


الطبقة العلوية


  • نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً
  • 425غ من البندورة المعلبة المفرومة
  • فص ثوم
  • رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
  • نصف ملعقة صغيرة من السكر
  • ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
  • ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم
  • نصف كوب من الجوز المفروم



تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاء صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج.
يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. يخلط الكل للحصول على عجينة طرية.
تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة).
توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية.
تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم.
تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون.
ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة.


خليط البندورة
تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدر فوق النار. يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة.


ملاحظة
 يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126561
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى