منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» السياحة في بلجيكا
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:22 am من طرف STAR

» خلال الطقس الحار.. كم كوباً من الماء يحتاج جسمك؟
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:21 am من طرف STAR

» أيّهما يحرق سعرات أكثر.. المشي أو الركض لنفس المسافة؟
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:21 am من طرف STAR

» تقنية متقدمة.. نظام جديد يمنع انزلاق السيارة أثناء هطول الأمطار
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:20 am من طرف STAR

» كوبا أميركا.. أوروغواي تطرد البرازيل وتلحق بكولومبيا
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:20 am من طرف STAR

» طريقة عمل الباتيه بالجبنة
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1اليوم في 9:19 am من طرف STAR

» وجهات مميزة جديرة بالزيارة في صربيا.. تعرفوا إليها
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1أمس في 8:47 am من طرف STAR

» أخطاء عند استخدام الجير الاوتوماتيك
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1أمس في 8:47 am من طرف STAR

» مع الحرارة المرتفعة..إرشادات ضرورية عند استخدام التكييف
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1أمس في 8:46 am من طرف STAR

» طريقة عمل شاورما الدجاج في البيت
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1أمس في 8:43 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime1أمس في 8:40 am من طرف STAR

» إبراهيم دياز يرفض عرضا ضخما من السعودية
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime12024-07-03, 8:54 am من طرف STAR

» فوائده كثيرة في الطقس الحار.. لهذا عليكم تناول البطيخ في فصل الصيف
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime12024-07-03, 8:54 am من طرف STAR

» معلومة مثيرة.. حتى النمل يبتر أطرافه للحفاظ على حياته
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime12024-07-03, 8:53 am من طرف STAR

» المجدرة
سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Icon_minitime12024-07-03, 8:51 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة

اذهب الى الأسفل

سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  Empty سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة

مُساهمة من طرف STAR 2014-06-10, 9:10 am

سمك مع السبانخ وصلصة الطحينة  01655_1_701
المقادير

4 قطع فيليه هامور
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 كوب دقيق
خليط الطحينة
1/2 كوب طحينة
1/4 كوب ليمون
2 ملعقة كبيرة خل
1 كوب ماء
خليط السبانخ
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مهروس
4 عود بصل اخضر مفروم مع الاوراق
1 قرن فلفل احضر حار مفروم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
4 كوب اوراق سبانخ مفروم
1/4 كوب صنوبر مقلي
للتقديم :  ارز ابيض
طريقة التحضير : 


1. أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة.
2. باستعمال السكين إقطعي فيليه السمك إلى أصابع متوسطة الحجم.
3. في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعيالمقلاةعلىنارمتوسطة.
4. في طبق عميق ضعي الملح، الكمون، الفلفل، الكركم والبابريكا.
5. أنثري نصف كمية البهارات على قطع السمك.
6. في طبق واسع ضعي الدقيق.
7. ضعي أصابع السمك في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة منه ثم ضعي في الزيت. إنتظري لمدة دقيقة إلى أن يصبح قاع السمك ذهبي اللون ثم إقلبي على الجهة الثانية. قلبي قطع السمك بخفة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقلي السمك إلى طبق الفرن. باستعمال سكين قطعي أصابع السمك إلى قطع صغيرة.
8. خليط الطحينة: في طبق عميق ضعي الطحينة، عصير الليمون، الخل والماء. وزعي الخليط على السمك.
9. خليط السبانخ: في مقلاة واسعة ضعي الزيت. ضعيالمقلاةعلىنارمتوسطة. أضيفي الثوم، البصل، الفلفل الأحمر، الفلفل الأخضر، الملح، الفلفل، البابريكا والشطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد إلى أن تلين. أضيفي السبانخ وقلبي لعدة ثواني. وزعي الخليط على السمك في طبق الفرن. غلفي الطبق بقطعة من ورق الألمنيوم.
10. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
11. ضعي طبق السمك في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة.
12. زيني السمك بالصنوبر المقلي وقدمي مع الأرز

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126738
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى