إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة عمل فتة الزهرة بالبف باستري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فتة الزهرة بالبف باستري
المكوّنات
باذنجان صغير الحجم، مقطّع إلى مكعبات ومقلي – 5
قرنبيط (أي زهرة) مفصول الزهرات ومقلي – 1
بطاطس مقطّعة إلى مكعبات ومقليّة – 5
حمّص حبّ مسلوق – 3 أكواب
عجينة بف باستري مقطّعة إلى مكعبات ومشوية – 1
لتحضير صلصة الطماطم:
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
طماطم معلّبة مطحونة – علبتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
ثوم مفروم فرماً ناعماً – 4 فصوص
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
لتحضير خليط الزبادي:
لبن زبادي – كيلوغرام
ثوم مهروس – 6 فصوص
زبدة – ملعقة كبيرة
صنوبر مقلي – بحسب الرغبة
سماق للتزين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير صلصة الطماطم: حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم وقلّبي.
3- أسكبي الطماطم المهروسة واخلطي حتى الغليان.
4- أتركي الصلصة جانباً.
5- لتحضير خليط اللبن الزبادي: ذوّبي الزبدة وقلّي الثوم.
6- أسكبي اللبن الزبادي واخلطيه جيداً حتى يصبح ناعماً ويفتر.
7- في صينية ضعي طبقة من البطاطس يليها طبقة من الباذنجان.
8- أسكبي الصلصة الحمراء.
9- ضعي طبقة من الحمص والقرنبيط المقلي.
10- أسكبي خليط اللبن الزبادي.
11- وزّعي عجينة البف المشوية على وجه الطبق.
12- زيّني الصنوبر المقلي والسماق.
باذنجان صغير الحجم، مقطّع إلى مكعبات ومقلي – 5
قرنبيط (أي زهرة) مفصول الزهرات ومقلي – 1
بطاطس مقطّعة إلى مكعبات ومقليّة – 5
حمّص حبّ مسلوق – 3 أكواب
عجينة بف باستري مقطّعة إلى مكعبات ومشوية – 1
لتحضير صلصة الطماطم:
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
طماطم معلّبة مطحونة – علبتان
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
ثوم مفروم فرماً ناعماً – 4 فصوص
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان
لتحضير خليط الزبادي:
لبن زبادي – كيلوغرام
ثوم مهروس – 6 فصوص
زبدة – ملعقة كبيرة
صنوبر مقلي – بحسب الرغبة
سماق للتزين – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير صلصة الطماطم: حمّي الزيت وقلّي البصل حتى يذبل.
2- أضيفي الثوم وقلّبي.
3- أسكبي الطماطم المهروسة واخلطي حتى الغليان.
4- أتركي الصلصة جانباً.
5- لتحضير خليط اللبن الزبادي: ذوّبي الزبدة وقلّي الثوم.
6- أسكبي اللبن الزبادي واخلطيه جيداً حتى يصبح ناعماً ويفتر.
7- في صينية ضعي طبقة من البطاطس يليها طبقة من الباذنجان.
8- أسكبي الصلصة الحمراء.
9- ضعي طبقة من الحمص والقرنبيط المقلي.
10- أسكبي خليط اللبن الزبادي.
11- وزّعي عجينة البف المشوية على وجه الطبق.
12- زيّني الصنوبر المقلي والسماق.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
عبدالله الشندي- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3986
العمر : 41
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 17/05/2016
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» طريقة عمل بيتزا بالبف باستري
» طريقة ام علي بعجينة البف باستري
» اليك طريقة سينابون بعجينة باف باستري
» طريقة تحضير الباف باستري بالدجاج
» بف باستري الشوكولا
» طريقة ام علي بعجينة البف باستري
» اليك طريقة سينابون بعجينة باف باستري
» طريقة تحضير الباف باستري بالدجاج
» بف باستري الشوكولا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» خلال الطقس الحار.. كم كوباً من الماء يحتاج جسمك؟
» أيّهما يحرق سعرات أكثر.. المشي أو الركض لنفس المسافة؟
» تقنية متقدمة.. نظام جديد يمنع انزلاق السيارة أثناء هطول الأمطار
» كوبا أميركا.. أوروغواي تطرد البرازيل وتلحق بكولومبيا
» طريقة عمل الباتيه بالجبنة
» وجهات مميزة جديرة بالزيارة في صربيا.. تعرفوا إليها
» أخطاء عند استخدام الجير الاوتوماتيك
» مع الحرارة المرتفعة..إرشادات ضرورية عند استخدام التكييف
» طريقة عمل شاورما الدجاج في البيت
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» إبراهيم دياز يرفض عرضا ضخما من السعودية
» فوائده كثيرة في الطقس الحار.. لهذا عليكم تناول البطيخ في فصل الصيف
» معلومة مثيرة.. حتى النمل يبتر أطرافه للحفاظ على حياته
» المجدرة