منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» غموض يكتنف مصير نصر الله..كيف عرفت اسرائيل مكانه؟
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:32 am من طرف STAR

» الشمال يتعرض لرشقات صاروخية الأكبر والاعنف منذ بدء الحرب
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:31 am من طرف STAR

» تصريحات إيرانية تثير شكوكا متزايدة بشأن "مصير نصر الله"
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:30 am من طرف STAR

» إسرائيل تعلن اغتيال قائد الوحدة الصاروخية بحزب الله ونائبه
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:30 am من طرف STAR

» مخاوف كبيرة من تطور في سياسة خصوصية تلغرام
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:28 am من طرف STAR

» الرجالهك بطلا لكأس السوبر الإفريقي على حساب الأهلي
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:27 am من طرف STAR

» "لا تتخلصوا منه"..فوائد عديدة لقشر الموز تعرفوا عليها
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:26 am من طرف STAR

» سلطة الرايتا الهندية
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:25 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime1اليوم في 8:22 am من طرف STAR

» أسباب عدم استجابة السيارة عند الضغط على البنزين
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:45 am من طرف STAR

» سانت بطرسبرغ وجهة منوعة تعد الزائرين بقضاء إجازة لا تنسى
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:44 am من طرف STAR

» رونالدو مطلوب في الصين.. ما القصة؟
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:43 am من طرف STAR

» فوائد ومضار النوم نهارا
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:43 am من طرف STAR

» أدمغة الرجال تتقلص من الصباح إلى المساء
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:42 am من طرف STAR

» تكلفة الهجمات على لبنان يوم الاثنين بلغت نحو 173 مليون دولار
طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Icon_minitime12024-09-25, 7:41 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة»

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة» Empty طريقة تحضير «طاجن بامية باللحمة المفرومة»

مُساهمة من طرف STAR 2022-07-05, 9:27 am

تعتبر البامية من الخضروات الشعبية المشهورة في جميع أنحاء العالم، وتنتشر زراعتها في مصر وباكستان وساحل العاج والهند ونيجيريا، وتعد من الأكلات التي تحضر في المطابخ العربية والغربية، ويمكن تناولها محمرة أو مشوية أو مطبوخة باللحم والصلصة.


وقد اعتادت ربات البيوت على طبخها مع الأرز في حين يمكن استخدام البامية لعمل الطاجن الذي يتميز بسهولة إعداده ومذاقه اللذيذ،.

لذلك نقدم اليوم طريقة جديدة «لطاجن البامية باللحمة المفرومة» الشهي من خلال السطور التالية :

المقادير:

- 500 جرام بامية
- 250 جرام لحمة مفروم
- 2 بصلة مفرومة
- 2 فلفل رومي صحيح
- 6 فص ثوم صحيح
- نصف كوب كزبرة مفرومة
- نصف لتر عصير طماطم
- نصف لتر مرقة لحمة
- 2 ملعقة كبيرة صلصة
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 2 ورقة لاورا
- 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- رشة جوزة الطيب
- ملح
- فلفل أسود
- سمنة

طريقة التحضير:

- دقة الباميه:

- في الكبه نقوم بفرم الفلفل الرومي والثوم والتوابل وملح وكزبره.

- في اناء علي النار نقوم بتشويح البصل في السمنة ونتركه يدبل ويضاف اللحم ثم يضاف عليها الدقة المجهزه مسبقا.

- ونقلب وبعدها نضيف كسبره خضراء مفرومه ونقلب ونضيف الصلصه تتحمر وبعدها نضيف الباميه.

- ونقلب ونضيف عصير الطماطم ونضيف المرقه ونضيف السكر وورق اللورا والملح والفلفل الاسود ونقلب ونغطي عليها ونتركها تغلي غلوتين وبعدها نضعها في طاجن وندخلها تستوي وتقدم بالهنا والشفا.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126919
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى