إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
صدور دجاج بصلصة الجبن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بصلصة الجبن
المقادير
- 4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 كوب من البصل، شرائح
- 3 فصوص من الثوم، المفروم
- 2/1 1 كوب من مرق الدجاج
- 3/1 كوب من زبيب (فاتح)
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الكيبر
- 4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع
- ملح وفلفل
- شرائح من الليمون، للتزيين
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
- يُضاف الكيبر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
- 4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)
- 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
- 1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 1 كوب من البصل، شرائح
- 3 فصوص من الثوم، المفروم
- 2/1 1 كوب من مرق الدجاج
- 3/1 كوب من زبيب (فاتح)
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة من الكيبر
- 4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع
- ملح وفلفل
- شرائح من الليمون، للتزيين
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
- يُضاف الكيبر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: صدور دجاج بصلصة الجبن
شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» دجاج بصلصة الفطر
» ستيك دجاج بصلصة المشروم
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» دجاج بحشوة الجبن السويسري
» دجاج بصلصة الفطر
» ستيك دجاج بصلصة المشروم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR