إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
حساء الحبش مع الخضراوات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء الحبش مع الخضراوات
المقادير ل 6 وجبات:
800 غم لحم حبش.
2 ملاعق زيت كانولا.
2 لتر ماء مغلي.
1 ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون.
2 حبات بصل صغيرة.
2 كرفس مفروم خشن.
2 حبات جزر مقطع لشرائح رقيقة.
150 غم فاصوليا خضراء مقطعة.
150 غم بازيلاء خضراء.
150 غم قرنبيط مقطع.
ضمة بقدونس.
1 صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
1. تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ.
2. تسخين الزيت في قدر كبير.
3. قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي.
4. إضافة الماء والملح حتى الغليان.
5. إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر.
6. تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة.
7. نخرج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة.
8. إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح والفلفل الأبيض وصلصة الصويا إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه ساخنا.
صحتين وعافية
800 غم لحم حبش.
2 ملاعق زيت كانولا.
2 لتر ماء مغلي.
1 ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأبيض المطحون.
2 حبات بصل صغيرة.
2 كرفس مفروم خشن.
2 حبات جزر مقطع لشرائح رقيقة.
150 غم فاصوليا خضراء مقطعة.
150 غم بازيلاء خضراء.
150 غم قرنبيط مقطع.
ضمة بقدونس.
1 صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
1. تنظيف قطع الحبش وتجفيفها بورق المطبخ.
2. تسخين الزيت في قدر كبير.
3. قلي قطع الحبش حتى يتحول لونها لذهبي.
4. إضافة الماء والملح حتى الغليان.
5. إضافة البصل والكرفس وتغطية القدر.
6. تخفيف النار إلى متوسطة وترك القدر على النار مدة ساعة.
7. نخرج قطع الحبش ونعيد القدر للنار ثم نضيف الجزر، الفاصوليا البازيلاء القرنبيط ونتركهم لمدة ربع ساعة.
8. إضافة قطع الحبش إلى القدر، نضيف ضمة البقدونس المقطعة نرش الملح والفلفل الأبيض وصلصة الصويا إلى أن يسخن الخليط ثم نرفعه عن النار ونقدمه ساخنا.
صحتين وعافية
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: حساء الحبش مع الخضراوات
مشكور بـــــــــــــــــــــــارك الله فيك اخى العزيز.شكــــــــــــــ أأأأأأأأأأأأأأأ ـــــــــــــــر...
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: حساء الحبش مع الخضراوات
شكراً للمرور بصحة وهنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: حساء الحبش مع الخضراوات
يسلمووووووووووه.....وفقكم الله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
مواضيع مماثلة
» حساء الحبش مع الخضراوات
» مقبلات الخضراوات على مائدتك برمضان
» تسميد الخضراوات:
» شوربة الخضراوات الخفيفة
» سلطة الخضراوات المنوعة مع الجبنة الشيدر
» مقبلات الخضراوات على مائدتك برمضان
» تسميد الخضراوات:
» شوربة الخضراوات الخفيفة
» سلطة الخضراوات المنوعة مع الجبنة الشيدر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR