منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1اليوم في 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1اليوم في 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1اليوم في 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1اليوم في 8:48 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1اليوم في 8:37 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1أمس في 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1أمس في 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime1أمس في 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

» تسريب صوتي يكشف فضيحة فساد مدوية
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

» متعة الاستجمام والاسترخاء على شواطئ البرتغال الخلابة
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-22, 9:25 am من طرف STAR

» خطوات بسيطة لتنظيف مكيف السيارة للحصول على أفضل تبريد
القريدس على الطريقة الايطالية Icon_minitime12024-05-22, 9:24 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


القريدس على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل

القريدس على الطريقة الايطالية Empty القريدس على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف STAR 2014-01-12, 9:10 am

القريدس على الطريقة الايطالية Thumbnail.php?file=0_498399542


  • كيلوغرام من القريدس المنظف (١٦ إلى ٢٠ حبة قريدس)
  • عودان مفرومان من الكراث
  • رأس فلفل أحمر مفروم
  • ٦ إلى ٨ شرائح من الخبز الأبيض، مقطعة إلى مكعبات صغيرة ومحمصة في الفرن
  • نصف كوب من القشدة الطازجة
  • نصف كيلوغرام من الفطر المقطع إلى شرائح والمقلي في القليل من الزيت
  • ٢٠٠غ من جبنة الموزاريلا المبشورة
  • ١٠ إلى ١٢ ورقة حبق طازجة ومقلية
  • ربع كوب من زيت الزيتون.


صلصة البستو الإيطالية

  • ٣٠غ من جبنة البارميسان
  • نصف كوب من زيت الزيتون
  • ٤٠غ من الصنوبر المحمص
  • باقة (٣٥غ) من أوراق الحبق الطازج
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • فصان من الثوم.



تحضر صلصة البستو وتترك جانباً في وعاء أو تحفظ في الثلاجة لاستعمالها لاحقاً.
تنظف حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود. يقلى القريدس في القليل من زيت الزيتون ثم يوضع جانباً.
يفرم الفطر ويقلى في الزيت نفسه، ثم يخلط مع القريدس.
يفرم الكراث ويقلى في الزيت نفسه. يضاف الفلفل الأحمر ويقلى قليلاً.
يقطع الخبز إلى مكعبات صغيرة ويحمص في الفرن. يخلط الخبز المحمص مع الكراث والفلفل.
تسخن صلصة البستو مع القريدس والفطر. تضاف إليها القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً. يسكب المزيج فوق حبات القريدس وتنثر فوقه جبنة الموزاريلا. يخبز المزيج في الفرن حتى تذوب الجبنة.
يرصف مزيج الخبز المحمص في طبق، وتوضع فوقه حبات القريدس. يقدم الطبق ساخناً بعد تزيينه بآوراق الحبق المقلية.


تحضير صلصة البستو
يوضع الصنوبر والحبق والثوم والملح في خلاطة الطعام. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج قشدي عند إضافة زيت الزيتون إليه.
تضاف جبنة البارميسان إلى المزيج ويخلطان معاً. يخرج الخليط من وعاء الخلاطة ويحفظ في وعاء لاستعماله لاحقاً.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126621
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى