إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
إليك سيدتي طريقة صٌنع مرق البامية المجففة
صفحة 1 من اصل 1
إليك سيدتي طريقة صٌنع مرق البامية المجففة
المقادير:
1/2 كيلو بامية مجففة
1 كيلو لحم مع عظم
3 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم شرائح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة كبيرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 قرن فلفل أخضر شرائح
1/2 كوب منقوع التمر الهندي
طريقة التحضير:
1. في طبق عميق ضعي البامية واغمريها بكيمة وفيرة من الماء. أتركيها لمدة 20-25 دقيقة إلى أن تتشرب الماء ويتضاعف حجمها. صفّي الباميا من الماء. دعيها جانبا.
2. في قدر ستانليس ستيل متوسط الحجم ضعي اللحم والسمن، شوّحي على نار متوسطة إلى أن يجف ماء اللحم ويتحمر. أخرجي اللحم من القدر وضعيه في طبق جانبي.
3. إلى نفس القدر أضيفي البصل والثوم، قلّبي إلى أن يلين البصل، أضيفي البهار، الملح، الفلفل، الطماطم، معجون الطماطم والفلفل الأخضر، دعي القدر يطهي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون صلصة سميكة، أضيفي اللحم واغمريه بالماء، دعي اللحم على النار لمدة ساعة إلى أن ينضج تماما.
4. أضيفي البامية و منقوع التمر الهندي، أتركي البامية تطهي على النار لمدة 15-20 دقيقة إلى أن تنضج تماما ويتسبك المرق. قدّميها مع الأرز بالشعيرية.
1/2 كيلو بامية مجففة
1 كيلو لحم مع عظم
3 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم شرائح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 حبة كبيرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
2 قرن فلفل أخضر شرائح
1/2 كوب منقوع التمر الهندي
طريقة التحضير:
1. في طبق عميق ضعي البامية واغمريها بكيمة وفيرة من الماء. أتركيها لمدة 20-25 دقيقة إلى أن تتشرب الماء ويتضاعف حجمها. صفّي الباميا من الماء. دعيها جانبا.
2. في قدر ستانليس ستيل متوسط الحجم ضعي اللحم والسمن، شوّحي على نار متوسطة إلى أن يجف ماء اللحم ويتحمر. أخرجي اللحم من القدر وضعيه في طبق جانبي.
3. إلى نفس القدر أضيفي البصل والثوم، قلّبي إلى أن يلين البصل، أضيفي البهار، الملح، الفلفل، الطماطم، معجون الطماطم والفلفل الأخضر، دعي القدر يطهي على نار متوسطة لمدة 10 دقائق إلى أن تتكون صلصة سميكة، أضيفي اللحم واغمريه بالماء، دعي اللحم على النار لمدة ساعة إلى أن ينضج تماما.
4. أضيفي البامية و منقوع التمر الهندي، أتركي البامية تطهي على النار لمدة 15-20 دقيقة إلى أن تنضج تماما ويتسبك المرق. قدّميها مع الأرز بالشعيرية.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» إليك سيدتي طريقة تحضير كب كيك
» إليك سيدتي طريقة تحضير بطاطس البيتزا
» إليك سيدتي طريقة صُنع السالمون بالبطاطس
» إليك سيدتي طريقة تحضير كبسة على موزات
» إليك سيدتي طريقة صُنع سلطة الحلوم المقلي
» إليك سيدتي طريقة تحضير بطاطس البيتزا
» إليك سيدتي طريقة صُنع السالمون بالبطاطس
» إليك سيدتي طريقة تحضير كبسة على موزات
» إليك سيدتي طريقة صُنع سلطة الحلوم المقلي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 3:12 pm من طرف mariamhagag
» نقل العفش الكويت
أمس في 3:02 pm من طرف mariamhagag
» ساندوتش بانل
أمس في 2:51 pm من طرف mariamhagag
» مقاول شبوك الرياض
أمس في 2:36 pm من طرف mariamhagag
» حداد الرياض
أمس في 2:24 pm من طرف mariamhagag
» مظلات وسواتر الرياض
أمس في 2:09 pm من طرف mariamhagag
» شراء اجهزة كهربائية مستعملة الكويت
أمس في 1:57 pm من طرف mariamhagag
» شراء اثاث مستعمل الكويت
أمس في 1:44 pm من طرف mariamhagag
» نقل عفش الكويت
أمس في 1:28 pm من طرف mariamhagag
» مقابر 6 اكتوبر طريق الواحات
أمس في 1:18 pm من طرف mariamhagag
» مقابر القاهرة الجديدة
أمس في 1:06 pm من طرف mariamhagag
» مقابر للبيع طريق السخنة
أمس في 12:55 pm من طرف mariamhagag
» شركة تنظيف منازل بالرياض
أمس في 12:34 pm من طرف mariamhagag
» افضل شركة تنظيف كنب بالرياض
أمس في 12:23 pm من طرف mariamhagag
» نجار ايكيا الكويت
2024-05-28, 9:51 am من طرف mariamhagag