منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-30, 10:10 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

» القصة الكاملة لمشادة صلاح وكلوب| أول رد من المدرب واللاعب.. تفاصيل جديدة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:52 am من طرف STAR

» كيكة القرع والجزر
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-28, 9:51 am من طرف STAR

» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-27, 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-04-27, 10:01 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون

اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Empty كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون

مُساهمة من طرف STAR 2014-07-30, 9:06 am

كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Thumbnail.php?file=0_619643357


  • 6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، منظفة من العظام ومقطعة إلى مكعبات
  • حبتا كوسى مقطعتان إلى شرائح
  • عصير ليمونة واحدة
  • رشة كمون ورشة كزبرة
  • ملعقة طعام زيت زيتون


سلطة
الملفوف

  • بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • نصف ملفوفة بيضاء صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • جزرة مبروشة خشناً
  • رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى شرائح رقيقة
  • 3 ملاعق طعام مايونيز
  • عصير ليمون وشرائح ليمون للتقديم
  • بضع أوراق كزبرة للزينة


تحتاج إلى


  • 6 أسياخ



1- تغرز مكعبات الدجاج وشرائح الكوسى في الأسياخ. يخلط عصير الليمون مع التوابل والزيت، ويسكب الخليط فوق الأسياخ. تترك الأسياخ منقوعة في الصلصة. تشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تنضج.
2- تخلط مكونات سلطة الملفوف مع بعضها وتقدم مع أسياخ الدجاج وشرائح الليمون.


في الحصة الواحدة
180 وحدة حرارية، 9غ دهون (1.5 غ دهون مشبعة)، 5 غ كربوهيدرات


نصيحة
في حال استعمال أسياخ خشبية، يجب نقعها في الماء البارد لمدة 30 دقيقة للحؤول دون احتراقها على النار. الأسياخ المعدنية أفضل لأنها توصل الحرارة مباشرة إلى اللحم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126518
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى