منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات اليوم الثلاثاء 5/11/2024 والقنوات الناقلة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1اليوم في 8:56 am من طرف STAR

» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1اليوم في 8:37 am من طرف STAR

» طريقة اعداد معكرونة باللبن
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1اليوم في 8:36 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1اليوم في 8:34 am من طرف STAR

» مشاركة شعرية
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime1أمس في 12:28 pm من طرف محمد0

» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:24 am من طرف STAR

» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:22 am من طرف STAR

» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-11-03, 9:20 am من طرف STAR

» صلى عليك الله
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333

» 5 جزر خالية من السيارات
كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Icon_minitime12024-10-26, 9:02 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون

اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Empty كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون

مُساهمة من طرف STAR 2014-07-30, 9:06 am

كباب الدجاج بالتوابل مع سلطة الملفوف والليمون Thumbnail.php?file=0_619643357


  • 6 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد، منظفة من العظام ومقطعة إلى مكعبات
  • حبتا كوسى مقطعتان إلى شرائح
  • عصير ليمونة واحدة
  • رشة كمون ورشة كزبرة
  • ملعقة طعام زيت زيتون


سلطة
الملفوف

  • بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • نصف ملفوفة بيضاء صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • جزرة مبروشة خشناً
  • رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى شرائح رقيقة
  • 3 ملاعق طعام مايونيز
  • عصير ليمون وشرائح ليمون للتقديم
  • بضع أوراق كزبرة للزينة


تحتاج إلى


  • 6 أسياخ



1- تغرز مكعبات الدجاج وشرائح الكوسى في الأسياخ. يخلط عصير الليمون مع التوابل والزيت، ويسكب الخليط فوق الأسياخ. تترك الأسياخ منقوعة في الصلصة. تشوى على النار لمدة 10 إلى 12 دقيقة، مع تقليبها بين الحين والآخر، حتى تنضج.
2- تخلط مكونات سلطة الملفوف مع بعضها وتقدم مع أسياخ الدجاج وشرائح الليمون.


في الحصة الواحدة
180 وحدة حرارية، 9غ دهون (1.5 غ دهون مشبعة)، 5 غ كربوهيدرات


نصيحة
في حال استعمال أسياخ خشبية، يجب نقعها في الماء البارد لمدة 30 دقيقة للحؤول دون احتراقها على النار. الأسياخ المعدنية أفضل لأنها توصل الحرارة مباشرة إلى اللحم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127012
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى