إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
+3
عبدالحفيظ عوض ربيع
بوفرقه
STAR
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
نقدم لكم طريقة تحضير سمك الفيله الابيض بصلصة البندورة مع الكريمة ومع الفلفل الاخضر والبهارات المتنوعة لتضفي عليها المذاق الطيب
المقادير
8 قطع سمك فيليه، القطعة الواحدة 90 غرام .
زيت ذرة أو زيت زيتون .
نصف كوب من الدقيق .
ملعقة صغيرة لكل من : كمون، فلفل أبيض، ملح، وكزبرة ناعمة .
حبتان من الفلفل الأخضر الحامي .
حبتان من البندورة المقشرة .
حبة فليفلة حمراء.
بصلة صغيرة .
مكعب من مرقة الدجاج .
شريحتان من الثوم .
عصير حبتان من الليمون.
نصف كوب كريمة سائلة معلبة طازجة .
الطريقة
1) يتبل السمك فى الليمون والزيت ونصف كمية البهارات المذكورة مع الثوم المدقوق والملح والليمون ويترك فترة ربع الساعة.
2) تقطع الخضروات المذكورة فرم ناعم والبندورة تقشر بعد وضعها فى ماء مغلي دقيقة واحدة ثم تقطع قطع صغيرة.
3) تغمس الأسماك بالدقيق قطعة قطعة وتحمر بالزيت فى الطاسة بعد أن يقدح.
4) يقلب السمك على الوجه الآخر بعد أن يصير لونه ذهبى لمدة ثلاثة دقائق على كل جنب.
5) بعدها يرفع من القدر، ويوضع البصل مع الفلفل والفلفل الحامى وباقى الثوم على النار حتى يذبل ثم يضاف إليه باقى البهارات مع مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
6) تضاف البندورة المقطعة قطع صغيرة.
7) يضاف نصف كوب ماء وتخفض حرارة النار إلى أقصى درجة لمدة خمس دقائق.
8) يضاف عصير الليمون الباقى وبعدها الكريمة تغلى مرة واحدة ثو يضاف إليها السمك المستوي من قبل وتغلى دقيقة واحدة وترفع من على النار.
9) يضاف إليها البقدونس المفروم، تقدم مع الأرز الأبيض......ثم يُقدم
المقادير
8 قطع سمك فيليه، القطعة الواحدة 90 غرام .
زيت ذرة أو زيت زيتون .
نصف كوب من الدقيق .
ملعقة صغيرة لكل من : كمون، فلفل أبيض، ملح، وكزبرة ناعمة .
حبتان من الفلفل الأخضر الحامي .
حبتان من البندورة المقشرة .
حبة فليفلة حمراء.
بصلة صغيرة .
مكعب من مرقة الدجاج .
شريحتان من الثوم .
عصير حبتان من الليمون.
نصف كوب كريمة سائلة معلبة طازجة .
الطريقة
1) يتبل السمك فى الليمون والزيت ونصف كمية البهارات المذكورة مع الثوم المدقوق والملح والليمون ويترك فترة ربع الساعة.
2) تقطع الخضروات المذكورة فرم ناعم والبندورة تقشر بعد وضعها فى ماء مغلي دقيقة واحدة ثم تقطع قطع صغيرة.
3) تغمس الأسماك بالدقيق قطعة قطعة وتحمر بالزيت فى الطاسة بعد أن يقدح.
4) يقلب السمك على الوجه الآخر بعد أن يصير لونه ذهبى لمدة ثلاثة دقائق على كل جنب.
5) بعدها يرفع من القدر، ويوضع البصل مع الفلفل والفلفل الحامى وباقى الثوم على النار حتى يذبل ثم يضاف إليه باقى البهارات مع مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
6) تضاف البندورة المقطعة قطع صغيرة.
7) يضاف نصف كوب ماء وتخفض حرارة النار إلى أقصى درجة لمدة خمس دقائق.
8) يضاف عصير الليمون الباقى وبعدها الكريمة تغلى مرة واحدة ثو يضاف إليها السمك المستوي من قبل وتغلى دقيقة واحدة وترفع من على النار.
9) يضاف إليها البقدونس المفروم، تقدم مع الأرز الأبيض......ثم يُقدم
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
مشكور ولد سيدى على ماقدمت
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
كل الشكر لمن قام باللرد على هذا الموضوع
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
مجهود رائع لك الشكرعليه
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
اختيار المواضيع القيمة والرد عليها هو بذاتة ابداع ما بعدة ابداع
مشكورين جميعآ على مروركم المميز
مشكورين جميعآ على مروركم المميز
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
اشكرك اخى استار
فرج احميد- مستشار
-
عدد المشاركات : 17243
العمر : 62
رقم العضوية : 118
قوة التقييم : 348
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
المرور على المواضيع وتحفيز كاتبها بعبارة شكراً او يعطيك العافية او او او
تزيد من نشاط العضو فى المنتدى ويسارع بنشر المواضيع القيم فى جميع ارجاء المنتدى فلماذا لا نشكر صاحب الموضوع ولو حتى بكلمة بسيطة وهى شكراً هى كلمة بسيطة لكن مضمونها كبير وكبير جداً......لصاحب الموضوع
*****
كل الشكر لمن قام بالرد على جميع مواضيعى فى جميع ارجاء المنتدى
تزيد من نشاط العضو فى المنتدى ويسارع بنشر المواضيع القيم فى جميع ارجاء المنتدى فلماذا لا نشكر صاحب الموضوع ولو حتى بكلمة بسيطة وهى شكراً هى كلمة بسيطة لكن مضمونها كبير وكبير جداً......لصاحب الموضوع
*****
كل الشكر لمن قام بالرد على جميع مواضيعى فى جميع ارجاء المنتدى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
مشكور على ماقدمت تسلم الايادي
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
شكراً للمروركم وتواجدكم هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 43
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
شكراً لكم وللمروركم وللأطلالتكم البهية
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا
» الأحجار الكريمة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا
» الأحجار الكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR