منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
طريقة عمل كيك الجزر والجوز Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة عمل كيك الجزر والجوز

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كيك الجزر والجوز Empty طريقة عمل كيك الجزر والجوز

مُساهمة من طرف STAR 2017-01-31, 4:22 pm

المكوّنات

لتحضير الكيك:

دقيق متعدد الاستعمالات – كوبان (260 غرام)

بيكربونات الصوديوم – ملعقتان صغيرتان

ملح – ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة ونصف

زيت كانولا – كوب وربع

سكر أبيض – كوب (200 غرام)

سكر أسمر - كوب (200 غرام)

خلاصة فانيليا – ملعقة صغيرة

بيض على حرارة الغرفة – 4

جزر مبشور – 3 أكواب (300 غرام)

جوز مجروش جرشناً خشناً – كوب (100 غرام)

كرانبيري – نصف كوب

لتحضير التغليفة:

جبن كريم على حرارة الغرفة – 225 غرام

سكر بودرة – كوب وربع

كريمة سائل للحلويات – ثلث كوب

طريقة العمل

1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2- غلّفي قالب كيك بورق الزبدة.

3- في وعاء، أخلطي الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والملح والقرفة. أتركي المكونات الجافة جانباً.

4- في وعاء آخر، ضعي الزيت والسكر الأبيض والسكر الأسمر وخلاصة الفانيليا.

5- أخلطي المكونات بالخفاق اليدوي حتى تمتزج.

6- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الخفق بين الإضافات.

7- ضعي المكونات الجافة على دفعات واخلطي بواسطة السباتولا حتى يتجانس المزيج.

8- أضيفي الجزر والجوز والكرانبيري واخلطي من جديد.

9- أسكبي الخليط فيلا القالب وأدخليه إلى الفرن من 35 إلى 45 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.

10- أتركي الكيك يبرد لـ15 دقيقة ثمّ أخرجيه من القالب وأزيلي ورق الزبدة.

11- لتحضير التغليفة: في الخلاط الكهربائي، أخفقي جبن الكريم على سرعة متوسطة حوالى دقيقة.

12- أضيفي السكر البودرة على دفعات (ربع كوب في كلّ مرة) واخفقي.

13- أسكبي الكريمة السائلة واخفقي لدقيقة.

14- أدخلي التغليفة إلى الثلاجة لبعض الوقت حتى تبرد.

15- إدهني التغليفة على وجه الكيك.

16- زيّني بالجوز والجزر والكرانبيري.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى