إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
روستو دجاج تندوري بالفيديو
صفحة 1 من اصل 1
روستو دجاج تندوري بالفيديو
روستو دجاج تندوري بالفيديو
من الأطباق المنتشرة في كل العالم، بسبب مذاقها الرائع وسهولة تحضيرها، اختار لكم طبق روستو دجاج نتدوري، الطيب والمميز، تابعوا مدونة الطعام منار مجدي في هذا الفيديو، حتى تأخذوا سرّ هذه الوصفة المميزة
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 105 دقيقة
المقادير
الدجاج : 1500 غرام
زبادي : 250 غراماً
الصلصة : ملعقة كبيرة
الثوم : 5 فصوص كبير الحجم / مهروس
الزنجبيل : ملعقة صغيرة مهروس
بهارات الجرام ماسالا : ملعقة صغيرة
الكركم : ملعقة صغيرة
بابريكا : ملعقة صغيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
القرفة : نصف ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
الشطة : نصف ملعقة صغيرة جافة
عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
البصل : 1 حبة صغير الحجم / مقطع شرائح
ليمون : 1 حبة صغير الحجم / مقطع شرائح
الزيت : 3 ملاعق كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة طازج
طريقة التحضير
1. تنظف الدجاجة جيدا وتجفف ثم تربط الأرجل.
2. في وعاء كبير توضع جميع المكونات عدا شرائح البصل وشرائح الليمون.
3. تتبل الدجاجة جيداً من الداخل والخارج بخليط التتبيلة توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو قبل بليلة.
4. توضع شرائح البصل وشرائح الليمون في قاع الصينية مع كوب كبير من الماء ثم توضع في فرن ساخن على حرارة هادئة 140 درجة لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين حتى تكتسب اللون الذهبي .
من الأطباق المنتشرة في كل العالم، بسبب مذاقها الرائع وسهولة تحضيرها، اختار لكم طبق روستو دجاج نتدوري، الطيب والمميز، تابعوا مدونة الطعام منار مجدي في هذا الفيديو، حتى تأخذوا سرّ هذه الوصفة المميزة
يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 105 دقيقة
المقادير
الدجاج : 1500 غرام
زبادي : 250 غراماً
الصلصة : ملعقة كبيرة
الثوم : 5 فصوص كبير الحجم / مهروس
الزنجبيل : ملعقة صغيرة مهروس
بهارات الجرام ماسالا : ملعقة صغيرة
الكركم : ملعقة صغيرة
بابريكا : ملعقة صغيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
القرفة : نصف ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
الشطة : نصف ملعقة صغيرة جافة
عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
البصل : 1 حبة صغير الحجم / مقطع شرائح
ليمون : 1 حبة صغير الحجم / مقطع شرائح
الزيت : 3 ملاعق كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة ونصف
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة طازج
طريقة التحضير
1. تنظف الدجاجة جيدا وتجفف ثم تربط الأرجل.
2. في وعاء كبير توضع جميع المكونات عدا شرائح البصل وشرائح الليمون.
3. تتبل الدجاجة جيداً من الداخل والخارج بخليط التتبيلة توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو قبل بليلة.
4. توضع شرائح البصل وشرائح الليمون في قاع الصينية مع كوب كبير من الماء ثم توضع في فرن ساخن على حرارة هادئة 140 درجة لمدة ساعة ونصف إلى ساعتين حتى تكتسب اللون الذهبي .
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» دجاج تندوري دايت
» طريقة تحضير طبق (دجاج تندوري)
» دجاج تندوري بصلصة النعناع
» دجاج تندوري أحمر مثل المطاعم
» اليك طريقة كبسة دجاج تندوري
» طريقة تحضير طبق (دجاج تندوري)
» دجاج تندوري بصلصة النعناع
» دجاج تندوري أحمر مثل المطاعم
» اليك طريقة كبسة دجاج تندوري
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:41 am من طرف STAR
» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» حلى الخشخش بالقشطة البارد
اليوم في 9:33 am من طرف STAR
» تتبيلة السمك المقلي
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
اليوم في 9:31 am من طرف STAR
» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
اليوم في 9:30 am من طرف STAR
» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
اليوم في 9:26 am من طرف STAR
» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
اليوم في 9:23 am من طرف STAR
» پيريه مغطاه بجبنة
اليوم في 9:20 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:17 am من طرف STAR
» رسميا.. مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR