إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
صفحة 1 من اصل 1
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي ... تتنوع وصفات الحلويات بالموز، اخترنا لكِ طريقة عمل وصفة كيك لذيذة وشهية مغلقة بالجبن الكريمي اللذيذ، جربيها الآن وتمتعي بالطعم الرائع للحلى
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» كوكيز بالجبن الكريمي
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» تورتة الجبن الابيض
» حلوى الجبن
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» تورتة الجبن الابيض
» حلوى الجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» نصائح للسيطرة على "فرط التعرق"
» صلاح يتلقى عرضا غريبا للانضمام لثالث أقدم فريق في تاريخ كرة القدم
» أقوى جوازات السفر في العالم
» بدون رقم هاتف.. ميزة جديدة في واتساب WhatsApp
» احذر.. هذا ما تفعله العكوس في سيارتك عند تلفها
» شرط وحيد يعجل بإنهاء إجازة رونالدو
» طريقة تحضير آيس كريم نعناع وليمون
» سياحة اقتصادية في 5 مدن برتغالية جذابة تستحق الزيارة
» حكيمي يتخذ خطوة مفاجئة مع بي إس جي
» طلب عاجل من برشلونة بشأن لامين جمال
» طريقة عمل البقلاوة بحشوة الفستق
» برفقة بيريز.. مبابي يوقع عقود انضمامه لريال مدريد
» "واتساب" يختبر الترجمة الفورية للمحادثات