إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
صفحة 1 من اصل 1
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي ... تتنوع وصفات الحلويات بالموز، اخترنا لكِ طريقة عمل وصفة كيك لذيذة وشهية مغلقة بالجبن الكريمي اللذيذ، جربيها الآن وتمتعي بالطعم الرائع للحلى
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

» كوكيز بالجبن الكريمي
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» تورتة الجبن الابيض
» رولات الجبن المقرمشة
» حلاوة الجبن
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» تورتة الجبن الابيض
» رولات الجبن المقرمشة
» حلاوة الجبن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» مباريات الاحد 19/3/2023 وقنوات الناقلة
» سلطة خيار بالفراولة وجبن الفيتا
» في ليلة حالكة الظلام.. زلاتان يكتب اسمه بأحرف من ذهب في تاريخ "الكالتشيو"
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
» مباريات اليوم الخميس 16/3/2023 وقنوات الناقلة
» مباريات اليوم 15/3/2023 وقنوات الناقلة
» مرسيدس تكشف عن إحدى أجمل سياراتها الشبابية وأكثرها تطورا
» ليلة كسر الأرقام القاسية.. هالاند يمزق شباك لايبزيغ
» إثبات فوائد زيت الزيتون للوظائف الإدراكية
» دجاج بصوص الخردل
» مباريات الثلاثاء 14/3/2023 وقنوات الناقلة
» لسعودية تستحوذ على نصيب الأسد من الذهب المصري بعد قرار هام
» رياح التغيير.. "ثنائية الحلم" مع مبابي والتضحية بنجم كبير
» اقتحام فيلا محمد صلاح في القاهرة وسرقتها!