إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
صفحة 1 من اصل 1
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي
كيك الموز بتغليفة الجبن الكريمي ... تتنوع وصفات الحلويات بالموز، اخترنا لكِ طريقة عمل وصفة كيك لذيذة وشهية مغلقة بالجبن الكريمي اللذيذ، جربيها الآن وتمتعي بالطعم الرائع للحلى
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- مقادير التغليفة :
جبن كريمي : علبة
سكر البودرة : كوب ونصف
الزبدة : نصف كوب (طرية)
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب
- الموز : كوب ونصف (مهروس)
- الزبدة : ثلاث أرباع الكوب
- سكر : ربع كوب
- زبادي : كوب ونصف
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف
- البيض : 3 حبات
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 275، وجهزي صينية فرن مدهونة بالزبدة ورشة دقيق.
اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر في وعاء.
اخفقي السكر والزبدة بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً وكريمياً.
أضيفي البيض مع الخفق ثم الفانيليا, وأضيفي مزيج الدقيق بالتدريج مع اللبن الرائب مع استمرار الخفق.
أضيفي الموز المهروس، واخفقي حتى تمتزج المكونات.
صبي خليط الكيك في صينية الفرن، وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى ينضج الكيك.
أخرجي الصينية من الفرن، وضعيها في الفريزر فوراً لمدة 45 دقيقة وبذلك تبقى الكيكة طرية.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر، والزبدة، والفانيليا حتى يصبح الخليط ناعم القوام.
أخرجي الكيك من الفريزر، وادهنيه بالكريمة، وزيني بقطع الموز ثم قطعيه وقدميه.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» كوكيز بالجبن الكريمي
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» حلاوة الجبن
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» الجبن وفوائده
» كوكيز الليمون بالجبن الكريمي
» حلاوة الجبن
» فطيرة البلوبيري بالليمون والجبن الكريمي
» الجبن وفوائده
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» رونالدو يصب غضبه على الحكم الرابع بعد خسارة مدوية للبرتغال
أمس في 2:13 pm من طرف STAR
» ما الأفضل الاستحمام ليلا أم صباحا؟
أمس في 2:11 pm من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 2:10 pm من طرف STAR
» كبدة دجاج مقلية مع حمص بالبصل
أمس في 2:10 pm من طرف STAR
» مباريات الثلاثاء 26/3/2024 وقنوات الناقلة
2024-03-26, 3:24 pm من طرف STAR
» جولة على الجسور القديمة... معالم شهيرة صمدت على مر التاريخ
2024-03-26, 3:21 pm من طرف STAR
» هل يجب أن تحدد سعة شحن بطارية هاتفك الذكي عند 80%؟
2024-03-26, 3:19 pm من طرف STAR
» تتلف أنسجة الدماغ.. ابتعدوا عن الزيوت المعاد تسخينها
2024-03-26, 3:18 pm من طرف STAR
» قطايف بقشطة
2024-03-26, 3:15 pm من طرف STAR
» برقم خياليّ.. السعودية تريد خطف ليفاندوفسكي
2024-03-25, 1:58 pm من طرف STAR
» طبخة اليوم: "رز على دجاج"
2024-03-25, 1:57 pm من طرف STAR
» السياحة في إسبانيا... حدائق مختلفة تمزج بين الطبيعة والفن
2024-03-24, 2:30 pm من طرف STAR
» إبراهيم دياز يكشف موقفه من المشاركة مع المغرب في أولمبياد باريس
2024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR
» منها اللوز.. أطعمة تساعدك على النوم بشكل أفضل
2024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR