منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» هواء السيارة يحتوي على مواد كيماوية ضارة بالصحة
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 10:16 am من طرف STAR

» ناد سعودي يضع عينه على ديبالا
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 10:16 am من طرف STAR

» عادات صباحية مهمة لزيادة نشاطك.. حاول اتباع بعضها
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 10:15 am من طرف STAR

» مانشستر سيتي على خطوة من تسجيل رقم قياسي
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 10:14 am من طرف STAR

» سلطة الفول المدمس مع الطماطم
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1اليوم في 10:14 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime1أمس في 8:56 am من طرف STAR

» أبرز الفروق بين جهازي iPad Pro 2022 و iPad Pro 2024
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:41 am من طرف STAR

» جي إم سي الشرق الأوسط تحتفي بمجموعتها الأكبر على الإطلاق
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:40 am من طرف STAR

»  حلى الخشخش بالقشطة البارد
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:33 am من طرف STAR

» تتبيلة السمك المقلي
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:32 am من طرف STAR

» بيض مخفوق مع السبانخ للكيتو
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:31 am من طرف STAR

» اضرار المايونيز على الصحة وفوائد خجولة
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:30 am من طرف STAR

» دالامان وجهة تركية شاملة ترضي أذواق المسافرين المختلفة
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:26 am من طرف STAR

» طلبت منه البلدية إخفاء قاربه خلف السياج.. فكان رده إبداعيا ومضحكا
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:23 am من طرف STAR

» پيريه مغطاه بجبنة
طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Icon_minitime12024-05-13, 9:20 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية Empty طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية

مُساهمة من طرف STAR 2023-05-08, 10:07 am

طريقة تحضير حلوى الكريم بروليه الفرنسية pixapay

المقادير
- كريمة : 500 مل (كريمة اللباني/ دوبل كريم)
- مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة (نوع ممتاز)
- سكر : 100 غراماً
- صفار البيض : 6 حبات
- سكر : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
1. يُسخَّن الفرن على حرارة 150 درجة مئويَّة.
2. تضاف الكريما إلى قدر، مع مستخلص الفانيليا، وتُطهى على حرارة متوسِّطة، حتَّى تغلي. وعندئذ، تُخفَّض الحرارة، ويبقى السائل على النار حتَّى يغلي مُجدَّدًا لنحو خمس دقائق.
3. يُضاف السكَّر إلى وعاء منفصل، مع صفار البيض، ويخفق المكوِّنان بوساطة شريط الخلَّاط الكهربائي، بُغية الحصول على خليط باهت اللون ومنفوش.

4. تُغلى الكريما مُجدَّدًا حتى تبقبق، ثمَّ يصبُّ خليط البيض والسكَّر فيها، مع التحريك المتواصل بملعقة خشب، وذلك حتى يسمك قوام الخليط. ويُصفَّى هذا الأخير بعدها بمصفاة ذات ثقوب ضيِّقة للغاية في وعاء. ويوزَّع الخليط على سلطانيَّات التقديم الفرديَّة الستِّ، بحيث يملأ ثلثي كلِّ سلطانيَّة.
5. توزَّع السلطانيَّات على صينيَّة الفرن، مع سكب الماء الدافئ في الصينيَّة، حتَّى يصل مستواه إلى نصف الجزء الخارجي من كلِّ سلطانيّة. وتوضع الصينيَّة في الرفِّ الشبك الأوسط من فرن الغاز، وذلك لأربعين أو خمس وأربعين دقيقة، مع ملاحظة أن الخليط في السلطانيَّات بعد هذه الفترة مُتماسك، ولكنَّه يهتز في الوسط.
6. تُخرج السلطانيَّات من الصينيَّة المملوءة بالماء، وتوضع جانبًا حتَّى تبرد بدرجة حرارة الغرفة، ثمَّ تُبرَّد في البرَّاد.
7. طريقة التقديم: يُنثر السكَّر على وجه كلِّ سلطانيَّة، وتدخل مُجدَّدًا إلى الرف العلوي من الفرن (الشوايَّة) حتَّى يتحوَّل السكَّر إلى "كراميل". وبعد دقائق من إخراجها، هي تُقدَّم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126569
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى