منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Empty صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا

مُساهمة من طرف STAR 2024-03-30, 2:36 pm

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا ... هذا الطبق يقدمه مطبخ سيدتي بوصفه نوعاً من التغيير، ستفاجئين به ضيوفك في رمضان، عندما تقدمين صدور الدجاج المحشوة بجبن الفيتا والسبانخ، إنه طبق تثبتين به مهارتك، وكأنك شيف احترافي في مطعم راق. ولا تعتقدي أن إعداده صعب إذا ما قمتِ بتحضير صلصة السبانخ والفيتا قبل يوم من طهي الطبق.

وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
8 أشخاص
المقادير
- الصلصة :
الزبدة : قليل
الثوم : حسب الرغبة
كريمة : حسب الرغبة
عصير الليمون : 1 حبة
- صدر الدجاج : 8 صدور (مع العظم)
- السبانخ : 50 غم
- جبن فيتا : 50 غم
- الكريما الحامضة : كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- عصير الليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
نظفي صدور الدجاج المنزوعة الجلد، وتبليها.
اخلطي السبانخ المفرومة مع جبنة فيتا، ثم ضعيها في كيس نايلون، واثقبيه من الأسفل لتحصلي على أنبوب.
افتحي الدجاج من الجانب لتضعي أنبوب السبانخ والجبنة، واحشي الدجاج بها.

تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود والزيت، وصفيه في صينية، وزجيه في فرن درجة حرارته 180 مئوية، واتركيه حتى ينضج.
صفي الصدور في الطبق المعد، واسكبي عليها الصلصة.
قدمي الخضار المشوية بأنواعها إلى جانبها.
لتحضير الصلصة: ضعي بعض الزبدة في المقلاة الساخنة، وأضيفي الثوم والكريمة وعصير الليمون بعد رفعها عن النار، واخلطيها.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى