منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات اليوم الاربعاء 26/6/2024 وقنوات الناقلة
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 10:05 am من طرف STAR

» إيفرتون يمدد عقد أشلي يونع
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 9:25 am من طرف STAR

» لماذا النانو سيراميك لزجاج السيارات غير مخالف للقانون؟ وما مميزاته؟
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» تحذير من الماء البارد بالأجواء الحارة.. إليكم التفاصيل
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 9:24 am من طرف STAR

» بطاطس بالخردل والعسل
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 9:23 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1اليوم في 9:19 am من طرف STAR

» هيكل غريب ومتلألىء في صحراء نيفادا يثير حيرة الشرطة الأمريكية
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» رحلة إلى جزيرة كابري الإيطالية
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1أمس في 9:43 am من طرف STAR

» تساقط الشعر بعد الاستحمام.. هاجس يقلق جمالك تخلصي منه بسهولة
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1أمس في 9:42 am من طرف STAR

» جامباس آل أجيلو جمبري سوتيه مع الثوم والفلفل الحار
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime1أمس في 9:41 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الخميس 20/6/2024 وقنوات الناقلة
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime12024-06-20, 9:14 am من طرف STAR

» بسبب الحرّ: أكثر من 570 وفاة أثناء مناسك الحج بمكة
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime12024-06-20, 8:43 am من طرف STAR

» كيف نطيل عمر الهاتف الذكي؟
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime12024-06-20, 8:42 am من طرف STAR

» عناوين سياحية ترفيهية مفضلة في مدينة باتايا التايلاندية
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime12024-06-18, 9:23 am من طرف STAR

» نصائح مهمة لتفادي مشاكل السيارة الطارئة
سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Icon_minitime12024-06-18, 9:22 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية

اذهب الى الأسفل

سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية Empty سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية

مُساهمة من طرف STAR 2024-05-25, 9:14 am

سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية ... من لا يعشق الشوكولاتة، خصوصاً إذا اجتمعت قوالب الشوكولاته البلجيكية، مع طريقة التحضير الفرنسية، سيذوب أطفالك بهذا الطعم الكريمي الذي لا يقاوم.

جربي إعداد حلى فرنسي معدّ على الأصول من مطبخ سيدتي، وأعدي السوفليه الفرنسي الرائع والشهي.

وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- البيض : 3 حبات
- ملح : رشّة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- حليب : ربع كوب
- الشوكولاتة : 2 قالب (سادة)
- النشاء : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
افصلي بياض البيض عن الصفار وضعي كلاً منهما في طبق.
كسري قالبي الشوكولاتة إلى قطع صغيرة ثم ذوبيها على نار هادئة مع التقليب المستمر.
أضيفي النشا إلى الشوكولاتة وتابعي التقليب مع الحرص على عدم رفع درجة الحرارة؛ حتى لا تحترق الشوكولاتة أثناء العمل.

أضيفي صفار البيض وتابعي التقليب ثم رشي الملح، وأضيفي الفانيليا وحركي جيداً حتى يثقل قوام الشوكولاتة قليلاً.
بعد ذلك، صبي الحليب على المكونات وحركي إلى أن تتجانس من جديد، ثم أطفئي النار تحتها واتركيها لتبرد قليلاً، ثم اخفقي بياض البيض مع السكر في الخلاط؛ حتى تحصلي على كريمة هشة وناعمة.
أضيفي الكريمة على خليط الشوكولاتة بالتدريج، وقلبي من الأسفل إلى الأعلى حتى يدخل فيه أكبر كمية من الهواء.
تابعي في وضع الكريمة على الخليط حتى تنتهي من الكمية وتحصلي على مزيج ناعم وخفيف.
ادهني قالب السوفليه بالقليل من الزبدة، وصبي الخليط بداخله إلى ثلاثة أرباعه تقريباً.
أدخليه فرناً مسخناً سابقاً على درجة حرارة 200 مئوية، واخبزي لمدة 8 دقائق ثم أخرجيه من الفرن.
زيني سطح السوفليه بالسكر الناعم أو بقطع الشوكولاتة الصغيرة وقدميه فوراً.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126708
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى