منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime1أمس في 7:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 9:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-18, 6:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Icon_minitime12024-11-16, 7:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


البسبوسة بالسميد والحليب المحموس

اذهب الى الأسفل

البسبوسة بالسميد والحليب المحموس Empty البسبوسة بالسميد والحليب المحموس

مُساهمة من طرف STAR 2024-10-26, 7:54 am

البسبوسة بالسميد والحليب المحموس ... البسبوسة من أشهر الحلويات الشرقية المعروفة جداً، وتحضر في المناسبات المختلفة، وتختلف طرق تحضيرها باختلاف مكوناتها. واليوم نقدم لكِ من مطبخ سيدتي، طريقة مميزة وشهية لحلى البسبوسة بمكونات بسيطة جداً متوفرة في مطبخك بإضافة السميد والحليب. جربي وصفتنا وشاركينا تجربتك بالمذاق اللذيذ والفاخر


وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- السميد : كوب
- حليب بودرة : كوب
- القشطة : علبتين
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : نصف كوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : علبة (مبخر)
- سكر : ربع كوب
- كاجو : حسب الرغبة
- فستق حلبي : حسب الرغبة
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، ضعي الحليب وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون.
ارفعي القدر عن النار وضعي الحليب في وعاء.
أضيفي السميد والبيكنج باودر والسكر إلى الحليب المحموس، وقلبي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي القشطة والزيت والفانيليا واخلطي المزيج حتى يتجانس.
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
رصي خليط البسبوسة في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت وزيني بالكاجو، والفستق الحلبي، وأدخلي الصينية إلى الفرن لـ 30 دقيقة حتى تنضج البسبوسة.
في قدر على نار متوسطة، ضعي الحليب المبخر والسكر واتركي المزيج على النار حتى الغليان ثم أطفئي النار.
أخرجي البسبوسة من الفرن وسقيها بمزيج الحليب، وقطعيها وقدميها باردة بدرجة حرارة الغرفة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى