منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:09 am من طرف STAR

» خبز النان الهندي بالفرن
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:03 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 8:00 am من طرف STAR

» صناعة الخشب البلاستيكي من الالف الى الياء من ابو يوسف
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 12:14 am من طرف ابو يوسف 22

»  ماكينة صناعة مواسير البولي بروبلين( pp-r) بالصور وطريقة التصنيع
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1اليوم في 12:12 am من طرف ابو يوسف 22

» الفراق
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime1أمس في 8:54 pm من طرف محمد0

» دجاج مشوي بالخردل والعسل
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime12024-11-09, 10:06 am من طرف STAR

» "أسرار جينية" قد تحدث ثورة في علاج ألم العصب الوركي
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime12024-11-09, 10:06 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الثلاثاء 5/11/2024 والقنوات الناقلة
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime12024-11-05, 8:56 am من طرف STAR

» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
خبز النان الهندي بالفرن Icon_minitime12024-11-05, 8:42 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


خبز النان الهندي بالفرن

اذهب الى الأسفل

خبز النان الهندي بالفرن Empty خبز النان الهندي بالفرن

مُساهمة من طرف STAR اليوم في 8:03 am

خبز النان الهندي بالفرن ... خُبز مُحمّر ومُسطّح، ومخبوز في الفرن، ويتنوّع هذا النوع من الخبز وفقاً للمنطقة التي يأتي منها، ويُفضّل تناوله ساخناً، ومدهوناً بالزُّبدة أو السّمنة، أو يمكن أن يُقدّم محشيّاً مع اللَّحمة المفرومة.

وخُبز النان يتم تحضيره في شكله الأصلي في فرن تندوري وهو نوع من أنواع الأفران الطينية (فرن الطين). إلا أن وصفتنا المقدمة لكِ من مطبخ سيدتي مثالية لتحضيرها في المنزل، بحيث يمكن خبزها في فرن عادي.

وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- خميرة : ملعقة كبيرة
- ماء دافئ : كوب
- سكر : ربع كوب
- حليب : 3 ملاعق كبيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- ملح : ملعقة صغيرة ونصف
- دقيق : 4 أكواب ونصف
- الثوم : 2 ملعقة صغيرة (مهروس)
- الزبدة : ربع كوب (مذوبة)

طريقة التحضير
في وعاء كبير اخلطي الخميرة بالماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تفور.
أضيفي السكر والحليب والبيضة والملح لخليط الخميرة والماء.
أضيفي الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى تتمازج المكونات وتتكون العجينة.
ادهني وعاء بالقليل من الزيت وضعي العجينة فيه وغطيها بقطعة قماش أو فوطة مطبخ واتركيها حتى تتخمر ويتضاعف حجم العجينة لمدة ساعة.
أضيفي الثوم واعجني حتى يتمازج الثوم مع العجين.
قطعي العجينة لدوائر وضعيها في صينية وغطيها بفوطة المطبخ واتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة إضافية.
سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
مدي كرات العجين باليد أو الشوبك حتى تتكون دائرة بالحجم المناسب.
ادهني دوائر العجين من الجهتين بالزبدة.
أدخلي العجين للفرن لمدة 3 دقائق حتى ينضج ويصبح طري ثم اقلبيه على الجهة الثانية مع الحرص على إعادة الدهن بالزبدة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127029
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى