منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

+3
زهرة اللوتس
المرتجع حنتوش
دلع ليبيا
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-14, 4:10 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل عام والجميع بالف خير وصحة وعافية

حبيت انقدملكم هالمائدة المتواضعة

وهي اني انجيبلكم كل يوم اكلة كان ظروفي ساعدتني

انا وقتي مضغوط جدا في رمضان

لكن باذن الله انحاول ندخل كل يوم ونجيب اكلة

وياريت انتم تساعدوني

واللي عنده اكلة يتفضل ويحطها لينا داخل الموضوع

بنبدالكم بسلاطة

سلطة الجرجير والسبانخ
المقادير:

جرجير
رمان
سبانخ (فرش ليس مثلج)
فلفل أخضر بارد ويمكن وضع الوان اخرى
طماط + خيار
الصلصة:-
دبس الرمان
خل - ملح - ليمون
زيت زيتون
ثوم ناعم جدا

الطريقة:

تخلط المقادير السابقة بعد غسلها وتقطيعها على حسب الرغبة
توضع في صحن التقديم وتزين بالجبن الابيض المقطع
وعند التقديم نضع الصلصه ........ بالعافية

وبما اني نعشق البيتزا

بنقدملكم بيتزا جديدة اسمها

البيتزا المجنونة

المقادير:

1- 3 كوب دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة:1بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . وبالهناوالشفا



دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2010-08-14, 4:14 am

مشكوره
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-14, 4:28 am

العفوووووو

الشكر ليك على مرورك ياأول الغاليين

دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-08-14, 4:36 am

كيك الشطرنج

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين 219719012
المقاديـر

الكيك الأبيض الأسفنجية
5 بيض
¾ كوب سكر
½ 1 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة بيكنج بودر
¼ معلقة صغيرة ڤاينليا

الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض مع السكر والڤانليا بالعجان جيداً لمدة 15 حتى يتماسك المزيج.
- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي خليط البيض والسكر مع الخفق الخفيف.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.

كيك الشيكولاتة

½ كوب دقيق
3/1 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب سكر
½ كوب زبده
5 بيض مفصول البياض عن الصفار
½ كوب شيكولاتة سايحة

الطريقة

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفصل صفار البيض عن بياضه.
- يُخفق الزبد مع صفار البيض ونصف كمية السكر.
- يُخفق النصف الآخر من السكر مع بياض البيض حتى يصبح مزيج أبيض متماسك.
- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي الزبد وصفار البيض ثم تضاف الشيكولاتة السايحة.
- يُضاف مزيج بياض البيض على المزيج الثاني مع الخفق بخفة بملعقة بلاستيك.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.

للحشو

كريمة لباني
سكر بودرة
ڤاينليا

الطريقـة

للكريمة

- تُخفق الكريمة اللباني جيداً بمضرب البيض حتى تصبح سميكة ويمكن إضافة سكر بودرة حسب الرغبة وڤانيليا .

لتزيين الكيك

- تقطع الكيك البيضاء وكيك الشيكولاتة إلى أربعة شرائح متساوية بالعرض .

(1) الكيك المستدير

- يقطع كل راق بقطاعه مستديرة بأحجام مختلفة حتى نحصل على حلقات بمقاسات مختلفة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البنيه وتُدهن من الداخل بقليل من الكريمة ثم توضع الحلقة البيضاء الأصغر بالداخل وتدهن بقليل من الكريمة ثم توضع الدائرة الأصغر البنيه اللون بالداخل.
- يُدهن السطح بقليل من الكريمة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البيضاء من الخارج على الحلقة البنية السابق وضعها ثم يدهن الداخل بالكريمة ثم توضع الحلقة البنيه ويدهن الداخل بالكريمة ويوضع الدائرة الصغيرة البيضاء بالداخل.
- يتكرر عمل باقي الأدوار بنفس الطريقة حتى نحصل على الشكل الشطرنجي.
- تُدهن سطح وجوانب الكيك بالكريمة.
- تُزين بقليل من الكاكاو وسكر البودرة.
- تُوضع في الثلاجة لتتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.

(2) الكيك المربع أو المستطيل

- يُوضع راق من كيك الشيكولاتة ويدهن بالكريمة ثم يُوضع راق من الكيكة البيضاء ويُدهن بالكريمة ثم راق بني ويدهن بالكريمة ثم راق أبيض.
- يُقطع الكيك بالطول إلى أربعة أجزاء متساوية ثم نقوم بقلب الشريحة الطولية الثانية و الرابعة ،و بذلك نحصل على الشكل الشطرنجي مع وضع كريمة بين الشرائح و الطبقات.
- تترك في الثلاجة حتى تتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.

تشكررررراتي......ولازم من الحلو

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-14, 4:40 am

انتي احلى حلو

مشكورة ياعسل على الكيك

دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف رؤوف عوض الجبالي 2010-08-14, 5:38 am

شكراً على ماتقدمين من مجهود واللي اتجي منك سمحا
رؤوف عوض الجبالي
رؤوف عوض الجبالي
موقوف

عدد المشاركات : 13087
رقم العضوية : 1166
قوة التقييم : 118
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

https://www.facebook.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-15, 3:19 am

مشكور ياخوي رؤوف

ربي ايخليك ويحفظك

دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف جلنار 2010-08-16, 5:22 am

مشكورة عالمائدة
ومشكورة مكتوب ايضا
تحياتاي
جلنار
جلنار
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 19334
العمر : 36
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2010-08-16, 3:24 pm

لكى الشكرعلى هذه المشاركه وكذلك للاضافات

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-17, 2:09 am

العفو ياغاليين صحتين وعافية

دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف الكابتن 2010-08-17, 9:15 am

مشكورة دلع لهذه الاصناف
كما اشكر كل من اضاف

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين Empty رد: المائدة الرمضانية تفضلوا ياغاليين

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-08-17, 3:33 pm

طبعاً مثل منتم عارفين في شهر رمضان الكل اكثر شي يفكر في الأكل
وعشان ضيق الوقت بالطبخ كثير يفكر يضع اصناف سهله
مع الاكلات الرئيسيه للأفطار
على شان هكي جبتلكم طبق ساهل وسريع

بيتزا بالباقيت الفرنسي :

المقادير :
باقيت فرنسي
صلصة بيتزا
جبن موتزاريلا
بهارات ايطاليه واوريقانو
الطريقه :- نقطع الباقيت حلقات
- ندهن الباقيت بصلصة البيتزا ونرش عليه البهارات والاوريقانو
- نرش عليه الجبن
- ندخله للفرن عشان يذوب الجبن

صحتين
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى