إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
منوعات صينيه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
منوعات صينيه
-صلصه حلوه بالخل للسبرينغ رول .....
كاسه مويه-نص كاسه خل احمر-ملعقه سكر-3ملاعق صلصه طماطم-مكعب ماجي-ملعقه صغيره نشاء-ملعقتين صوياصوص-ملح صيني
تخلط المقادير وتوضع عالنار حتى يغلي ثم تخفف النار حتى تتكاثف ثم تترك وتبرد وتقدم للتغميس
-صلصه الخوخ .....
علبه خوخ معلب-ثلث كاسه خل-ملعقه سكر-بهارصيني ملعقه-2ملعقه نشا-
تنزع بّذورالخوخ وتوضع في الخلاط حتى تهرس ثم توضع في قدر وعليه باقي المقادير وتترك على نار هادئه حتى تكثف ثم تبرد وتقدم للتغميس
-فطاير ديم سيم ......
باكت سبرينغ رول-حبه بصل اخضر مفروم-مفرومه ملعقه صوياصوص-ملح صيني-ملح-فلفل اسود-كزبره خضراء مفرومه قليل-
الطريقه--تخلط المفرومه والبصل والكزبره والملح والصوياصوص وتوضع ملعقه من الحشو في وسط المربع ثم تلف وتجمع مثل السره وتربط بخيط او نكاش اسنان ثم تقلى ثم تقدم وايضا يمكن طبخها عالبخار مثل المنتو
شوربه سيشوان الصينيه ......
200غم جبن فول الصويا-3شريحه دجاج فيليه شرائح طويله-2عود كرفس شرائح-بصله خضراء شرائح-2فص ثوم مطحون-جزرشرائح -ملعقه كبيره زنجبيل مفروم-قرن فلفل حار-2ملعقه زيت-مويه -مكعب ماجي-2ملعقه صوياصوص-ملعقه خل صيني اسود-بهارصيني-ملح صيني-2بيض مخفوق-ملعقه كزبره خضراء مفرومه-فلفل اسود-
الطريقه--تقع الجبنه شرائح وتخلط مع الثوم والزنجبيل والجزر واللحم والكرفس والفلفل وتوضع عالزيت دقيقتين ويضاف الدجاج ويترك عالنارشويه ثم يضاف المويه والماجي والصلصه والبهار ويترك 4دقائق على نارهاديه ثم تضاف الجبن والخل والكزبره والفلفل للشوربه ويترك شويه ثم يسك عليه البيض المخفوق عالخليط ويحرك حتى يتحول لخيوط رقيقه ثم تقدم وتكون الشوربه حاره وحامضه وحلوه ومالحه
صينيه سويتز .....
المقادير
دجاج مكعبات -بصله مفري-مكعب ماجي-علبه قشطه-جبن كاسات كاسه-مايونيز كاسه صغيره-فص توم مفري-باكت سبرينغ رول-ملح-ملح صيني-فلفل اسود-فلفل رومي شرائح
الطريقه
يكشن البصل والتوم والفلفل والدجاج ويقلب ثم الملح و الماجي ويقلب ثم يترك ثم تخلط الجبن والمايونيز وتوضع عالسبرينغ رول ملعقه في كل حبه سبرينغ رول ويلف رول ويرص جنب بعض في صينيه بايركس مدهونه ثم يخلط باقي الجبن والمايونيز والقشطه وتوضع فوق السبرينغ رول وتدخل الفرن حتى تنشف ثم تحمر وتقدم
نودلز بالتونه والخضار ....
المقادير
باكت مكرونه طويله مسلوقه ومصفاه-علبه تونه مصفاه ومقسمه بكبارها-دره صغيره مسلوقه -فلفل اسود-ملح -ملح صيني-خل احمر شويه-نص فنجان زيت زبتون-2فص توم مفري -بقدونس مفري شويه
الطريقه
تسلق المكرونه وتصفى وتقلب معاها التونه بشويش والزيت والخل والتوم والبقدونس و الدره والملح والفلفل ثم تغطى شويه ثم تقدم
ادام سويت اندسور .....
المقادير
دجاج فيليه مكعبات-فلفل رومي مكعبات-جزردوائر-بصل مكعبات-اناناس معلب مقطع مربعات-اكواز دره مقطعه-صوياصوص-فلفل اسود-ملح -ملح صيني-سكر ملعقه-خل احمر ملعقه-اويسترصوص-صوص السويت اندسور-نشاء 2ملعقه كبيره-بيضه مخفوقه
الطريقه
يغمس الدجاج في البيض ثم في النشا ثم يقلى في زيت حار حتى يصير دهبي ثم تشال وتوضع في صينيه فرن ثم توضع الخضار في نفس الزيت كل واحد لحاله بعد قلي الدجاج ونقلبها شويه وتصفى وتوضع عالدجاج ثم يدوب النشا في كاسه مويه وتقلب حتى يدوب ثم يوضع عالنار مع الصلصه والخل و السكر والصويا والملح والفلفل ويقلب ويترك شويه حتى يدوب النشا كويس مع الخليط ويثخن شويه ثم توضع فوق الدجاج والخضار في الصينيه وتوضع في الفرن شويه وتكون مغطاه بقصدير ثم تقدم
ادام جمبري تبنياكي ......
المقادير
جمبري كيلو-حبه فلفل رومي ملون-2جزرشرائح-ثوم مفري-زنجبيل مفري-ملح- ملح صيني- فلفل اسود-صوياصوص-خل-سكر-دره-نشا-مكعب ماجي-مويه
الطريقه
تسخن المقلاه وفيها زيت ثم يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل ويرش من النشا ثم تكون المقلاه ساخنه ويوضع الجمبري ويحرك على نار عاليه حتى يصبح لونه وردي وينشل ثم ثم يحمى زيت ويكشن الخضار وتقلب على نار عاليه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب ويضاف الصوص والسكر والمقادير الباقيه والنشا ثم يوزع للجمبري ويقلب دقيقتين ثم يقدم
كاسه مويه-نص كاسه خل احمر-ملعقه سكر-3ملاعق صلصه طماطم-مكعب ماجي-ملعقه صغيره نشاء-ملعقتين صوياصوص-ملح صيني
تخلط المقادير وتوضع عالنار حتى يغلي ثم تخفف النار حتى تتكاثف ثم تترك وتبرد وتقدم للتغميس
-صلصه الخوخ .....
علبه خوخ معلب-ثلث كاسه خل-ملعقه سكر-بهارصيني ملعقه-2ملعقه نشا-
تنزع بّذورالخوخ وتوضع في الخلاط حتى تهرس ثم توضع في قدر وعليه باقي المقادير وتترك على نار هادئه حتى تكثف ثم تبرد وتقدم للتغميس
-فطاير ديم سيم ......
باكت سبرينغ رول-حبه بصل اخضر مفروم-مفرومه ملعقه صوياصوص-ملح صيني-ملح-فلفل اسود-كزبره خضراء مفرومه قليل-
الطريقه--تخلط المفرومه والبصل والكزبره والملح والصوياصوص وتوضع ملعقه من الحشو في وسط المربع ثم تلف وتجمع مثل السره وتربط بخيط او نكاش اسنان ثم تقلى ثم تقدم وايضا يمكن طبخها عالبخار مثل المنتو
شوربه سيشوان الصينيه ......
200غم جبن فول الصويا-3شريحه دجاج فيليه شرائح طويله-2عود كرفس شرائح-بصله خضراء شرائح-2فص ثوم مطحون-جزرشرائح -ملعقه كبيره زنجبيل مفروم-قرن فلفل حار-2ملعقه زيت-مويه -مكعب ماجي-2ملعقه صوياصوص-ملعقه خل صيني اسود-بهارصيني-ملح صيني-2بيض مخفوق-ملعقه كزبره خضراء مفرومه-فلفل اسود-
الطريقه--تقع الجبنه شرائح وتخلط مع الثوم والزنجبيل والجزر واللحم والكرفس والفلفل وتوضع عالزيت دقيقتين ويضاف الدجاج ويترك عالنارشويه ثم يضاف المويه والماجي والصلصه والبهار ويترك 4دقائق على نارهاديه ثم تضاف الجبن والخل والكزبره والفلفل للشوربه ويترك شويه ثم يسك عليه البيض المخفوق عالخليط ويحرك حتى يتحول لخيوط رقيقه ثم تقدم وتكون الشوربه حاره وحامضه وحلوه ومالحه
صينيه سويتز .....
المقادير
دجاج مكعبات -بصله مفري-مكعب ماجي-علبه قشطه-جبن كاسات كاسه-مايونيز كاسه صغيره-فص توم مفري-باكت سبرينغ رول-ملح-ملح صيني-فلفل اسود-فلفل رومي شرائح
الطريقه
يكشن البصل والتوم والفلفل والدجاج ويقلب ثم الملح و الماجي ويقلب ثم يترك ثم تخلط الجبن والمايونيز وتوضع عالسبرينغ رول ملعقه في كل حبه سبرينغ رول ويلف رول ويرص جنب بعض في صينيه بايركس مدهونه ثم يخلط باقي الجبن والمايونيز والقشطه وتوضع فوق السبرينغ رول وتدخل الفرن حتى تنشف ثم تحمر وتقدم
نودلز بالتونه والخضار ....
المقادير
باكت مكرونه طويله مسلوقه ومصفاه-علبه تونه مصفاه ومقسمه بكبارها-دره صغيره مسلوقه -فلفل اسود-ملح -ملح صيني-خل احمر شويه-نص فنجان زيت زبتون-2فص توم مفري -بقدونس مفري شويه
الطريقه
تسلق المكرونه وتصفى وتقلب معاها التونه بشويش والزيت والخل والتوم والبقدونس و الدره والملح والفلفل ثم تغطى شويه ثم تقدم
ادام سويت اندسور .....
المقادير
دجاج فيليه مكعبات-فلفل رومي مكعبات-جزردوائر-بصل مكعبات-اناناس معلب مقطع مربعات-اكواز دره مقطعه-صوياصوص-فلفل اسود-ملح -ملح صيني-سكر ملعقه-خل احمر ملعقه-اويسترصوص-صوص السويت اندسور-نشاء 2ملعقه كبيره-بيضه مخفوقه
الطريقه
يغمس الدجاج في البيض ثم في النشا ثم يقلى في زيت حار حتى يصير دهبي ثم تشال وتوضع في صينيه فرن ثم توضع الخضار في نفس الزيت كل واحد لحاله بعد قلي الدجاج ونقلبها شويه وتصفى وتوضع عالدجاج ثم يدوب النشا في كاسه مويه وتقلب حتى يدوب ثم يوضع عالنار مع الصلصه والخل و السكر والصويا والملح والفلفل ويقلب ويترك شويه حتى يدوب النشا كويس مع الخليط ويثخن شويه ثم توضع فوق الدجاج والخضار في الصينيه وتوضع في الفرن شويه وتكون مغطاه بقصدير ثم تقدم
ادام جمبري تبنياكي ......
المقادير
جمبري كيلو-حبه فلفل رومي ملون-2جزرشرائح-ثوم مفري-زنجبيل مفري-ملح- ملح صيني- فلفل اسود-صوياصوص-خل-سكر-دره-نشا-مكعب ماجي-مويه
الطريقه
تسخن المقلاه وفيها زيت ثم يتبل الجمبري بالخل والملح والفلفل ويرش من النشا ثم تكون المقلاه ساخنه ويوضع الجمبري ويحرك على نار عاليه حتى يصبح لونه وردي وينشل ثم ثم يحمى زيت ويكشن الخضار وتقلب على نار عاليه ثم يوضع فوقه الجمبري ويقلب ويضاف الصوص والسكر والمقادير الباقيه والنشا ثم يوزع للجمبري ويقلب دقيقتين ثم يقدم
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: منوعات صينيه
شكراً على الموضوع ها هك تمام
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: منوعات صينيه
مشكور على الاكلات اللي تقدمها ياستار
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 24
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: منوعات صينيه
لا شكر على واجب يا غالى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-11-21, 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR