منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» البابونج.. الحل المثالي للأرق والقلق
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1اليوم في 7:58 am من طرف STAR

» الهلال يرفض بيع نجمه إلى إنتر ميامي
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1اليوم في 7:57 am من طرف STAR

» المدينة الأكثر ازعاجا في العالم
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1اليوم في 7:54 am من طرف STAR

» غوغل تسهل عملية نقل البيانات بين الهواتف الذكية
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1اليوم في 7:53 am من طرف STAR

» دفء وصحة جيدة.. أطعمة مذهلة لفصل الشتاء
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1اليوم في 7:52 am من طرف STAR

» أرقام قياسية بانتظار محمد صلاح في مباراة ساوثهامبتون
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:28 am من طرف STAR

» ماذا تقدم GMC يوكون دينالي 2025 وكم سعرها ؟
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:27 am من طرف STAR

» السياحة في الإكوادور..5 أماكن رائعة في رحلة استثنائية
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:27 am من طرف STAR

» ميزات جديدة لـ"Messenger
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:26 am من طرف STAR

» متى تشكل حرقة المعدة خطورة؟
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:25 am من طرف STAR

» عواقب صحية وخيمة لتناول الطعام بعد هذا الوقت!
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:25 am من طرف STAR

» البقلاوة بالفستق والجوز المطحون
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime1أمس في 8:24 am من طرف STAR

» "أغلى موزة في العالم".. ملياردير صيني يشتري العمل الفني الأكثر إثارة للجدل
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime12024-11-23, 8:06 am من طرف STAR

» الإكوادور وجهة مثالية لقضاء العطلات وسط المناظر الطبيعية
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime12024-11-23, 8:06 am من طرف STAR

» سر ارتفاع دواسة الفرامل عن دواسة البنزين في السيارة
المقبلات - طريقة العمل Icon_minitime12024-11-23, 8:05 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المقبلات - طريقة العمل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المقبلات - طريقة العمل Empty المقبلات - طريقة العمل

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2011-08-24, 9:52 am

المقبلات - طريقة العمل Kosa-mahsheya-225-24082011
المقادير
- 1 كوب من الأرز المصري
- 2/1 كيلوغرام من اللحم المفروم
- 2/1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
- 2/1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- 2/1 ملعقة صغيرة من البهار المطحون
- ملح وفلفل
- 1 كيلوغرام من الكوسة
- 2/1 كوب من الجميد المبشور
- 2/1 كوب من الماء
- 2/1 كوب من الطماطم المبشورة من دون قشر
- 1 كوب من المرق
- صنوبر محمص ونعناع مفروم طازج (للتزيين)
- يُخلط الأرز مع اللحم في وعاء عميق.

- يُضاف القرنفل والقرفة والبهار، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- تُغسل الكوسة وتُقطع أطرافها من الجانبين ويُزال اللب.

- يُوضع الجميد في وعاء عميق ثم يُضاف الماء مع التقليب حتى يذوب ونحصل على سائل غليظ.

- تُضاف الطماطم والمرق إلى الجميد مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- تُحشى الكوسة بخليط الأرز مع الضغط الخفيف ( مع مراعاة ترك مساحة في الكوسة لنضج الأرز وتضاعُف حجمه) وتُرص في إناء عميق حتى انتهاء

الكمية، ثم يُصب خليط الجميد على الكوسة ويتم إحكام الضغط عليها بوضع طبق أصغر قليلاً من حجم الإناء فوقها.

- يُغطى الإناء ويُوضع على نار متوسطة ويُترك حتى يبدأ في الغليان.

- تُخفف الحرارة، ويُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُوضع الكوسة في طبق التقديم وتُزيّن بالصنوبر المحمص والنعناع المفروم الطازج.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
المقبلات - طريقة العمل 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
المقبلات - طريقة العمل Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقبلات - طريقة العمل Empty رد: المقبلات - طريقة العمل

مُساهمة من طرف المرتجع حنتوش 2011-11-18, 10:34 am

شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش
المرتجع حنتوش
مشرف قسم المنتدي العام
مشرف قسم المنتدي العام

ذكر
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى