إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
من منا لايحب للحم المشوى واكيد كلنا نعرف ولكن تعالو انراجعو مع بعضنا قبل الزرده
اولا نبدا باللحم الوطنى وما فيش أحلى منه ولا يعلا عليه
حول العظم من اللحم يعنى أنزع عنه العظم واتركه جانبا
وخذالحم وقم بتقطيعه زى ما اتحب انت وبعدين أختار من الاتى
1-ضع عليه الملح فقط وضعه على النار بعد خمودها واحلى شوى على النار الهادئه الطريقه التقليديه جدا
2-أو ضع عليه الملح وقم بخلط هذه التوابل ولن تندم على فعلها (فلفل اكحل -أحرارات-كسبر مسحون -وقليل من اكليل الجبل فيه مطحون ولمن يهوى كمون الحوت قليلا قم بخلطها قبل وضعها على اللحم قبل الشوى واشوى)
3-قم بوضع قطعه من ورق الالومنيوم على شباك الشوايه ثم ضع عليها اللحم الذى تقوم بشوائه
4-يمكنك أيضا وضع كل قطعة لحم داخل ورقة القزير وشويها أشوايا وليست كاغط شوى
5-يمكنك ايضا وضع اللحم فى ورق القزيروضع عليه كل من بصل امقطع وطماطم وليمون وفلفل اخضر والتوابل التى سبق وان خلطتها وضعه على الفحم لمده لا تقل عن ساعه
6-يمكنك أيضا عمل الاسياخ وتكون بتقطيع اللحم الى مكعبات ثم وضعها فى اسياخ وبين كل مكعب والاخر يمكنك وضع اى نوع خضار انت تحبه مثلا طماطم -فلفل -ليمون-بطاطا-زيتون زى ما انت اتحب و قم بتتبيلها طبعا والاغلبيه يعشقون الملح فقط على الشوايا واكرر زى ما اتحبوا
7-جينا للزبادى جربوه ولو قطعه واحده وشوفوها وقولو رايكم زبادى عادى من غير فواكه وملح وفلفل أكحل وعصرة ليمه وأشويه وعلى مسؤليتى
8-اذا كان معكم لحم مفروم يمكنكم فرم البصل اليابس ومعدنوس اخضر وملح وفلفل ولاتنسو الليمون مهم فى الشوايا وبهذا يكون لديكم الكباب يمكنكم وضعه فى اسياخ على الفحم الهادى جدا
9-جربو الخلطات كلهن على جميع أنواع اللحوم الدجاج وغيره
العظام ديرو عليهن مكرونه
اولا نبدا باللحم الوطنى وما فيش أحلى منه ولا يعلا عليه
حول العظم من اللحم يعنى أنزع عنه العظم واتركه جانبا
وخذالحم وقم بتقطيعه زى ما اتحب انت وبعدين أختار من الاتى
1-ضع عليه الملح فقط وضعه على النار بعد خمودها واحلى شوى على النار الهادئه الطريقه التقليديه جدا
2-أو ضع عليه الملح وقم بخلط هذه التوابل ولن تندم على فعلها (فلفل اكحل -أحرارات-كسبر مسحون -وقليل من اكليل الجبل فيه مطحون ولمن يهوى كمون الحوت قليلا قم بخلطها قبل وضعها على اللحم قبل الشوى واشوى)
3-قم بوضع قطعه من ورق الالومنيوم على شباك الشوايه ثم ضع عليها اللحم الذى تقوم بشوائه
4-يمكنك أيضا وضع كل قطعة لحم داخل ورقة القزير وشويها أشوايا وليست كاغط شوى
5-يمكنك ايضا وضع اللحم فى ورق القزيروضع عليه كل من بصل امقطع وطماطم وليمون وفلفل اخضر والتوابل التى سبق وان خلطتها وضعه على الفحم لمده لا تقل عن ساعه
6-يمكنك أيضا عمل الاسياخ وتكون بتقطيع اللحم الى مكعبات ثم وضعها فى اسياخ وبين كل مكعب والاخر يمكنك وضع اى نوع خضار انت تحبه مثلا طماطم -فلفل -ليمون-بطاطا-زيتون زى ما انت اتحب و قم بتتبيلها طبعا والاغلبيه يعشقون الملح فقط على الشوايا واكرر زى ما اتحبوا
7-جينا للزبادى جربوه ولو قطعه واحده وشوفوها وقولو رايكم زبادى عادى من غير فواكه وملح وفلفل أكحل وعصرة ليمه وأشويه وعلى مسؤليتى
8-اذا كان معكم لحم مفروم يمكنكم فرم البصل اليابس ومعدنوس اخضر وملح وفلفل ولاتنسو الليمون مهم فى الشوايا وبهذا يكون لديكم الكباب يمكنكم وضعه فى اسياخ على الفحم الهادى جدا
9-جربو الخلطات كلهن على جميع أنواع اللحوم الدجاج وغيره
العظام ديرو عليهن مكرونه
عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-07-08, 12:51 am عدل 1 مرات
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
ووووووووواااااااااااااااووووووووووو
شكلها زردة مزبوطة
دوختنا يا محمد كل مجال في الطبخ لك فيه(من غير محسود )
بس تبي الحق صحة لك ، هذا هو الابداع في اجمل صوره
اشكرك لهذه التشكيله
شكلها زردة مزبوطة
دوختنا يا محمد كل مجال في الطبخ لك فيه(من غير محسود )
بس تبي الحق صحة لك ، هذا هو الابداع في اجمل صوره
اشكرك لهذه التشكيله
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
مشكور على مرورك الراقى جدا والمميز وأن شاءالله انكون قدمنا الطرق الصحيحه وتساعدكم فى الرحلهالكابتن كتب:ووووووووواااااااااااااااووووووووووو
شكلها زردة مزبوطة
دوختنا يا محمد كل مجال في الطبخ لك فيه(من غير محسود )
بس تبي الحق صحة لك ، هذا هو الابداع في اجمل صوره
اشكرك لهذه التشكيله
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
مشكور علي التوضيح والا فاده حاجه جميله فعلا انت دائما متميز في المطبخ وبارك الله فيك
وننتظر جديدك
تحياتي
وننتظر جديدك
تحياتي
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
أشكرك على مرورك الكريم
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
معلومه يابو جليل هامه جدا ولم تذكره خيك خبير شوى
تضيف قليل من الخل الى الخلطه ويتم التتبيل ويترك لاكثر من3 ساعات ويفضل
اذا كانت لزرده ثانى يوم يبقى التتبيل فى الليل ويترك فى الثلاجه الى ان يحين وقت الزرده......مشكور بوجليل
تضيف قليل من الخل الى الخلطه ويتم التتبيل ويترك لاكثر من3 ساعات ويفضل
اذا كانت لزرده ثانى يوم يبقى التتبيل فى الليل ويترك فى الثلاجه الى ان يحين وقت الزرده......مشكور بوجليل
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 58
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
أشكرك على المرور والاضافه
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: ***كيف تقوم بشواء اللحوم بجميع أنواعها***
شكرا وبارك الله فيك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» إيجار الفانات العائلية بجميع أنواعها
» إيجار الفانات العائلية بجميع أنواعها
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ خاص بجميع انواع اللحوم
» ما هي الفيروسات وما أنواعها وما هي خصائصها؟
» ما معنى شريحة SIM.. وما أنواعها ووظائفها؟
» إيجار الفانات العائلية بجميع أنواعها
» أضخم قاموس لمصطلحات المطبخ خاص بجميع انواع اللحوم
» ما هي الفيروسات وما أنواعها وما هي خصائصها؟
» ما معنى شريحة SIM.. وما أنواعها ووظائفها؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-11-21, 8:36 am من طرف STAR
» ارخص غسالات ملابس
2024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو
» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
2024-11-18, 7:49 am من طرف STAR
» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
2024-11-18, 7:48 am من طرف STAR
» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
2024-11-18, 7:47 am من طرف STAR
» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
2024-11-18, 7:46 am من طرف STAR
» الأرز الإسباني
2024-11-18, 7:45 am من طرف STAR
» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
2024-11-16, 8:14 am من طرف STAR
» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
2024-11-16, 8:13 am من طرف STAR
» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
2024-11-16, 8:12 am من طرف STAR
» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
2024-11-16, 8:11 am من طرف STAR
» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR
» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
2024-11-16, 8:09 am من طرف STAR