منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
بسبوسة تاكل صوابعك وراها Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


بسبوسة تاكل صوابعك وراها

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسة تاكل صوابعك وراها Empty بسبوسة تاكل صوابعك وراها

مُساهمة من طرف فاتن الدرناوية 2012-02-04, 8:54 pm

السلام عليكم اليوم جبتلكم بسبوسة بنكهة جوز الهند والقشطة رائعة انشالله تعجبكم...

المقادير:

1كوب سميد ناعم+ 1\2 كوب دقيق+ 1\2 كوب حليب بودرة + 1\2 كوب ماء+ 1\2 كوب زيت+ 2 ملعقة كبيرة جوز هند مبشور+ ملعقة صغيرة بيكنج بودر+ 2علبة قشطة, واحدة للحشو ,وواحدة للعجينة + قطر(عسل) للتسقاي+ طاجين تيفال صغير مناسب لكمية البسبوسة+ حبات لوز لتزيين السطح

الطريقة:

نضع في صحن الحليب والماء ونخلط ثم نضيف جوز الهند والدقيق و بيكنج بودر وعلبة قشطة واحدة ونخلط ثم الزيت والسميد ونخلط ونسكب نصف كمية المزيج في طاجن ونضع طبقة من العلبة الثانية من القشطة القشطة علي كامل الطاجين ثم نسكب باقي كمية مزيج البسبوسة ونساوي السطح جيدا بحيث تصبح البسبوسة محشية بالقشطة ونزين سطحها باللوز وندخلها للفرن ونتركها حتي تتحمر ثم نخرجها ونسكب عليها القطر ونتركها حتي تتشربه ..وبالهناء والشفاء..(مجربة)
فاتن الدرناوية
فاتن الدرناوية
ملازم ثان
ملازم ثان

انثى
عدد المشاركات : 180
العمر : 39
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة تاكل صوابعك وراها Empty رد: بسبوسة تاكل صوابعك وراها

مُساهمة من طرف ملاك الهناء 2012-02-04, 10:16 pm

اخى فاتن القشطة الوسطى ماتسيح بعد تدخل الفرن ....؟؟؟؟ارجو التوضيح
ملاك الهناء
ملاك الهناء
رئيس عرفاء
رئيس عرفاء

انثى
عدد المشاركات : 116
العمر : 47
رقم العضوية : 6919
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة تاكل صوابعك وراها Empty رد: بسبوسة تاكل صوابعك وراها

مُساهمة من طرف ملاك الهناء 2012-02-04, 10:17 pm

اخى فاتن القشطة الوسطى ماتسيح بعد تدخل الفرن ....؟؟؟؟ارجو التوضيح
ملاك الهناء
ملاك الهناء
رئيس عرفاء
رئيس عرفاء

انثى
عدد المشاركات : 116
العمر : 47
رقم العضوية : 6919
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 28/09/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة تاكل صوابعك وراها Empty رد: بسبوسة تاكل صوابعك وراها

مُساهمة من طرف فاتن الدرناوية 2012-02-04, 10:47 pm

لالا ماتخفيش انت بس لما اتحطي طبقة البسبوسة الاخيرة ساويها كويس وغطي القشطة بالكامل ..بعد ما تنضج حاتلقي القشطة في الوسط وشكلها يجنن..علي فكرة تقدري اتحطي للقشطة المحشية وسط البسبوسة نكهة مثلا ملعقة فانيليا تقعد احلا..مشكورة علي مرورك
فاتن الدرناوية
فاتن الدرناوية
ملازم ثان
ملازم ثان

انثى
عدد المشاركات : 180
العمر : 39
قوة التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 21/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسة تاكل صوابعك وراها Empty رد: بسبوسة تاكل صوابعك وراها

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2012-03-26, 5:52 pm

يسلمووووووووووه.....وفقكم الله

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

بسبوسة تاكل صوابعك وراها 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى