إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية
صفحة 1 من اصل 1
طبق حورية البحر: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية
المقادير
االدجاج">االدجاج
* دجاجة كاملة
* 4 ملاعق كبيرة فلفل اسود مطحون خشن
* 5 ملاعق كبيرة كمون مطحون خشن
* 2 ملعقة كبيرة ملح خشن
* 2 ورقة غار
زبدة الفلفل الاسود والكمون
* 100 غ زبدة طرية غير مملحة
* ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون ناعم
* ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم
طريقة التحضير
زبدةال فلفل الاسود والكمون:
1. تخلط الزبدة مع جميع المكونات وتشكل على شكل اسطوانيوتلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها
الدجاج
1. تنظف الدجاج ثم توضع في كمية من الخل والملح وتترك هكذا تقريبا ساعة ثم تغسل بقليل من الماء وتفرك بحبة ليمون للتأكد من القضاء على رائحة الدجاج
2. خلط البهارات المطحونة خشن(الفلفل الاسود والكمون والملح) وترش على الدجاجة بأكملها ثم تفرك على الجلد وكل منطقة من الدجاجة مع ادخال كمية من البهارات داخل
3. بطن الدجاجة مع ورقة الغار
4. بواسطة الاصابع نحاول تفريق الجلد عن اللحم وتحشى بقطع صغيرة من زبدة الفلفل الاسود مع الفرك للتتغلغل الزبدة جيدا
5. توضع الدجاجة في صينية مع كوب من الماء
6. تغطى بورق المونيوم وتدخل فرن ساخن على 350 فهرنهايت لمدة 45 إلى ساعة تقريبا حسب حجم الدجاجة
7. يجب سقي الدجاجة من حين لآخر بالمرق المتكون في الصينية
8. بعد مرور 40 دقيقة تقريبا حسب حجم الدجاجة تنزع ورقة الالمونيوم ونحمر وجه الدجاجة حتى تكتسب لون ذهبي جميل ومشهي
االدجاج">االدجاج
* دجاجة كاملة
* 4 ملاعق كبيرة فلفل اسود مطحون خشن
* 5 ملاعق كبيرة كمون مطحون خشن
* 2 ملعقة كبيرة ملح خشن
* 2 ورقة غار
زبدة الفلفل الاسود والكمون
* 100 غ زبدة طرية غير مملحة
* ملعقة كبيرة فلفل اسود مطحون ناعم
* ملعقة كبيرة كمون مطحون ناعم
طريقة التحضير
زبدةال فلفل الاسود والكمون:
1. تخلط الزبدة مع جميع المكونات وتشكل على شكل اسطوانيوتلف في بلاستيك وتوضع في الثلاجة لحين استعمالها
الدجاج
1. تنظف الدجاج ثم توضع في كمية من الخل والملح وتترك هكذا تقريبا ساعة ثم تغسل بقليل من الماء وتفرك بحبة ليمون للتأكد من القضاء على رائحة الدجاج
2. خلط البهارات المطحونة خشن(الفلفل الاسود والكمون والملح) وترش على الدجاجة بأكملها ثم تفرك على الجلد وكل منطقة من الدجاجة مع ادخال كمية من البهارات داخل
3. بطن الدجاجة مع ورقة الغار
4. بواسطة الاصابع نحاول تفريق الجلد عن اللحم وتحشى بقطع صغيرة من زبدة الفلفل الاسود مع الفرك للتتغلغل الزبدة جيدا
5. توضع الدجاجة في صينية مع كوب من الماء
6. تغطى بورق المونيوم وتدخل فرن ساخن على 350 فهرنهايت لمدة 45 إلى ساعة تقريبا حسب حجم الدجاجة
7. يجب سقي الدجاجة من حين لآخر بالمرق المتكون في الصينية
8. بعد مرور 40 دقيقة تقريبا حسب حجم الدجاجة تنزع ورقة الالمونيوم ونحمر وجه الدجاجة حتى تكتسب لون ذهبي جميل ومشهي
مواضيع مماثلة
» دجاج محمر على الطريقة الأمريكية
» صينية دجاج محمر ومتبل باللبن الزبادي
» طريقة عمل دجاج إيطالي بالريحان و محمر بالفرن
» أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية
» ساندويش دجاج على الطريقة التركية
» صينية دجاج محمر ومتبل باللبن الزبادي
» طريقة عمل دجاج إيطالي بالريحان و محمر بالفرن
» أرز و دجاج على الطريقة الإسبانية
» ساندويش دجاج على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:15 am من طرف STAR
» شيفروليه بولت الكهربائية.. كل ما تريد معرفته
أمس في 9:14 am من طرف STAR
» البطيخ للحامل.. متى يكون مضرًا؟
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» كفتة البطاطس بالدجاج
أمس في 9:13 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:07 am من طرف STAR
» استا بالكريمة مع صدر الدجاج والبروكلي
2024-05-07, 9:40 am من طرف STAR
» BMW تطلق سيارتها الكهربائية i4 M50 الرياضية
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» احذر الإفراط في شرب عصير الجزر.. ماذا يفعل بالجسم؟
2024-05-05, 9:06 am من طرف STAR
» عملاق الدوري الإنجليزي يستقر على التعاقد مع صلاح بعد أزمته مع كلوب
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» زوروا أماكن السياحة الجذابة في ليوبليانا عاصمة سلوفينيا
2024-05-05, 9:05 am من طرف STAR
» معهد الفلك": عيد الأضحى فلكياً الأحد 16 حزيران
2024-05-05, 9:04 am من طرف STAR
» ميسي سجل هدفا وصنع 5 بالدوري الأمريكي
2024-05-05, 9:03 am من طرف STAR
» شوربة الباذنجان
2024-05-05, 9:02 am من طرف STAR
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
2024-05-02, 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
2024-05-02, 11:03 am من طرف STAR