إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
الدجاج الفيليه بالخضروات والإسباراجوس بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الفيليه بالخضروات والإسباراجوس بالفرن
المقادير 4 اشخاص
4 قطع دجاج فيليه.
4 حبات طماطم.
2 حبة جزر شرائح.
بصلة صغيرة مفرية ناعما.
ربع كيلو إسباراجوس طازج أخضر.
زعتر أخضر أو ملعقة زعتر جاف.
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقتين خل.
عصير ليمونة واحدة.
زيت ذرة.
ملح وفلفل للتتبيل.
ملعقة كاري مطحون.
للتجميل:
رشة بقدونس مفري.
نصف كوب جبن شيدر أو موتزاريللا مبشور للوجه.
طريقة التحضير
في وعاء عميق قومي بتتبيل قطع الدجاج بالملح والفلفل والبصل والزعتر والكاري والخل، وإتركيها لمدة 15 دقيقة .
قومي بسلق الاسباراجوس مع الملح وزيت الزيتون والسكر لمدة 5 دقائق بعد غليان الماء.
في طاسة للقلي ضعي الزيت حتى يسخن ثم ضعي قطع الفيليه مع التتبيلة وقلبي على الوجهين لمدة 5 دقائق.
جهزي صينية مدهونة دهنا خفيفا ورصي فيها قطع الفيليه وحولها الخضروات الشرائح، وضعي على الوجه الاسباراجوس المسلوق قليلا.
ضعي الصينية في فرن حار (170 درجة ) لمدة 10 دقائق ورشي الجبن المبشور بعد إطفاء الفرن حتى يسيح. ورشي القليل من البقدونس المفري ثم يقدم معه أرز أبيض وسلطة خضراء وبالهنا والشفا.
4 قطع دجاج فيليه.
4 حبات طماطم.
2 حبة جزر شرائح.
بصلة صغيرة مفرية ناعما.
ربع كيلو إسباراجوس طازج أخضر.
زعتر أخضر أو ملعقة زعتر جاف.
ملعقة كبيرة سكر.
ملعقتين خل.
عصير ليمونة واحدة.
زيت ذرة.
ملح وفلفل للتتبيل.
ملعقة كاري مطحون.
للتجميل:
رشة بقدونس مفري.
نصف كوب جبن شيدر أو موتزاريللا مبشور للوجه.
طريقة التحضير
في وعاء عميق قومي بتتبيل قطع الدجاج بالملح والفلفل والبصل والزعتر والكاري والخل، وإتركيها لمدة 15 دقيقة .
قومي بسلق الاسباراجوس مع الملح وزيت الزيتون والسكر لمدة 5 دقائق بعد غليان الماء.
في طاسة للقلي ضعي الزيت حتى يسخن ثم ضعي قطع الفيليه مع التتبيلة وقلبي على الوجهين لمدة 5 دقائق.
جهزي صينية مدهونة دهنا خفيفا ورصي فيها قطع الفيليه وحولها الخضروات الشرائح، وضعي على الوجه الاسباراجوس المسلوق قليلا.
ضعي الصينية في فرن حار (170 درجة ) لمدة 10 دقائق ورشي الجبن المبشور بعد إطفاء الفرن حتى يسيح. ورشي القليل من البقدونس المفري ثم يقدم معه أرز أبيض وسلطة خضراء وبالهنا والشفا.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشو بالفرن
» فطائر الدجاج بالفرن
» مظبي الدجاج بالفرن
» صدور الدجاج بالفرن مع بطاطس بيوريه
» مقلوبة الدجاج والخضروات بالفرن من مطبخ منال العالم
» فطائر الدجاج بالفرن
» مظبي الدجاج بالفرن
» صدور الدجاج بالفرن مع بطاطس بيوريه
» مقلوبة الدجاج والخضروات بالفرن من مطبخ منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2024-09-18, 9:01 am من طرف STAR
» أمراض تتفاقم في الخريف
2024-09-14, 8:48 am من طرف STAR
» نصائح مفضلة لتنظيف الحمّام وتطهيره...تعرّفي إليها
2024-09-14, 8:47 am من طرف STAR
» نصائح هامة للسائحين عند التخطيط لرحلة اقتصادية إلى الهند
2024-09-14, 8:47 am من طرف STAR
» نصائح لتوفير الوقود
2024-09-14, 8:46 am من طرف STAR
» الكبسة السعودية
2024-09-14, 8:45 am من طرف STAR
» صناعة الخشب البلاستيكي من الالف الى الياء من ابو يوسف
2024-09-07, 11:46 pm من طرف ابو يوسف 22
» تعرف على أهم 7 نصائح عامة للحفاظ على سيارتك
2024-09-07, 8:57 am من طرف STAR
» الطريقة الصحيحة لشحن الهاتف للحفاظ على عمر البطارية
2024-09-07, 8:56 am من طرف STAR
» أنشيلوتي يتلقى عرضا "مهما" للإشراف على فريق سعودي
2024-09-07, 8:55 am من طرف STAR
» بيتزا باربيكيو بالدجاج
2024-09-07, 8:55 am من طرف STAR
» فيديو يوضع متانه وتخانه ابواب الخشب البلاستيكي WPC
2024-09-03, 2:29 pm من طرف ابو يوسف 22
» ميزة عظيمة من واتساب لأصحاب الحسابات المتعددة.. ما هي وكيف تعمل؟
2024-08-31, 8:57 am من طرف STAR
» كينغسلي كومان يحسم موقفه من عرض سعودي
2024-08-31, 8:56 am من طرف STAR
» ريش اللحم المشوية مع السماق
2024-08-31, 8:55 am من طرف STAR