إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
+4
محمد اللافي
ابراهيم المغربي
جلنار
STAR
8 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
اليكم طريقة تحضير :الحبار الطازج مع خليط البندورة: مع اضافة الزيتون الاسود
المقادير:
- 1 كيلوغرام حبار
حبه بندورة
50 غرام جزر
50 غرام بصل
50 غراما كرفس + كرات
ملح خشن + فلفل + زيت زيتون إضافي
100 غرام بندورة مفرومة
50 غراما زيتون أسود مفروم
التحضير:
- اسلقي الحبار لمده ساعة
- ارفعيه عن النار وعندما يبرد لفيه في غشاء بلاستيك نظيف، ثم دعيه في البراد لمده ساعتين على الأقل
- اخرجيه من البراد وارفعي عنه ورق التغليف وقطعيه إلى شرائح رقيقة.
-* رصي الحبار في طبق خاص للفرن وباقي المقادير وادخليها الفرن مدة 20 دقيقة
المقادير:
- 1 كيلوغرام حبار
حبه بندورة
50 غرام جزر
50 غرام بصل
50 غراما كرفس + كرات
ملح خشن + فلفل + زيت زيتون إضافي
100 غرام بندورة مفرومة
50 غراما زيتون أسود مفروم
التحضير:
- اسلقي الحبار لمده ساعة
- ارفعيه عن النار وعندما يبرد لفيه في غشاء بلاستيك نظيف، ثم دعيه في البراد لمده ساعتين على الأقل
- اخرجيه من البراد وارفعي عنه ورق التغليف وقطعيه إلى شرائح رقيقة.
-* رصي الحبار في طبق خاص للفرن وباقي المقادير وادخليها الفرن مدة 20 دقيقة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
مشكور عالطرح
جلنار- مستشار
-
عدد المشاركات : 19334
العمر : 35
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
جلنار لكن شنو رائك في الحبار مع البزيلا و علي هيئة طبيخا حارة
و اذا ارتي اي شيء عن طبخ السمك اطلبي فقط
و اذا ارتي اي شيء عن طبخ السمك اطلبي فقط
ابراهيم المغربي- عميد
-
عدد المشاركات : 1320
العمر : 59
رقم العضوية : 798
قوة التقييم : 16
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
كلي القرانيط يا مقلي او نضام قلايه
رأي بس
مشكور علي الوجبه الحلوة يا غايب
رأي بس
مشكور علي الوجبه الحلوة يا غايب
محمد اللافي- مستشار
-
عدد المشاركات : 27313
العمر : 44
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
كم سنة تقعد تقلي القرنيط ياسي محمد الافي لانة يبي وقت يقطعك الشر و ما يطيب
ابراهيم المغربي- عميد
-
عدد المشاركات : 1320
العمر : 59
رقم العضوية : 798
قوة التقييم : 16
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
هذي لو انه القرنيطه ماتت ابروحها قبل ما اتخبطها تقعد اتقول قومه
محمد اللافي- مستشار
-
عدد المشاركات : 27313
العمر : 44
رقم العضوية : 208
قوة التقييم : 54
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
شكراً لكم على المتابعة يا غوالى
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
لك شكري ..وتسلم ايدك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
amol- مستشار
-
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
شكراً للمروركم من هنا
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
مشكور على ماقدمت
دلع ليبيا- مستشار
-
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
رد: طريقة تحضير الحبار الطازج مع خليط البندورة
مروركم على الموضوع زادة روعة شكرا لأطلاعكم علية
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الحبار المقلي "الكلمار"
» طريقة تحضير البازين
» طريقة تحضير البوفتيك
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريق تحضير شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
» طريقة تحضير البازين
» طريقة تحضير البوفتيك
» طريقة تحضير .. المسبحه
» طريق تحضير شرائح اللحم مع صلصة البندورة والحبق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
أمس في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
أمس في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
أمس في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
2024-05-01, 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
2024-05-01, 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
2024-05-01, 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR