منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» رونالدو يفاجئ نجما عربيا.. وهذا ما طلبه منه
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 9:40 am من طرف STAR

» فوائد وأضرار النعناع
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 9:39 am من طرف STAR

» حشوة الصفيحة بالطماطم
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 9:38 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime1اليوم في 9:32 am من طرف STAR

» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-27, 8:50 am من طرف STAR

» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-27, 8:49 am من طرف STAR

» محشي ورق العنب بالريش
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-27, 8:48 am من طرف STAR

» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-26, 9:23 am من طرف STAR

» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-26, 9:22 am من طرف STAR

» مفتول بالطريقة الفلسطينية
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-26, 9:21 am من طرف STAR

» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» هل يختفي الإنترنت؟
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-25, 9:15 am من طرف STAR

» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-25, 9:14 am من طرف STAR

» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
اقراص البطاطا واللحم المفروم Icon_minitime12024-05-22, 9:26 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


اقراص البطاطا واللحم المفروم

+3
STAR
قطر الندى
عبدالحفيظ عوض ربيع
7 مشترك

اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2009-04-30, 9:03 pm

أقراص البطاطا واللحم المغلّفة
اقراص البطاطا واللحم المفروم 625512895
المكوّنات
3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
250 غ من لحم البقر المفروم
¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
لخلطة التغليف:............................................
2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير
تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
تُقدّم ساخنةً.
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف قطر الندى 2009-05-04, 5:52 pm

أنا سجلتها عندي وراح أجربها

عبدالحفيظ ....مشكور على الطبق
قطر الندى
قطر الندى
نقيب
نقيب

انثى
عدد المشاركات : 431
العمر : 44
رقم العضوية : 93
قوة التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 01/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف STAR 2009-05-05, 8:36 am

مشكور
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126625
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف مريم الشريف 2009-05-05, 5:52 pm

غير ان شاء الله ماتديرش في هرجة في المطبخ تسلم ايدك
مريم الشريف
مريم الشريف
مقدم
مقدم

انثى
عدد المشاركات : 689
العمر : 45
رقم العضوية : 29
قوة التقييم : 160
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2010-12-17, 2:03 pm

اقراص البطاطا واللحم المفروم 833968325

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

اقراص البطاطا واللحم المفروم 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2010-12-19, 5:23 pm

كل الشكرعلى المتابعه

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اقراص البطاطا واللحم المفروم 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
اقراص البطاطا واللحم المفروم Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف دلع ليبيا 2010-12-19, 9:56 pm

مشكور على جهودك
دلع ليبيا
دلع ليبيا
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 15254
العمر : 23
رقم العضوية : 1253
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اقراص البطاطا واللحم المفروم Empty رد: اقراص البطاطا واللحم المفروم

مُساهمة من طرف amol 2010-12-22, 8:09 am

اقراص البطاطا واللحم المفروم 387486551

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اقراص البطاطا واللحم المفروم 61ec3b8409

اقراص البطاطا واللحم المفروم 8fd0c959ae

اقراص البطاطا واللحم المفروم Fdeb4e89c1
amol
amol
مستشار
مستشار

انثى
عدد المشاركات : 36762
العمر : 42
رقم العضوية : 2742
قوة التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 14/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى