إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
نقدم لكم طريقة تحضير سمك الفيله الابيض بصلصة البندورة مع الكريمة ومع الفلفل الاخضر والبهارات المتنوعة لتضفي عليها المذاق الطيب
المقادير
8 قطع سمك فيليه، القطعة الواحدة 90 غرام .
زيت ذرة أو زيت زيتون .
نصف كوب من الدقيق .
ملعقة صغيرة لكل من : كمون، فلفل أبيض، ملح، وكزبرة ناعمة .
حبتان من الفلفل الأخضر الحامي .
حبتان من البندورة المقشرة .
حبة فليفلة حمراء.
بصلة صغيرة .
مكعب من مرقة الدجاج .
شريحتان من الثوم .
عصير حبتان من الليمون.
نصف كوب كريمة سائلة معلبة طازجة .
الطريقة
1) يتبل السمك فى الليمون والزيت ونصف كمية البهارات المذكورة مع الثوم المدقوق والملح والليمون ويترك فترة ربع الساعة.
2) تقطع الخضروات المذكورة فرم ناعم والبندورة تقشر بعد وضعها فى ماء مغلي دقيقة واحدة ثم تقطع قطع صغيرة.
3) تغمس الأسماك بالدقيق قطعة قطعة وتحمر بالزيت فى الطاسة بعد أن يقدح.
4) يقلب السمك على الوجه الآخر بعد أن يصير لونه ذهبى لمدة ثلاثة دقائق على كل جنب.
5) بعدها يرفع من القدر، ويوضع البصل مع الفلفل والفلفل الحامى وباقى الثوم على النار حتى يذبل ثم يضاف إليه باقى البهارات مع مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
6) تضاف البندورة المقطعة قطع صغيرة.
7) يضاف نصف كوب ماء وتخفض حرارة النار إلى أقصى درجة لمدة خمس دقائق.
8) يضاف عصير الليمون الباقى وبعدها الكريمة تغلى مرة واحدة ثو يضاف إليها السمك المستوي من قبل وتغلى دقيقة واحدة وترفع من على النار.
9) يضاف إليها البقدونس المفروم، تقدم مع الأرز الأبيض.
المقادير
8 قطع سمك فيليه، القطعة الواحدة 90 غرام .
زيت ذرة أو زيت زيتون .
نصف كوب من الدقيق .
ملعقة صغيرة لكل من : كمون، فلفل أبيض، ملح، وكزبرة ناعمة .
حبتان من الفلفل الأخضر الحامي .
حبتان من البندورة المقشرة .
حبة فليفلة حمراء.
بصلة صغيرة .
مكعب من مرقة الدجاج .
شريحتان من الثوم .
عصير حبتان من الليمون.
نصف كوب كريمة سائلة معلبة طازجة .
الطريقة
1) يتبل السمك فى الليمون والزيت ونصف كمية البهارات المذكورة مع الثوم المدقوق والملح والليمون ويترك فترة ربع الساعة.
2) تقطع الخضروات المذكورة فرم ناعم والبندورة تقشر بعد وضعها فى ماء مغلي دقيقة واحدة ثم تقطع قطع صغيرة.
3) تغمس الأسماك بالدقيق قطعة قطعة وتحمر بالزيت فى الطاسة بعد أن يقدح.
4) يقلب السمك على الوجه الآخر بعد أن يصير لونه ذهبى لمدة ثلاثة دقائق على كل جنب.
5) بعدها يرفع من القدر، ويوضع البصل مع الفلفل والفلفل الحامى وباقى الثوم على النار حتى يذبل ثم يضاف إليه باقى البهارات مع مكعبات خلاصة مرقة الدجاج.
6) تضاف البندورة المقطعة قطع صغيرة.
7) يضاف نصف كوب ماء وتخفض حرارة النار إلى أقصى درجة لمدة خمس دقائق.
8) يضاف عصير الليمون الباقى وبعدها الكريمة تغلى مرة واحدة ثو يضاف إليها السمك المستوي من قبل وتغلى دقيقة واحدة وترفع من على النار.
9) يضاف إليها البقدونس المفروم، تقدم مع الأرز الأبيض.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
شكراً للمتابعة منك ونأمل ان تكون المقادير والوصفة نالت اعجابك
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
شكرا وبارك الله في اخلقك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
مواضيع مماثلة
» سمك بصلصة البندورة مع الكريمة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا
» الأحجار الكريمة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» صدور دجاج بصلصة البندورة
» ستيك اللحم بصلصة البندورة والبابريكا
» الأحجار الكريمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:40 am من طرف STAR
» فوائد وأضرار النعناع
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» حشوة الصفيحة بالطماطم
اليوم في 9:38 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 9:32 am من طرف STAR
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
2024-05-27, 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
2024-05-27, 8:48 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR