إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
حساء الدجاج مع الفطر والشوفان
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حساء الدجاج مع الفطر والشوفان
المقادير:
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج
كوب من الفطر المفروم
4 أكواب من مرقة الدجاج
كوبان من الحليب الطازج
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقتا طعام من الدقيق
ورقة غار
4 إلى 5 أوراق حبق طازجة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الكريما الطازجة
نصف كوب من الشوفان
طريقة التحضير:
تسلق صدور الدجاج في قدر حتى تنضج، ثم ترفع وتترك جانباً. تصفى مرقة الدجاج ويفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة.
يقلى الفطر في القليل من الزيت ثم يوضع جانباً.
تذوب الزبدة ويقلى فيها الدقيق لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة من المزيج.
يضاف إليه الفطر المقلي، ويرش الملح والبهار وأوراق الحبق ومرقة الدجاج ومن ثم لحم الدجاج المفتت. يطهى المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف الحليب ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف أخيراً الشوفان والكريما الطازجة ويطهى الحساء لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم يقدم ساخناً.ملاحظة: يمكن إضافة البازيلا الطازجة إلى هذا الحساء حسب الذوق.
كما يمكن إضافة أوراق الأوريغانو الطازجة أو الأوريغانو اليابس إلى هذا الحساء.
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج
كوب من الفطر المفروم
4 أكواب من مرقة الدجاج
كوبان من الحليب الطازج
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقتا طعام من الدقيق
ورقة غار
4 إلى 5 أوراق حبق طازجة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الكريما الطازجة
نصف كوب من الشوفان
طريقة التحضير:
تسلق صدور الدجاج في قدر حتى تنضج، ثم ترفع وتترك جانباً. تصفى مرقة الدجاج ويفتت لحم الدجاج إلى قطع صغيرة.
يقلى الفطر في القليل من الزيت ثم يوضع جانباً.
تذوب الزبدة ويقلى فيها الدقيق لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى تفوح رائحة عطرة من المزيج.
يضاف إليه الفطر المقلي، ويرش الملح والبهار وأوراق الحبق ومرقة الدجاج ومن ثم لحم الدجاج المفتت. يطهى المزيج على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف الحليب ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف أخيراً الشوفان والكريما الطازجة ويطهى الحساء لمدة 3 إلى 4 دقائق ثم يقدم ساخناً.ملاحظة: يمكن إضافة البازيلا الطازجة إلى هذا الحساء حسب الذوق.
كما يمكن إضافة أوراق الأوريغانو الطازجة أو الأوريغانو اليابس إلى هذا الحساء.
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
رد: حساء الدجاج مع الفطر والشوفان
تسلم ايدك..مشكور.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع
زهرة اللوتس- إداري
-
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010
رد: حساء الدجاج مع الفطر والشوفان
شكرا للاطلاع والمرور
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» حساء الدجاج مع الفطر والشوفان
» حساء الفطر قليل السعرات الحرارية
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
» حساء الدجاج والخضار، صحي وشهي
» طريقة تحضير حساء الدجاج مع الأفوكادو
» حساء الفطر قليل السعرات الحرارية
» طريقة عمل حساء الدجاج بطريقة جديدة
» حساء الدجاج والخضار، صحي وشهي
» طريقة تحضير حساء الدجاج مع الأفوكادو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمس في 9:40 am من طرف STAR
» فوائد وأضرار النعناع
أمس في 9:39 am من طرف STAR
» حشوة الصفيحة بالطماطم
أمس في 9:38 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 9:32 am من طرف STAR
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
2024-05-27, 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
2024-05-27, 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
2024-05-27, 8:48 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR