إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
بسبوسة بالقشطة
+3
samisaba
الصياد
حسين
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسة بالقشطة
المقادير
1 3 بيضات
2 1 كوب سكر عادي
3 1 كوب زيت
4 1 كوب سميد بسبوسة
5 1 كوب جوز هند مبشور
6 علبة قشطة (170 غرام)
7 1 ملعقة صغيرة مملوؤة بيكنج بودر
8 1 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الشيرة
1 3 كوب سكر
2 2 كوب ماء
3 قطرات ليمون
4 فانيليا
الطريقة
1. نجهز الشيرة بوضع السكر والماء على النار وتحريكهم وإضافة بضع قطرات من عصير الليمون وملعقة صغيرة من سائل الفاتيليا ثم توطى النار يتركوا على نار هادئة حتى يثقل الخليط قليلاً.
2. نضع في الخلاط الكهربائي البيض والزيت والسكر والفنيليا والقشطة ونخلطهم جيداً حتى يتجانسوا.
3. نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج بودر ونخلطهم جيداً.
4. ندهن صينية كبيرة بأي مادة دهنية (زيت أو سمن مثلاً).
5. نضع الخليط في الصينية وندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
6. بعد خروجها من الفرن مباشرة نضع الشيرة عليها ثم نقوم بتقطيعها ورش جوز الهند عليها أو إضافة حبات اللوز أو الصنوبر بطريقة هندسية جميلة وبعد ماتبرد نقدمها للأحباب وبالهناء والشفاء وقولوا لي رأيكم، أكيد حاتدعوا لي.
__________________
1 3 بيضات
2 1 كوب سكر عادي
3 1 كوب زيت
4 1 كوب سميد بسبوسة
5 1 كوب جوز هند مبشور
6 علبة قشطة (170 غرام)
7 1 ملعقة صغيرة مملوؤة بيكنج بودر
8 1 ملعقة صغيرة فانيليا
مقادير الشيرة
1 3 كوب سكر
2 2 كوب ماء
3 قطرات ليمون
4 فانيليا
الطريقة
1. نجهز الشيرة بوضع السكر والماء على النار وتحريكهم وإضافة بضع قطرات من عصير الليمون وملعقة صغيرة من سائل الفاتيليا ثم توطى النار يتركوا على نار هادئة حتى يثقل الخليط قليلاً.
2. نضع في الخلاط الكهربائي البيض والزيت والسكر والفنيليا والقشطة ونخلطهم جيداً حتى يتجانسوا.
3. نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج بودر ونخلطهم جيداً.
4. ندهن صينية كبيرة بأي مادة دهنية (زيت أو سمن مثلاً).
5. نضع الخليط في الصينية وندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
6. بعد خروجها من الفرن مباشرة نضع الشيرة عليها ثم نقوم بتقطيعها ورش جوز الهند عليها أو إضافة حبات اللوز أو الصنوبر بطريقة هندسية جميلة وبعد ماتبرد نقدمها للأحباب وبالهناء والشفاء وقولوا لي رأيكم، أكيد حاتدعوا لي.
__________________
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
أكله حلوة ياحسين اشكرك على تقديمها لنا روووووووووووووووعه
الصياد- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
اشكرك على المرور
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
العزيز حسين
اعتقد انها ستكون رائعة ، سأكتب تعليقي بعد ان اجربها ، .........
تحياتي
اعتقد انها ستكون رائعة ، سأكتب تعليقي بعد ان اجربها ، .........
تحياتي
samisaba- لواء
-
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
العزيز حسين ،
اشكرك على هذه الوصفة الرائعة ، لا يزال مذاقها عالقا بذاكرتي ، قمت بتصويرها و لكن لم استطع عرضها بالمنتدي
تحياتي
اشكرك على هذه الوصفة الرائعة ، لا يزال مذاقها عالقا بذاكرتي ، قمت بتصويرها و لكن لم استطع عرضها بالمنتدي
تحياتي
samisaba- لواء
-
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
شكراً يا حسين
علي هذه الوجبة الرائعة ..
علي هذه الوجبة الرائعة ..
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن- المشرف العام للمنتدي
-
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
رد: بسبوسة بالقشطة
مشكور حسين ....مواضيعك رائعه وجيده
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
اشكركم على مروركم الجميل وبارك الله فيكم
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
كثرلنا في رمضان الاكلات ومشكور
جلنار- مستشار
-
عدد المشاركات : 19334
العمر : 35
رقم العضوية : 349
قوة التقييم : 28
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
اشكرك على المرور
حسين- فريق اول
-
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009
رد: بسبوسة بالقشطة
شكرا وبارك الله فيك
المرتجع حنتوش- مشرف قسم المنتدي العام
-
عدد المشاركات : 21264
العمر : 32
رقم العضوية : 121
قوة التقييم : 41
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 8:59 am من طرف mariamhagag
» السياحة في كوينزلاند.. 5 روائع لعشاق عجائب الدنيا الطبيعية
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» رغم ما يملكه من فوائد.. متى يجب الامتناع عن تناول الغريب فروت؟
أمس في 8:50 am من طرف STAR
» كيفية قياس زيت محرك السيارة “الطريقة الصحيحة” وعلامات نقص الزيت
أمس في 8:49 am من طرف STAR
» محشي ورق العنب بالريش
أمس في 8:48 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
أمس في 8:37 am من طرف STAR
» مبابي يسدل الستار على مسيرته مع سان جرمان باللقب 14
2024-05-26, 9:23 am من طرف STAR
» تعرّفي على غسول الوجه الأنسب لبشرتك
2024-05-26, 9:22 am من طرف STAR
» مفتول بالطريقة الفلسطينية
2024-05-26, 9:21 am من طرف STAR
» نصائح هامة للحفاظ على الصحة العقلية للمسنين
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» هل يختفي الإنترنت؟
2024-05-25, 9:15 am من طرف STAR
» سوفليه الفرنسية بالشوكولاتة البلجيكية
2024-05-25, 9:14 am من طرف STAR
» لأقصى فائدة ممكنة.. أفضل الأوقات لشرب الماء
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR
» تسريب صوتي يكشف فضيحة فساد مدوية
2024-05-22, 9:26 am من طرف STAR
» متعة الاستجمام والاسترخاء على شواطئ البرتغال الخلابة
2024-05-22, 9:25 am من طرف STAR