منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» بارما يعود مجدداً لدوري الأضواء
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1اليوم في 11:04 am من طرف STAR

» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1اليوم في 11:03 am من طرف STAR

» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1اليوم في 11:02 am من طرف STAR

» ستيك اللحم بصوص الثوم
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1اليوم في 11:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1اليوم في 10:36 am من طرف STAR

» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1أمس في 9:48 am من طرف STAR

» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1أمس في 9:45 am من طرف STAR

» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime1أمس في 9:44 am من طرف STAR

» ميزات جديدة في "تيليجرام"
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-30, 10:15 am من طرف STAR

» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-30, 10:13 am من طرف STAR

» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-28, 9:56 am من طرف STAR

» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-28, 9:55 am من طرف STAR

» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-28, 9:54 am من طرف STAR

» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Icon_minitime12024-04-28, 9:53 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تشيز كيك الفراولة (cheese cake )

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) Empty تشيز كيك الفراولة (cheese cake )

مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2012-04-12, 5:42 pm

تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) 427067_308214262576434_100001635894905_877443_1838375761_n
تشيز كيك الفراولة
(cheese cake )
المقادير :
-علبة قشطة .
-علبة حليب محلى.
-قالب حجم متوسط جبنة (يمكن استدبدالها بجبنة بوك من 6 الى 8 قطع)
-3 ملاعق كريم شانتي .
-ماء بارد .
-2 ملعقة ونصف جيلاتين بودرة .
-ثلت كوب ماء دافيء.
2- ملعقة ونصف شكولاطة .
-ملعقة نسكافيه مخفوق .
-فنجان قهوة (قهوة البيت ).
-علبة بسكويت الحليب او الشاى.
-2ملعقة ونصف زبدة خارج الثلاجة .
-فراولة.
طريقة التحضير:
-يأخد البسكويت ويخلط بالزبدة خارج الثلاجة في الخلاط واذا كان من الداعي اضافة الزبدة يمكن اضافة نصف ملعقة اضافيه حتي يصبح البسكويت متماسك بالزبدة قليلا ثم يفرد بالطاجين المخصص لتشيز كيك يوضع فالفرن مع مراقبته حتي يأخذ اللون الذهبي ثم يخرج من الفرن ويوضع جانبا .
-يخفق كريم شانتيه بملعقتين ماء بارد حتي تصبح كريم.
-يضاف الجبنة علي الكريم وتخفق جيدا .
-ثم يضاف الحليب المحلى والقشطة والشكولاطة والنسكافيه والفنجان القهوة وتخفق .
-يذوب الجيلاتين في الماء الدافيء ويصب علي الخليط بمصفاة حتي لا نتحصل علي خليط به كثل جيلاتين .
-تضاف مباشرة علي الخليط السابق الفراولة المقطعة .
-توضع في الثلاجة من 6 ساعات الي 12 ساعه .
-تخرج من الثلاجة وتزين بملعقة ونصف جيلاتين بودرة مذوب في ماء دافيء ويوضع عليه ملعقتين مربي الفراولة ويخلط بالملعقة جيدا ويصب مباشرة علي الوجه بالمصفاة ايضا واذا كان صعب توزيعه يمكن توزيعه بالملعقه بطريقة سريعه لان الجيلاتين ياخذ شكله سريعا بعد ذلك ترجع للثلاجة حتي يتماسك الوجه ثم تقدم.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
لحظة الوداع من أصعب اللحظات على البشر .. ولكن ما باليد حيله
وداعا ... لك ايها المنتدى الغالي..وداعا ... لكم يا أعضاء منتديات عيت ارفاد التميمي
وداعا ... لكل من اسعدته ..وداعا ... لكل من احزنته..وداعا ... لكل من أحبني
وداعا ... لكل من كرهني ..وداعا ... لكل من كنت ضيفا خفيفا عليه ..
وداعا ... لكل من كنت ضيفا ثقيلا عليه ..وداعا ... وكلي ألم لفراقكم
لأنكم أفضل من إستقبلني ..وداعا ... وكلي حزن لأنكم خير من شرفني
وداعا ... واجعلوا ايامي التي لم تعجبكم في طي النسيان ..فقط تذكروني بينكم!!
وداعا ... واستودعكــــــــــم الله الذي لا تضيع ودائـــــــــــــعه
اتمني لكم اوقات سعيد
واتمني التقدم لهذا المنتدى الرائع

تشيز كيك الفراولة  (cheese cake ) 0%20%2823%29
زهرة اللوتس
زهرة اللوتس
إداري
إداري

انثى
عدد المشاركات : 124527
العمر : 42
رقم العضوية : 2346
قوة التقييم : 158
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى