إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
كرواسان شوكولا بالبندق
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كرواسان شوكولا بالبندق
المقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين
طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين
طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.
تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: كرواسان شوكولا بالبندق
شكرررررررررررا
homeland- مشير
-
عدد المشاركات : 6396
العمر : 45
رقم العضوية : 6733
قوة التقييم : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2011
رد: كرواسان شوكولا بالبندق
مشكورة للمتابعة
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
رد: كرواسان شوكولا بالبندق
اى كرواسه وى نقناق...قولى شاهى وحليب معيز ماعليش
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
بوفرقه- مراقب
-
عدد المشاركات : 34697
العمر : 57
رقم العضوية : 179
قوة التقييم : 76
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البسكويت بالبندق بالشوكولاتة
» طريقة عمل شوكولا السوكسية
» كرواسان ساندويش بالتيركي
» كرواسان ساندويش بالتيركي
» كرواسان ساندويش بالتيركي
» طريقة عمل شوكولا السوكسية
» كرواسان ساندويش بالتيركي
» كرواسان ساندويش بالتيركي
» كرواسان ساندويش بالتيركي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 11:04 am من طرف STAR
» طرق فعالة للتخلص من الناموس من دون استخدام المبيدات
اليوم في 11:03 am من طرف STAR
» اتحاد جدة السعودي يستقر على بديل صلاح
اليوم في 11:02 am من طرف STAR
» ستيك اللحم بصوص الثوم
اليوم في 11:01 am من طرف STAR
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
اليوم في 10:36 am من طرف STAR
» جملة قالها محمد بن سلمان لمحمود عباس تثير تفاعلا واسعا
أمس في 9:48 am من طرف STAR
» تضخم "البروستاتا" عند الرجال.. إليكم أبرز طرق العلاج والوقاية
أمس في 9:45 am من طرف STAR
» سلطة جبن الفيتا بالأفوكادو والحمص
أمس في 9:44 am من طرف STAR
» ميزات جديدة في "تيليجرام"
2024-04-30, 10:15 am من طرف STAR
» هل من الضروري غسل الأرز قبل طبخه؟
2024-04-30, 10:13 am من طرف STAR
» نشاطات سياحية صيفية لا تفوت في مدينة بورصة التركية
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» مواصفات جبارة.. فيفو تبهر جمهورها بقدرات Vivo X100 Ultra
2024-04-28, 9:56 am من طرف STAR
» خطوات لسلامة طفلك عند تدريب السباحة
2024-04-28, 9:55 am من طرف STAR
» مضاعفات متعددة لقرحة المعدة.. هذه أسبابها
2024-04-28, 9:54 am من طرف STAR
» نصائح لحماية اليدين من الاسمرار خلال فصل الصيف
2024-04-28, 9:53 am من طرف STAR