منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


&&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

+4
samisaba
حسين
المهندس
الصياد
8 مشترك

اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-06, 5:38 pm

شربة العدس
المكونات - الكمية

كراث 140 غ

بطاطا 200 غ

بصل 90 غ

جزر 200 غ

كرافس 150 غ

عدس أحم 400 غ

رز مصري 100 غ

ملح 35 غ

بهار أبيض 2 غ

كمون 30 غ

عصير ليمون عدد 3

ماء 7 ليتر

مكونات للتقلية - الكمية

بصل 200 غ

زيت زيتون 150 ملل

الطريقة

1. اطحني العدس طحناً ناعماً.

2. أضيفي المقادير الى العدس واطحنيهم في الخلاط.

3. ضعي المقادير في طنجرة واتركيهم على نار هادئة حتى يغلي الحساء.




&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 214204947

الرز البخاري بالدجاج



المقادير
2 دجاج وزن 650 جرام مقطع انصاف
4 كاسات رز ابوكاس او الشعلان منقوع بما ساخن

3 حبات طماطم مقطع شرائح+ علبة طماطم+ملعقتين معجون طماطم
بهارات صحيحه قرفه وقرنفل وفلفل اسود وهيلوكزبرة وخولنجان
ولوز وصنوبر وزبيب للتجميل



الطريقة
يغسل الدجاج جيدا

ثم نحضر القدر ونضع الزيت ويقلب البصل حتى يبداء بالاصفرار نضع الدجاج ونقلبه
ثم نضع البهارات وتقلب ثم نضع الطماطم ونخلي يطبخ على النار دقائق
ثم نضع الماء والملح على الدجاج
ونتركه على النار حتى ينضج
البعض يفضل تصفية المرق انا خليتها علشان الخلطة تبقى مع الرز

نخرج الدجاج ونضع الرز على المرق وتنركه على النار ثم نهدىء النار ونتركه حتى ينضج

ونتبل الدجاج بملح وفلفل وزيت ولون الزعفران ومعجون طماطم وندهن بالفرشاة ونشعل عليه الفرن من اسفل ثم من اعلى حتى يحمر
البعض يحبه يكون مكبوس مع الرز على حسب رغبتك
ويوضع بالطبق ويوضع فوقه اللوز والصنوبر والزبيب بعد تقليبه بالزيت



&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 286379885



&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 567284197

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 796648263


الكبة المشوية على الفحم

< المقادير:



ثلاثة أكواب برغل أحمر ناعم
كيلو لحمة غنم مفرومة مبهرة
3 بصلات كبيرة
مردكوش، قرفة، بهار، ملح


< مقادير الحشوة:

نصف كيلو لحمة مفرومة ومبهرة ومقلية مع بصلتين
قليل من الجوز المدقوق
رأس فلفل حار
قليل من دبس الرمان
3 ملاعق كبيرة دبس فليفلة أو شطة


< الطريقة:

1- نغسل البرغل ونعصره قليلا، نتركه ليرتاح مدة نصف ساعة ثم نضعه في الخلاط مع البصل ثم نرفعه ونفركه مع اللحمة والبصل ثم نعيد فرمه في الخلاط مرة ثانية مع اللحمة حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة.
2- ثم نحضر الحشوة التالية: نصف كيلو لحمة مفرومة ومقلية وصنوبر وقطعة لية مفرومة و2 بصلة كبيرة مقلية ورأس فلفل حار وقليل من الجوز المدقوق وقليل من دبس الرمان، و3 ملاعق كبيرة دبس فليفلة، تخلط مقادير الحشوة معا.
3 - نحضر صحنا به ثلج وماء وملعقة كبيرة نشاء ونصف ملعقة صغيرة ملح، يستعمل هذا الخليط عند عمل أقراص الكبة. نبدأ بعمل قطعة مستديرة ممكن أن نبسطها على صحن فنجان القهوة ونضعها جانبا والقطعة التي تغطي نعملها على شكل نصف دائرة مقعرة ممكن أن نضع كيسا نايلونا بداخل فنجان قهوة مدور ونضع قطعة صغيرة من عجينة الكبة حتى تأخذ الشكل المقعر ثم نحشيها ونغطيها بالقطعة المبسطة ونغلقها جيدا من الجوانب ونقلبها على صينية.
نكرر العملية ونشوي الأقراص على الفحم أو بالفرن.



&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 174949459



< المقادير:

باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر

ماء الزهر
< الطريقة:


1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة




&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 111862085

أرجو أن ينال أعجابكم


عدل سابقا من قبل محمد عبد الجليل في 2009-09-12, 12:53 am عدل 2 مرات
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف المهندس 2009-09-06, 5:41 pm

راااااااائع يا حمــــــــــــادي

اهنئك علي نشاطك

شكرا لك علي ما قدمت

تقبل مروري علي متصفحك

تحياتي لك:

المهنـــــــــــدس
المهندس
المهندس
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3816
العمر : 39
رقم العضوية : 27
قوة التقييم : 119
تاريخ التسجيل : 25/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف حسين 2009-09-06, 6:25 pm

مشكور بارك الله فيك
تحياتى
حسين
حسين
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3726
العمر : 38
رقم العضوية : 114
قوة التقييم : 46
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-06, 9:22 pm

المهندس كتب:راااااااائع يا حمــــــــــــادي

اهنئك علي نشاطك

شكرا لك علي ما قدمت

تقبل مروري علي متصفحك

تحياتي لك:


المهنـــــــــــدس
الله أيهنيك ويبارك فيك أشكرك على الحضور والمرور منتهى الذوق والرقى حماك الله ورعاك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-06, 9:23 pm

حسين كتب:مشكور بارك الله فيك
تحياتى
مشكور على المرور الرائع وبارك الله فيك
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف samisaba 2009-09-06, 9:53 pm

عزيزي محمد عبد الجليل ،

كتبت في نهاية الافطار "" اتمني ان ينال اعجابكم""
هذه العبارة ليست في محلها و لكنه لطف منك و ادب و تواضع ،
عزيزي تاكد تماما ان كل ما تقدمه ينال الاعجاب.

تقبل احترامي
samisaba
samisaba
لواء
لواء

ذكر
عدد المشاركات : 1754
العمر : 51
رقم العضوية : 358
قوة التقييم : 30
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الكابتن 2009-09-07, 2:12 pm

انا مع اخي سامي فيما قال
انت الاعجاب نفسه فالناس تتوق اليه
تتنوع وتتشكل وتتفنن في الوجبات
من هنا وهناك
من الشرق والغرب ومن الجنوب والشمال
وجبات متكاملة تضمن رضي جميع الاذواق
ألوان تشد النظر وتحرك الشهوة للطعام
روائح تعبق في كل مكان
هكذا هو مطبخك
دائماً عامر بما هو شهي
بما هو جديد
انت ايها العضو / الزائرهنا ... انت في مطبخ محمد عبدالجليل
هنيئاً لك اخي محمد ... ولك مودتي

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
الكلمة الطيبة صدقة
A good word is charity
الكابتن
الكابتن
المشرف العام للمنتدي
المشرف العام للمنتدي

ذكر
عدد المشاركات : 14594
العمر : 56
رقم العضوية : 1
قوة التقييم : 423
تاريخ التسجيل : 15/08/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-07, 5:00 pm

samisaba كتب:عزيزي محمد عبد الجليل ،

كتبت في نهاية الافطار "" اتمني ان ينال اعجابكم""
هذه العبارة ليست في محلها و لكنه لطف منك و ادب و تواضع ،
عزيزي تاكد تماما ان كل ما تقدمه ينال الاعجاب.

تقبل احترامي
أشكرك لمرورك المتألق جدا وكلماتك العذبه وتشجيعك المميز
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-07, 5:34 pm

الكابتن كتب:انا مع اخي سامي فيما قال
انت الاعجاب نفسه فالناس تتوق اليه
تتنوع وتتشكل وتتفنن في الوجبات
من هنا وهناك
من الشرق والغرب ومن الجنوب والشمال
وجبات متكاملة تضمن رضي جميع الاذواق
ألوان تشد النظر وتحرك الشهوة للطعام
روائح تعبق في كل مكان
هكذا هو مطبخك
دائماً عامر بما هو شهي
بما هو جديد
انت ايها العضو / الزائرهنا ... انت في مطبخ محمد عبدالجليل
هنيئاً لك اخي محمد ... ولك مودتي
أشكرك على حضورك الرائع وكلماتك المشجعه ومرورك المشرف وأشكرك على شهادتك التى أعتز بها ووجودى فى مطبخكم وتقديم الوجبات أفتخر واعتز به لك وللاسره الكريمه تحياتى
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف ابناخي اقويه 2009-09-07, 5:43 pm

شكرا لك يا محمد علي ماقدمت ننتظر منك المزيد
ابناخي اقويه
ابناخي اقويه
عريف
عريف

ذكر
عدد المشاركات : 73
العمر : 35
رقم العضوية : 142
قوة التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف عبدالحفيظ عوض ربيع 2009-09-07, 11:22 pm

أخي محمد عبد الجليل تشكر على هذا الأفطار الشهي

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && 19260258_1337856439596881_1247002490376081940_n
&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Photo.php?fbid=1337856439596881&set=a.269169566465579.60389
عبدالحفيظ عوض ربيع
عبدالحفيظ عوض ربيع
النائب الأول للمشرف العام
النائب الأول للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 72471
العمر : 58
رقم العضوية : 13
قوة التقييم : 222
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-08, 8:39 pm

ابناخي اقويه كتب:شكرا لك يا محمد علي ماقدمت ننتظر منك المزيد
أشكرك على مرورك الرائع وأنتظر مرورك دائما
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف الصياد 2009-09-08, 8:41 pm

عبدالحفيظ عوض ربيع كتب:أخي محمد عبد الجليل تشكر على هذا الأفطار الشهي
أشكرك على مرورك الرائع
الصياد
الصياد
فريق اول
فريق اول

ذكر
عدد المشاركات : 3942
رقم العضوية : 19
قوة التقييم : 218
تاريخ التسجيل : 10/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

&&&الافطار الثامن عشر صحتين && Empty رد: &&&الافطار الثامن عشر صحتين &&

مُساهمة من طرف STAR 2009-09-10, 8:27 pm

تسلم

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى