منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012

اذهب الى الأسفل

مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Empty مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012

مُساهمة من طرف STAR 2012-07-30, 10:19 am

المقادير:

خليط اللوز

نصف كوب لوز

2 كوب حليب

4 ملعقة كبيرة سكر

ربيع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

3 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة كبيرة ماء زهر

خليط التوت:

نصف كوب عصير توت مركز

2 كوب ماء

4 ملعقة كبيرة نشا

للقلي: ويت ذرة

للتزيين: لوز مقلي

طريقة التحضير:

1. أحضري ٦ كاسات تقديم أو طبق تقديم عالي الحافة .

2. خليط اللوز: في وعاء محضرة الطعام ضعي نصف كمية اللوز. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعما.

3. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي اللوز، الحليب، السكر، المستكة، النشا وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب السكر والنشا.

4. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.

5. أسكبي المهلبية في الكاسات لتملئي نصفها. دعي مهلبية اللوز لتبرد تماما.

6. خليط التوت: في قدر متوسط الحجم ضعي عصير التوت، الماء والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي العصير إلى أن يذوب النشا.

7. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي العصير إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.

8. أسكبي مهلبية التوت على مهلبية اللوز. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

9. في مقلاة صغيرة ضعي قليل من زيت الذرة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت. أضيفي اللوز وإقليه إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي اللوز وضعي على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.

10. زيني المهلبية باللوز المقلي وقدميها.
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى