منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات اليوم الثلاثاء 5/11/2024 والقنوات الناقلة
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1اليوم في 8:56 am من طرف STAR

» مخمورا حافي القدمين يجوب الشوارع.. لماذا ترك أدريانو الرفاهية والنجومية في أوروبا وعاد إلى
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1اليوم في 8:42 am من طرف STAR

» نصائح يجب اتباعها منعا للحوادث عند تعطل فرامل السيارة بشكل مفاجئ
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1اليوم في 8:37 am من طرف STAR

» طريقة اعداد معكرونة باللبن
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1اليوم في 8:36 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1اليوم في 8:34 am من طرف STAR

» مشاركة شعرية
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime1أمس في 12:28 pm من طرف محمد0

» لو نسيت الباسورد.. 5 طرق لفتح هاتف أندرويد مقفل بدون فقدان البيانات
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:24 am من طرف STAR

» عواقب صحية خطيرة للجلوس الطويل
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» صلاح يقترب من هالاند.. ترتيب قائمة هدافي الدوري الإنجليزي
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:23 am من طرف STAR

» زلزال يضرب شرق طهران وسط تحذيرات للسكان
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:22 am من طرف STAR

» أحدث إصدار.. ماذا تقدم هيونداي اينيشم 2026 الرياضية ؟
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» بانكوك وجهة سياحية تايلاندية تجمع بين الثقافة والترفيه
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:21 am من طرف STAR

» مناسبة للأجواء الشتوية.. طريقة عمل كعكة التفاح والقرفة
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-11-03, 9:20 am من طرف STAR

» صلى عليك الله
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-10-30, 12:39 pm من طرف dude333

» 5 جزر خالية من السيارات
مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Icon_minitime12024-10-26, 9:02 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012

اذهب الى الأسفل

مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012 Empty مهلبية بالتوت واللوز مطبخ منال العالم رمضان 2012

مُساهمة من طرف STAR 2012-07-30, 10:19 am

المقادير:

خليط اللوز

نصف كوب لوز

2 كوب حليب

4 ملعقة كبيرة سكر

ربيع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة

3 ملعقة كبيرة نشا

1 ملعقة كبيرة ماء زهر

خليط التوت:

نصف كوب عصير توت مركز

2 كوب ماء

4 ملعقة كبيرة نشا

للقلي: ويت ذرة

للتزيين: لوز مقلي

طريقة التحضير:

1. أحضري ٦ كاسات تقديم أو طبق تقديم عالي الحافة .

2. خليط اللوز: في وعاء محضرة الطعام ضعي نصف كمية اللوز. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعما.

3. في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي اللوز، الحليب، السكر، المستكة، النشا وماء الزهر. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب السكر والنشا.

4. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.

5. أسكبي المهلبية في الكاسات لتملئي نصفها. دعي مهلبية اللوز لتبرد تماما.

6. خليط التوت: في قدر متوسط الحجم ضعي عصير التوت، الماء والنشا. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي العصير إلى أن يذوب النشا.

7. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي العصير إلى أن يغلي وتتكون المهلبية. قلبي المهلبية لمدة ٥ إلى ٦ دقائق.

8. أسكبي مهلبية التوت على مهلبية اللوز. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.

9. في مقلاة صغيرة ضعي قليل من زيت الذرة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت. أضيفي اللوز وإقليه إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي اللوز وضعي على قطعة من ورق المطبخ ليتخلص من الزيت الفائض.

10. زيني المهلبية باللوز المقلي وقدميها.
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127012
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى