منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
المطبخ الايطالي Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المطبخ الايطالي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المطبخ الايطالي Empty المطبخ الايطالي

مُساهمة من طرف STAR 2012-07-31, 12:49 pm

لا يختلف اثنين على المطبخ الإيطالي فهو محبب لدى الجميع بنكهاته والمعجنات وأشهرها البيتزا والباستا، ويتفنن الأيطاليون في تقديم أطباقهم بألوان علمهم، فإذا نظرت للمطبخ الأيطالي تجد أن الطماطم هي سيدة الأطباق تليها الأعشاب العطرية مثل الزعتر والبقدونس.
ومن أكثر ما يميز المطبخ الأيطالي هو عدم تعقيد أطباقة وسهولة تحضيرها فهي لا تحتاج لوقت طويل في المطبخ.
أهم مكونات الأطباق الأيطالية صحية جدا، فهي تعتمد على زيت الزيتون بالأساس والخضروات الطازجة.

حساء الطماطم الايطالية - قليلة الدسم
المطبخ الايطالي T-JPG_015618

المقادير:
- 1 لتر من مرقة الدجاج (منزوع الدسم) من صدور الدجاج
- 400 غرام صدور دجاج مقطعة
- 4 حبات من الطماطم، مقطعة
- 1 علبة صغيرة من معجون الطماطم
- 1 بصلة كبيرة، مقشرة ومفرومة
- 2 ملعقة كبيرة أورغانو طازج
- 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
- 2 ملعقة طعام طازج روزماري
- 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج
- 2 ملعقة طعام طازج مريمية
- 1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، الطازج المطحون
- الملح حسب الرغبة

طريقة التحضير
- اجعلي الماء يغلي ثم اضيفي صدور الدجاج والبصل ونصف توابل، (ريحان، روزماري، والزعتر والمريمية والفلفل والملح حسب الذوق). يترك لينضج مدة 30 دقيقة. ثم تأخذ صدور الدجاج جانبا وتصفي المرق للتخلص من مخلفات التوابل ، اتركي المرقة لتبرد ثم اقشدي طبقة الدهون التي تطفو بالقرب من السطح. ومرق الأساسية هي الآن جاهزة للاستخدام. حافظي على صدور الدجاج لاستخدامها مرة أخرى.
- اغلي المرق ثانية واضيفي هريس الطماطم حتى المذايذوب تماما . يقطع صدر الدجاج الذي تم استخدامه لإعداد المرق الى مكعبات صغيرة.
- إضافة مكعبات صدور الدجاج والطماطم، والنصف الآخر من الريحان، وتوابل، روزماري، والزعتر والمريمية والفلفل إلى الحساء ويترك على نار هادئة 5 دقائق. صب الحساء في أطباق الحساء ويقدم مع بعض أوراق البقدونس.

حساء الخضروات

المقادير :

ملعقة كبيرة زيت نباتي .
نصف كوب بازلاء .
نصف كوب فاصوليا حمراء .
نصف كوب لوبيا خضراء .
نصف كوب كرفس مقطع مكعبات .
نصف كوب جزر مقطع مكعبات .
نصف كوب كوسة مقطعة شرائح .
نصف كوب بصل مفروم .
فص ثوم مفروم .
كوب مكرونة حبات صغيرة .
ملح وفلفل
4 أكواب ماء.

الطريقة :


تحمير الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمدة خمس دقائق.
أضيفي باقي المكونات ما عدا المكرونة.
عند غليان المزيج , خففي النار واتركي القدر لمدة نصف ساعة حتى تنضج الخضروات .
أضيفي المكرونة واتركيها على النار إلى أن تنضج
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المطبخ الايطالي Empty رد: المطبخ الايطالي

مُساهمة من طرف دافنشى برقه 2012-07-31, 12:59 pm

المطبخ الايطالي 36018
grazie
Delizioso piatto
دافنشى برقه
دافنشى برقه
فريق
فريق

ذكر
عدد المشاركات : 2599
العمر : 44
رقم العضوية : 7786
قوة التقييم : 13
تاريخ التسجيل : 31/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المطبخ الايطالي Empty رد: المطبخ الايطالي

مُساهمة من طرف STAR 2012-09-08, 7:41 pm

شكرا لكم لأطلاع

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى