إعلانات المنتدي
المواضيع الأخيرة
بحـث
طبق اليوم: السالمون المشوي مع العسل
صفحة 1 من اصل 1
طبق اليوم: السالمون المشوي مع العسل
إليك طريقة تحضير السالمون المشوي مع العسل:
المكونات:
-4 قطع فيليه سالمون.
-ملح، فلفل أسود، حسب الذوق.
-4 ملاعق طحين جميع الاستعمالات.
-4 ملاعق كبيرة من العسل
-2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-شريحة ليمون.
للصلصة تحتاجين إلى:
-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة.
-2 فصوص من الثوم مبشورة.
-1 ملعقة طعام من العسل.
-عصير الليمون.
-الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج، حسب الذوق.
طريقة التحضير:
-سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
لعمل الصلصة:
-ذوبي الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة وحركي باستمرار، حتى تخف حدة الرغوة وتبدأ الزبدة تتحول إلى اللون البني الذهبي، لحوالي 3 دقائق.
-أضيفي الثوم والعسل وعصير الليمون والملح والفلفل، حسب الذوق. ثم اتركيه جانبا.
-غطسي سمك السالمون بالملح والفلفل وغطي كل قطعة على حدى بملعقة طحين ثم رشيه بملعقة من العسل.
- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة مقاوم لحرارة الفرن على حرارة متوسطة. ضعي سمك السالمون في المقلاة واقلي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق لكل جانب.
-ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج تماما، حوالي 8-10 دقائق.
- قدميه فوراً مع الصلصة التي تم تحضيرها.
المكونات:
-4 قطع فيليه سالمون.
-ملح، فلفل أسود، حسب الذوق.
-4 ملاعق طحين جميع الاستعمالات.
-4 ملاعق كبيرة من العسل
-2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
-شريحة ليمون.
للصلصة تحتاجين إلى:
-6 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة.
-2 فصوص من الثوم مبشورة.
-1 ملعقة طعام من العسل.
-عصير الليمون.
-الملح والفلفل الأسود المطحون الطازج، حسب الذوق.
طريقة التحضير:
-سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
لعمل الصلصة:
-ذوبي الزبدة في قدر متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة وحركي باستمرار، حتى تخف حدة الرغوة وتبدأ الزبدة تتحول إلى اللون البني الذهبي، لحوالي 3 دقائق.
-أضيفي الثوم والعسل وعصير الليمون والملح والفلفل، حسب الذوق. ثم اتركيه جانبا.
-غطسي سمك السالمون بالملح والفلفل وغطي كل قطعة على حدى بملعقة طحين ثم رشيه بملعقة من العسل.
- سخني زيت الزيتون في مقلاة كبيرة مقاوم لحرارة الفرن على حرارة متوسطة. ضعي سمك السالمون في المقلاة واقلي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق لكل جانب.
-ادخليه الفرن واتركيه حتى ينضج تماما، حوالي 8-10 دقائق.
- قدميه فوراً مع الصلصة التي تم تحضيرها.
-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
مواضيع مماثلة
» طبق اليوم: فخذ الخروف المشوي الجيكو على الطريقة اللبنانية
» السمان المشوي
» فخذ الخروف المشوي
» طبق السالمون والبيض
» طريقة تحضير كانابيه السالمون و الكافيار
» السمان المشوي
» فخذ الخروف المشوي
» طبق السالمون والبيض
» طريقة تحضير كانابيه السالمون و الكافيار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:57 am من طرف STAR
» تنطلق من 0 إلى 100 كم في 8 ثوانٍ.. روسيا تطلق سيارتها الكهربائية الجديدة
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» ما هي مواصفات هاتف Galaxy M35 الجديد من سامسونغ؟
اليوم في 9:55 am من طرف STAR
» فوائد الزعفران العديدة لصحتك
اليوم في 9:52 am من طرف STAR
» هل وفى المدرب الألماني بوعده؟.. صلاح يكشف عما تعهد به كلوب لإقناعه بالتوقيع لليفربول قبل 7
اليوم في 9:51 am من طرف STAR
» رحلة مثالية للعوائل إلى إزمير ثالث أكبر مدينة في تركيا
اليوم في 9:50 am من طرف STAR
» ولي العهد السعودي يستقبل مستشار الأمن القومي الأميركي
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» سلطة الدجاج المشوي بالصوص للرجيم
اليوم في 9:39 am من طرف STAR
» فاجعة في عمّان.. وفاة 3 أشقاء بحريق منزل
أمس في 9:33 am من طرف STAR
» حادثة هزّت مصر.. خدّرت طفلها لانتزاع أعضائه وبيعها على الإنترنت!
أمس في 9:31 am من طرف STAR
» برلمان يتحول إلى "حلبة مصارعة"
أمس في 9:28 am من طرف STAR
» رحلة شاملة إلى نيس عاصمة السياحة في الريفييرا الفرنسية
أمس في 9:27 am من طرف STAR
» رونالدو يحقق إنجازا تاريخيا في الدوري السعودي
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» ما هو الطعام الذي يجب الامتناع عن تناوله أثناء فترة الحمل؟
أمس في 9:26 am من طرف STAR
» السلمون بالثوم والحبق للرجيم الصحي
أمس في 9:25 am من طرف STAR