منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» مباريات السبت 27/4/2024 وقنوات الناقلة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime1أمس في 10:02 am من طرف STAR

» تتحول لقارب.. BYD تطلق سيارة مميزة يمكنها السباحة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime1أمس في 10:01 am من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime1أمس في 9:58 am من طرف STAR

» مباريات الخميس 25/4/2024 وقنوات الناقلة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-25, 10:39 am من طرف STAR

» واتساب تختبر ميزة جديدة لنقل الملفات ومشاركتها دون اتصال بالإنترنت
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» تشافي يتراجع عن قراره!
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-25, 10:36 am من طرف STAR

» ماسك الأفوكادو والموز للشعر.. كنز غني بالفيتامينات والعناصر الغذائية
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-25, 10:35 am من طرف STAR

» شرائح اللحم مع صوص المستردة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-25, 10:34 am من طرف STAR

» مباريات اليوم الاربعاء 24/4/2024 وقنوات الناقلة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:16 am من طرف STAR

» قائمة بأغلى الدول للإقامة في أوروبا... تعرفوا إليها
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» عصر جديد .. بتقنية QPower شيري تتواجد في معرض بكين الدولي للسيارات
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:13 am من طرف STAR

» يحارب البكتيريا والحساسية والسرطان.. بالأبحاث العلمية زيت مذهل يحميك من الأمراض
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:12 am من طرف STAR

» دون اتصال بالإنترنت | واتساب تختبر ميزة جديدة.. فما هي؟
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» نصف العدد بالقاهرة .. مصر الثانية إفريقيًا في عدد الأثرياء
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:11 am من طرف STAR

» دجاج بالبطاطس والصلصة
عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Icon_minitime12024-04-24, 10:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا

اذهب الى الأسفل

عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Empty عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا

مُساهمة من طرف STAR 2017-06-14, 2:14 pm

وصفة عجينة البيتزا الأساسية هذه العجينة تصلح لجميع أنواع البيتزا بمختلف الحشوات


عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا Pizza_dough


وقت التحضير: 15 دقيقة

المقادير

طحين : 3 اكواب
خميرة : ملعقة صغيرة ونصف فورية
سكر : ملعقة صغيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
ماء فاتر : كوب
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير

1. توضع الخميرة مع السكر والماء وتذاب.

2. يضاف الطحين بمقدار ½ 2 كوب و½ 2 ملعقة زيت والملح وتعجن إما بالعجانة أو باليد ويضاف المزيد من الطحين بالتدريج لتصبح العجينة غير دبقة وتعجن بين 5-7 دقائق حتى تصبح ناعمة الملمس.

3. يدهن وعاء عميق ببقية الزيت وتوضع العجينة مغطاة بورق بلاستيك وتلف بملاءة لإبقاء الحرارة أو ممكن توضع في فرن دافئ (مطفئ) حتى تختمر ويتضاعف حجمها وتستعمل.



نصائح الشيف:

* عندما تفرد العجينة يراعى أن تثقب عدة مرات بشوكة لضمان توزيع الحرارة والهواء أثناء الطبخ.

* تخبز في فرن حامي على 200-210 سلسيوس.

* في حال استعمال الصينية المثقوبة تدهن بالزيت وتفرد العجينة وتوضع الحشوة وتخبز في الطبقة الأخيرة من الفرن لعدة دقائق ثم في الوسطى حتى تنضج

* احرصي على التأكد من نضج القاع ويمكن أن تتأكدي من ذلك برفع العجينة بملعقة مسطحة للتأكد السواء.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126501
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى