منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
 أضلاع الخروف المحشية Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


أضلاع الخروف المحشية

اذهب الى الأسفل

 أضلاع الخروف المحشية Empty أضلاع الخروف المحشية

مُساهمة من طرف STAR 2017-06-14, 2:29 pm

أضلاع الخروف المحشية .. أشهى وجبة غداء

 أضلاع الخروف المحشية 1490093718_gallery_recipes



يكفي ل: 4 أشخاص
وقت التحضير: 120 دقيقة


المقادير

لحم الخروف : 2 كيلو اللحم والعظم للقفص الصدري للخاروف
الماء : 3 اكواب
لحم مفروم : نصف كيلو
الأرز المصريّ : كوب ونصف مغسول ومصفى
سمن : نصف كوب
بهارات : حسب الرغبة ملح / فلفل / قرفة
عصفر : ملعقة صغيرة
هيل : ملعقة صغيرة مطحون
لوز : نصف كوب
صنوبر : نصف كوب
الماء : كوب ونصف
الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير

1. يوضع نصف كمية السمن في وعاء على النار متوسطة ويحمى.

2. يحمى اللوز والصنوبر ويرفعوا من السمن.

3. في نفس السمن نحمر اللحمة وتتبل بالملح والفلفل.

4. نضيف الأرز ونقلبه مع اللحمة لمدة 3 دقائق ثم نضيف الماء المغلي.

5. يتركوا على النار لمدة 25 دقيقة على نار هادئة.

6. يدهن الضلع بالملح والقرفة والفلفل والسبع بهارات والهيل والعصفر.

7. يرفع الأرز من على النار وعندما يبرد يخلط مع الصنوبر واللوز.

8. تحشى الأضلاع بحشوة الأرز والمكسرات ويخاط الشق بالخيط المخصص لذلك.

9. في قدر على النار نضع باقي كمية السمن ويحمر الضلع جيدا لمدة 15 دقيقة.

10. يضاف 3 أكواب من الماء الى الضلع و يتبل بالبهارات ويوضع على النار بحيث يكون العظام الى أسفل.

11. عندما يغلي تخفض درجة الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة ساعتين ويغطى القدر.

12. وعندما يستوي يرفع الضلع من الوعاء ويحتفظ بالمرق ويوضع الضلع في الصينية .

13. يدخل الفرن لمدة ربع ساعة بعد دهنها بقليل من الزبدة.

14. يرفع من الفرن ويقدم ساخنا مع المرق والسلطات.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى