منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-21, 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة

اذهب الى الأسفل

كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة Empty كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة

مُساهمة من طرف STAR 2019-05-06, 1:39 pm

كعكات الشوكولاطة في بسكويتات البوظة 65921d2b667f2cf0e3fd4e0f3d45c813



مكوّنات:

10 بسكويتات بافل للبوظة (مع قاعدة مسطّحة/دائريّة)
50 غرامًا من زبدة "تنوڤا" بدرجة حرارة الغرفة
¼ كأس (50 غرامًا) من السكر
2 أكياس صغيرة من سكر الڤانيل
70 غرامًا من الشوكولاطة المرّة
1 بيضة كبيرة الحجم
1 كأس (125 غرامًا) من الطحين
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
¾ الكأس (150 غرامًا) من الكريمة الحامضة 15% "تنوڤا"
ملعقتان كبيرتان من حليب "تنوڤا"
¼ كأس من رقائق الشوكولاطة (ليس ضروريًّا)
للتزيين:
ملعقتان كبيرتان (30 مل) من كريمة الخفق من مجموعة "هشيف هلڤان"
30 غرامًا من الشوكولاطة المرّة المقطّعة
رشّة من الملبّس الملوّن

طريقة التحضير:

1. نسخّن الفرن إلى درجة حرارة متوسّطة (170 درجة مئويّة). نرتّب بسكويتات البوظة داخل قالب خاص للفطائر المسطّحة والمدوّرة Muffins (للحفاظ على ثبوتها).

2. في وعاء متوسط الحجم نخلط الزبدة مع السكر وسكر الڤانيل لمدّة دقيقتين. نضيف الشوكولاطة المُذابة ونخلط المحتويات جيّدًا. نضيف البيضة، ونستمر في الخفق إلى أن تندمج البيضة مع الخليط. نضيف الطحين المنخول مع مسحوق الخبيز، الكريمة الحامضة والحليب، ونخلط جيّدًا إلى أن نحصل على خليط متجانس بلا قطع صغيرة.

3. ننقل الخليط إلى كيس لتزيين الكعك، نقصّ طرفه، ونضغط على الكيس لنزيل الخليط داخل بسكويتات البافل – نملأ بسكويتات البافل لمسافة تبعد 1 سم عن حفّة البسكويت، ونرش القليل من رقائق الشوكولاطة على خليط الكعك داخل كل بسكويت.

4. نخبز البسكويت في الفرن لمدّة 20 دقيقة، إلى أن يجفّ وجه الكعك، ويبقى وسطهم ليّنًا عند اللمس. نخرجهم من الفرن ونتركهم حتى يبردوا.

5. لتحضير التزيين، نسخّن الكريمة مع الشوكولاطة في الميكروويڤ لمدة 30 ثانية، إلى أن تظهر فقاعات بالكريمة. نترك الخليط لمدّة دقيقة، ونخفقها إلى أن نحصل على خليط مالس ولامع. نضيف الخليط بواسطة كيس تزيين الكعك على الكعكة، ونزيّن بالملبّس الملوّن.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى