منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime1أمس في 8:36 am من طرف STAR

» ارخص غسالات ملابس
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 10:29 am من طرف محمدوعبدو

» "لسنا عيادة طبية".. رئيسة بالميراس البرازيلي تعلق بشأن التعاقد مع نيمار
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» لا تستخدم مياه "الحنفية" لتبريد محرك سيارتك.. إليك السبب
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:49 am من طرف STAR

» هل يطرد النوم "السموم من الدماغ"؟.. دراسة تكشف السر
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:48 am من طرف STAR

» لمستخدمي "ميتا" في أوروبا.. إليكم هذه الميزة الجديدة!
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» احرصوا على تهوية المنزل حتى في الطقس البارد!
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:47 am من طرف STAR

» العناية بالبشرة في فصل الخريف.. نصائح مهمة لذلك
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:46 am من طرف STAR

» الأرز الإسباني
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-18, 7:45 am من طرف STAR

» عن مشاركة نيمار في مونديال الاندية.. هذا موقف الهلال
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:14 am من طرف STAR

» لضمان نوم هادئ ومريح.. تجنب 5 عادات
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:13 am من طرف STAR

» ترتيب المنتخبات العربية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2026
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:12 am من طرف STAR

» الخضار الأعلى كثافة بالمغذيات
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:11 am من طرف STAR

» رونالدو يثير التفاعل بتصرف رائع خلال مباراة البرتغال
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

» غرامة بمليار دولار تُهدد "ميتا" بالتفكك وسط ضغوط تنظيمية دولية
كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Icon_minitime12024-11-16, 8:09 am من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص

اذهب الى الأسفل

كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص Empty كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص

مُساهمة من طرف STAR 2019-05-06, 1:55 pm

كبة محشوة بالدجاج المطحون واللوز المحمص 51f7ec44de4111bd9e673649d16506b7



مكوّنات:

مقادير العجينة:
200 غرام برغل ناعم
بصلة واحدة
100 غرام صدر دجاج مطحون
ملعقة بابريكا حارّة صغيرة
ملعقة بهار صغيرة
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود
ملعقة طحين كبيرة
ملعقة نشاء الذرة (كورن فلور) كبيرة
مقادير الحشوة:
القليل من زيت الزيتون
بصلة مقطّعة إلى مكعّبات
400 غرام صدر دجاج مطحون
3 فصوص ثوم مهروسة
القليل من الملح
القليل من الفلفل
½ ملعقة بهار صغيرة
½ ملعقة هيل مطحون صغيرة
50 غرام لوز محمّص
للتقديم:
3 كؤوس من يوغورت تنوڤا 4% مخلوطة جيّدًا مع 2 فصوص من الثوم المهروس والقليل من أوراق النعنع المفروم

طريقة التحضير:

نقلي في طنجرة واسعة البصل والثوم حتى يصبح لونهما ذهبيًا.

نضيف الدجاج المطحون والتوابل ونقليه حتى يتفتّت الدجاج ويحمرّ.

نضيف اللوز ونبرّده.

ننقع البرغل بماء بارد لمدة 20 دقيقة.

نضع كافة مقادير العجينة في مفرمة اللحمة ونكوّن عجينة متماسكة، لكنّها ليست جافّة جدًا (نضيف القليل من الماء عند الحاجة).

نقطّع العجينة إلى 4 قطع.

نكوّن كرات صغيرة من العجينة بقطر 4 سم، نبلّل أصابعنا بالماء ونقوم بعمل حفرة في كل كرة.

نحشو الكرات بحشوة الدجاج ونغلق العجينة بشكل بيضوي.

نسخّن الزيت، ونقلي كرات الدجاج حتى تصبح ذهبيّة اللون.

نقدّم الوجبة إلى جانب صلصة اليوغورت الباردة.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 127041
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى