منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
منتديات عيت ارفاد التميمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» عناصر غذائية تنشط الغدة الدرقية
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 2:13 pm من طرف STAR

» رونالدو يصب غضبه على الحكم الرابع بعد خسارة مدوية للبرتغال
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 2:13 pm من طرف STAR

» ما الأفضل الاستحمام ليلا أم صباحا؟
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 2:11 pm من طرف STAR

» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 2:10 pm من طرف STAR

» كبدة دجاج مقلية مع حمص بالبصل
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 2:10 pm من طرف STAR

» مباريات الثلاثاء 26/3/2024 وقنوات الناقلة
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-26, 3:24 pm من طرف STAR

» جولة على الجسور القديمة... معالم شهيرة صمدت على مر التاريخ
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-26, 3:21 pm من طرف STAR

» هل يجب أن تحدد سعة شحن بطارية هاتفك الذكي عند 80%؟
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-26, 3:19 pm من طرف STAR

» تتلف أنسجة الدماغ.. ابتعدوا عن الزيوت المعاد تسخينها
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-26, 3:18 pm من طرف STAR

» قطايف بقشطة
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-26, 3:15 pm من طرف STAR

» برقم خياليّ.. السعودية تريد خطف ليفاندوفسكي
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-25, 1:58 pm من طرف STAR

» طبخة اليوم: "رز على دجاج"
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-25, 1:57 pm من طرف STAR

» السياحة في إسبانيا... حدائق مختلفة تمزج بين الطبيعة والفن
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-24, 2:30 pm من طرف STAR

» إبراهيم دياز يكشف موقفه من المشاركة مع المغرب في أولمبياد باريس
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR

» منها اللوز.. أطعمة تساعدك على النوم بشكل أفضل
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12024-03-24, 2:29 pm من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية

اذهب الى الأسفل

 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Empty تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية

مُساهمة من طرف STAR 2020-03-31, 10:35 am

يرتبط اسم حلوى الميرانغ الشهية بالمطابخ الإيطالية والفرنسية والسويسرية، ويقال إنه تم اكتشافها لأول مرة في قرية ميرينغ السويسرية، ثم تم تطويرها على يد طاهٍ إيطالي، إلا أن البعض يعتقدون أنها كانت سائدة في فرنسا منذ بدايات القرن السابع عشر، وقد صُنعت للمرة الأولى على يد السيدة الفرنسية إلينور بول فيتيبلاس.

وبغض النظر عن الاختلاف حول أصولها، يتفق الجميع على أن حلوى الميرانغ تمتع كل حواسك، بألوانها المبهجة، ورائحتها الزكية، وطعمها الشهي، وملمسها الطري، فضلاً عن ذلك فهي سهلة التحضير للغاية.

إليكم طريقة تحضير حلوى الميرينغ التي لا تقاوَم:
i
4 بيضات

ملح

كريمة بودرة

كوب من السكر (200 غرام)

ملعقة فانيليا

طريقة تحضير حلوى الميرانغ

في البداية افصل بياض 4 بيضات في وعاء، ثم أضف رشة ملح وملعقة من بودرة الكريمة، ثم اخلط المزيج جيداً بوساطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامه كريمياً ويتحول إلى اللون الأبيض.

أضف السكر تدريجياً إلى المزيج، واستمرَّ بالخلط بوساطة الخلاط الكهربائي حتى ينحل السكر بشكل تام (من المهم للغاية أن تكون إضافة السكر تدريجية ملعقة تلو الأخرى).

أضف ملعقة الفانيليا واستمر في الخلط.

بعد أن تحصل على مزيج كريمي متجانس تماماً، قم بإعداد صينية الفرن وضع فوقها ورق الزبدة.

قم بصب الكريمة داخل كيس الكريمة الخاص (كيس حلواني أو كيس التزيين)، وقم بتشكيل حلوى الميرينغ بالأحجام التي ترغب فيها فوق الصينية.

(للحصول على حلوى الميرانغ الملونة تستطيع إضافة كمية قليلة جداً من الملونات للكريمة والحصول على اللون الذي ترغب فيه).

قم بخبز الحلوى في الفرن لمدة ساعة كاملة، على درجة حرارة منخفضة (94 مئوية)، وبعد إطفاء الفرن اترك الحلوى داخل الفرن ساعة إضافية كي تجف تماماً، لأن هذا النوع من الحلوى يمتص الرطوبة بسهولة.
ملاحظة مهمة

إذا قمت بتخزين الحلوى بأسلوب جيد (بعيداً عن الهواء والرطوبة)، فستبقى صالحة للاستهلاك لمدة أسبوعين بعد تحضيرها.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 126388
العمر : 39
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى