منتديات عيت ارفاد التميمي
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر في منتديات عيت أرفاد التميمي .. تفضل بالدخول ان كنت عضواً وبالتسجيل ان لم يكن لديك حساب وذلك للحصول علي كامل المزايا ولمشاهدة المنتديات المخفية عن الزوار..
إعلانات المنتدي

الأخوة الزوار

سجل فوراً في منتديات عيت أرفاد التميمي لتنال احقية مشاهدة اخبار المنطقة ومتابعة كل صغيرة وكبيرة في التميمي - اخبار المنطقة محجوبة عن الزوار

الأعضاء الكرام

الكلمة الطيبة صدقة والاحترام المتبادل تاج علي رؤوسكم وتذكروا قول الله عز وجل !! ما يلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد
المواضيع الأخيرة
» الصلاة علي رسول الله+الاستغفار+ذكر الشهادة+كفارة المجلس
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime1أمس في 9:25 am من طرف STAR

» 10 طرق طبيعية لعلاج السعال في المنزل
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:52 am من طرف STAR

»  معشوقتنا في الصيف.. البوظة العربية وطريقة تحضيرها بخطوات سهلة
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:41 am من طرف STAR

»  يُعتبر بمثابة نظام إنذار للجسم.. طنين الأذن وأسبابه
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:41 am من طرف STAR

» شركة البريقة تحمّل مسؤولية أزمة غاز الطهي في طبرق على الجهات الرقابية
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:34 am من طرف STAR

» الــ”Ltt” توضح سبب العطل الفني في منظومة الــ 116
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:31 am من طرف STAR

» ستيك مشوي مع خضار سوتيه
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:18 am من طرف STAR

» حدث في مثل هذا اليوم June 2, 2020
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-06-02, 9:05 am من طرف STAR

» ساهل بالكلام ....
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-31, 11:35 pm من طرف بدر شمس الزناتى

» شن درتلك
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-31, 5:39 pm من طرف بدر شمس الزناتى

» تغيرت كنك لا غلا لا حن
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-31, 2:09 pm من طرف بدر شمس الزناتى

» الغرور
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-31, 1:17 pm من طرف بدر شمس الزناتى

» معجزة انقذته.. شاهد: رضيع يعود للحياة بعد دفنه
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-30, 12:24 pm من طرف STAR

» إطلاق أداة جديدة تكسر حماية أي هاتف آيفون
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-30, 12:10 pm من طرف STAR

» متى اشيك على ماء الرديتر؟
 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Icon_minitime12020-05-30, 12:01 pm من طرف STAR

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية

اذهب الى الأسفل

 تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية Empty تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية

مُساهمة من طرف STAR في 2020-03-31, 10:35 am

يرتبط اسم حلوى الميرانغ الشهية بالمطابخ الإيطالية والفرنسية والسويسرية، ويقال إنه تم اكتشافها لأول مرة في قرية ميرينغ السويسرية، ثم تم تطويرها على يد طاهٍ إيطالي، إلا أن البعض يعتقدون أنها كانت سائدة في فرنسا منذ بدايات القرن السابع عشر، وقد صُنعت للمرة الأولى على يد السيدة الفرنسية إلينور بول فيتيبلاس.

وبغض النظر عن الاختلاف حول أصولها، يتفق الجميع على أن حلوى الميرانغ تمتع كل حواسك، بألوانها المبهجة، ورائحتها الزكية، وطعمها الشهي، وملمسها الطري، فضلاً عن ذلك فهي سهلة التحضير للغاية.

إليكم طريقة تحضير حلوى الميرينغ التي لا تقاوَم:
i
4 بيضات

ملح

كريمة بودرة

كوب من السكر (200 غرام)

ملعقة فانيليا

طريقة تحضير حلوى الميرانغ

في البداية افصل بياض 4 بيضات في وعاء، ثم أضف رشة ملح وملعقة من بودرة الكريمة، ثم اخلط المزيج جيداً بوساطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامه كريمياً ويتحول إلى اللون الأبيض.

أضف السكر تدريجياً إلى المزيج، واستمرَّ بالخلط بوساطة الخلاط الكهربائي حتى ينحل السكر بشكل تام (من المهم للغاية أن تكون إضافة السكر تدريجية ملعقة تلو الأخرى).

أضف ملعقة الفانيليا واستمر في الخلط.

بعد أن تحصل على مزيج كريمي متجانس تماماً، قم بإعداد صينية الفرن وضع فوقها ورق الزبدة.

قم بصب الكريمة داخل كيس الكريمة الخاص (كيس حلواني أو كيس التزيين)، وقم بتشكيل حلوى الميرينغ بالأحجام التي ترغب فيها فوق الصينية.

(للحصول على حلوى الميرانغ الملونة تستطيع إضافة كمية قليلة جداً من الملونات للكريمة والحصول على اللون الذي ترغب فيه).

قم بخبز الحلوى في الفرن لمدة ساعة كاملة، على درجة حرارة منخفضة (94 مئوية)، وبعد إطفاء الفرن اترك الحلوى داخل الفرن ساعة إضافية كي تجف تماماً، لأن هذا النوع من الحلوى يمتص الرطوبة بسهولة.
ملاحظة مهمة

إذا قمت بتخزين الحلوى بأسلوب جيد (بعيداً عن الهواء والرطوبة)، فستبقى صالحة للاستهلاك لمدة أسبوعين بعد تحضيرها.

-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله
STAR
STAR
النائب الثاني للمشرف العام
النائب الثاني للمشرف العام

ذكر
عدد المشاركات : 123150
العمر : 35
رقم العضوية : 31
قوة التقييم : 211
تاريخ التسجيل : 08/03/2009

https://tamimi.own0.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى